Перейти к содержанию
Asterios

Кач некра 76+

hammer2000

Рекомендуемые сообщения

Мб кетра/варка, там где набиваются итемы на 1 лвл али, ну или мос через парадокс, но знатоки наверное предложат более профитные локации)

где 3 профу проходишь. ХС. блезин свамп тоже как вариант

Изменено пользователем Мелиодас

От входа в Dragon Valey чуть вглубь пройди, там будут дракосы на нескольких полянках. На них смело можно кач до 78++ с пухой 150 атт. Еще и дроп с них полезый.

4 часа назад, hammer2000 сказал:

Где качаться некру на 76 лвл? 

в кп с магами и овером

9 часов назад, VMN59 сказал:

Мб кетра/варка, там где набиваются итемы на 1 лвл али, ну или мос через парадокс, но знатоки наверное предложат более профитные локации)

Или не предложат …

если не послушаешь моего совета выше, то другие советы тебе не нужны, т.к. у тебя будет минимум полгода на самостоятельный кач в соло-таргет там сам экспертом станешь тупо попробовав)))

ps. качаться в солотаргет я б даже на х7 под рунами и ПА не осмелился, а ты на х1 такое практикуешь, жесть, респект тебе за смелость.

ps. ps. загугли "таблицы опыта L2" потом ссумируй и раздели на опыт с 1 моба, просто чтобы понять о чём я говорю...

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ps. качаться в солотаргет я б даже на х7 под рунами и ПА не осмелился, а ты на х1 такое практикуешь, жесть, респект тебе за смелость.

леталы по нежити считаются?)

или тут на серваке всё "пофиксили" в "правильную сторону" против подобной прокачки? 

зы: про фикс спрашиваю вполне серьёзно, просле "стан по белым не проходит", и прочих приблуд.

10 часов назад, hammer2000 сказал:

в Вал Оф Аргосе ангела есть х4 х5 хп со слабостью к атакам тьмы , но хербы там ен падают и без куры и заливки на долго мп не хватит, качни +4 КДЛ на мп кост докачай 77 и снова качай КДЛ  на мп кост по максимому, заточка еещ и силу скила дает по немногу. Так еж есть более сомнительынй вариант , купить ФБ рарный на фокус или дино нож на фокус и добить 77 под ГЦ там отличный эксп , а заточеный сумон изи мобов будет убивать. Бегай тести)

А у вас на х1 маги солянки на кач не собирают?

42 минуты назад, VMN59 сказал:

А у вас на х1 маги солянки на кач не собирают?

Какие маги? Все играют на гномах, ВЛах и луках на макросе, и собирают пати на ПВП с мобами в рифт и каты xD
image.png.374c5641c4337f590ca5f11ffeb05e8e.png

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

если не послушаешь моего совета выше, то другие советы тебе не нужны, т.к. у тебя будет минимум полгода на самостоятельный кач в соло-таргет там сам экспертом станешь тупо попробовав)))

ps. ps. загугли "таблицы опыта L2" потом ссумируй и раздели на опыт с 1 моба, просто чтобы понять о чём я говорю...

Качаюсь в соло таргет некром, нубл 78 лвл. в Час набиваю 2%
Автору могу посоветовать найти пати, иначе будешь как я страдать)

12 часов назад, hammer2000 сказал:

Если соло, то как сказал оппонент выше в ДВ, фарм кодексов и камней на дракосах. Есть еще вариант дино ( погуглите). Сам на дино некром не пробовал.

В реалиях х1 кач негде, ну до 80 еще можно дотянуть, потом все

Кп, покупать кач и будет плом в тоже гц. Выбирай уж тут сам

у тряпки самый большой крит рейт среди самонов, бери Ц дагер на фокус и уничтожай мобов как физ (желателен баф пп 58 лвл минимум)

1 час назад, samkul сказал:

у тряпки самый большой крит рейт среди самонов, бери Ц дагер на фокус и уничтожай мобов как физ (желателен баф пп 58 лвл минимум)

новый год на дворе, некр с КДЛ будет убивать раз в 10 быстрее... некр с ц даггером юзабелен только в лабах/рб и ТО, если у него нет талика на МК/ЛФ, норм некр без вашего дагера передамаживает изично магией.

На дино остров, некр там соло не хуже коня.

58 минут назад, Нэфас сказал:

На дино остров, некр там соло не хуже коня.

ещё как хуже

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

новый год на дворе, некр с КДЛ будет убивать раз в 10 быстрее... некр с ц даггером юзабелен только в лабах/рб и ТО, если у него нет талика на МК/ЛФ, норм некр без вашего дагера передамаживает изично магией.

Под кдлом кач конечно круче, но требует как минимум больше подготовки чем изи кач в катах с дагером. В любом случае это просто вариант, и я бы качался только в пати) соло таргет это извращение для меня

• 2 года спустя...

Тоесть, грубо говоря некру- 3 локи адекватнве доступны- Варка, мос старый  и дракосы? В стока о с магами он может стоять? Соа, карики?

40 минут назад, Нестандарт сказал:

Варка, мос старый  и дракосы?

Дино ещё

42 минуты назад, Нестандарт сказал:

В стока о с магами он может стоять? Соа, карики?

Без кп он может в городе стоять) 

54 минуты назад, Нестандарт сказал:

Тоесть, грубо говоря некру- 3 локи адекватнве доступны- Варка, мос старый  и дракосы? В стока о с магами он может стоять? Соа, карики?

Щас ферма фактически для любой профы топ кач если в соло

Дино нож в руки и вперед 

21 час назад, Quentin Bravo сказал:

Щас ферма фактически для любой профы топ кач если в соло

Дино нож в руки и вперед 

По итогу что мы будем иметь- голый зад и не умение играть за перса даже незнаем кнопок. Если все есть на сервере тогда конечно лучше ферма- но если все есть- то лучше купить уже кач- до 85 там то- на то и выйдет- упущенная выгода считай потери- так зачем тратить свое время, теряя лярды которые ты мог бы нафармить в поле сразу можно купить кач и не парится.

23 часа назад, Нестандарт сказал:

соло 76-82 дракосы, 81-82+ на пиявках кач лучше фермы +фарм адены, стакато елементал маг+некр тоже можешь стоять 

Дам два совета, 1-ый как проф. игрок за некра от и До

1. Кач в ДВ соло  76+ кодексы и атт

2. Собрать пак магов в ДВ 78-80+ можно солянку по ассисту

3. Фарм 7 рб 

4. Фарм лабы, закена

5. Очень легко фармить каты с ШЕ , если есть можно взять целую комнату

6. Некр Пвп персонаж и максимально далёк от пати-фарма, я предпочитаю качаться на макросе с суммонерами в любой локации )

Второй совет не начинать за некра на х1 )) 

Есть более достойные сервера, ну на текущий реалиях их нет, но хотя бы есть выбор где пофаниться, а не годами крабить ради ничего.

2 часа назад, ДедуляЛенин сказал:

я предпочитаю качаться на макросе с суммонерами в любой локации )

макросы обычные?

3 часа назад, МИ6 сказал:

макросы обычные?

Нет блэд, волшебные, сам волшебник Макродонус накастовал

Что за глупые вопросы )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...