Rocky Balboa Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: Если серьезно - меня по бафу больше преер с рефлектом смущает, ну и Орель ака блесс цп. Если с ЦП еще +/- понятно, овера, да... то преер и рефлект то тебе зачем? :) Тут вопрос не правильно поставлен. Почему не снял? Хз... фризы... не знаю куда смотрел... мб что бы ты не убежал далеко) Я исправлюсь, прошу понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 очинь сильно тыкал по макросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, baffun сказал: очинь сильно тыкал по макросам Это к чему? Или ты считаешь что в этой толпе при фризах и 5-и фпс я должен руками вас искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Queratzi сказал: Это к чему? Или ты считаешь что в этой толпе при фризах и 5-и фпс я должен руками вас искать? к тому что хз на что ты там смотрел с 1.5к ренжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Только что, baffun сказал: к тому что хз на что ты там смотрел с 1.5к ренжи Так я об этом и написал выше, хз на что я смотре... яж не из тех кто бьет себя в грудь что у меня збс забаф на этом крине, открыл первый рандомный фрапс, сделал скрин, пошел чилить... обычно за бафом слежу, что пошло не так конкретно в той ситуации хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Именно для этого на всех скринах как раз ОБА урона на одном систем чате. Т.е. в один и тот же баф, в одни и те же триггеры/дебафы и тд. Но видимо это слишком сложно для понимания. Тебе возможно сложно понять что есть такие вещи как "рескил" (или луки не падают в замкнутом пространстве?м?) и "крашер"(он наверное просто висит и никакой роли не играет?или у вас в клане 1 ДА ток?🤣🤣) и ненабирая ренжу при всем этом, ты луком будешь пользоваться как зубачисткой.но правда как это понять "мусору" так мало от отыгравшему в Е. @iTesey ты что своему МУСОРУ в клане не уделяешь время на обучение?? @Ариилл забери своего соклана с форума который позорит твои носки!и как любишь "отчитай его",расскажи как стыдно тебе с таким мусором играть😆 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 5 часов назад, Queratzi сказал: Так я об этом и написал выше, хз на что я смотре... яж не из тех кто бьет себя в грудь что у меня збс забаф на этом крине, открыл первый рандомный фрапс, сделал скрин, пошел чилить... обычно за бафом слежу, что пошло не так конкретно в той ситуации хз. Поддержу. Дерьмо случается. Найти идеальный фрапс/условия очень сложно. Ты можешь быть тысячу раз скилловым и грамотным, но обязательно случаются моменты, а иногда и целые заходы, когда ты слакаешь и рачишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 часов назад, Queratzi сказал: Овера в клане это боль, а так нет, не переживай нечего не выдавило. зато как завещал талманец с саблимами и фое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 про вторую половину января уже можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 всех гц с второй половиной января 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2ая половина января и нг баф дают сумарно 10кккк хп на всю О. p/s Венди продался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Больше ДОДОВ через релог ЕШНЫЙмусор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) ДОДы, ДОДы везде - так парт задача у 2ить количество додов на 1 кв.м не туда написал Изменено 15 января, 2022 пользователем SchNitt3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 44 minutes ago, Medvedpwnz said: зато как завещал талманец с саблимами и фое. талманцу уже пора свой фанклуб создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 GF с Баем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @Ариилл а ты что сообщения подтираешь свои терпило???☺ Напишешь нам Гф [друг]¿😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 10 минут назад, Wandy сказал: всех гц с второй половиной января чем ближе весна - тем больше додов из логаутов пробуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 28 минут назад, Карамелище сказал: про вторую половину января уже можно писать? Сегодня нет, завтра можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 32 минуты назад, lbooml сказал: p/s Венди продался. Кому продался? Куда?😆 Если ты про значок клана, твины которого заводились с релога и давали доды, то это Еф2. Просто значок клана Венди поставили, чтоб не палиться в толпе особо) Изменено 15 января, 2022 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 03.01.2022 в 23:37, Fallen сказал: ИМХО когда будет 170 - ваш зерг и закончится ;) Апну братика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 27 минут назад, SchNitt3r сказал: ДОДы, ДОДы везде - так парт задача у 2ить количество додов на 1 кв.м не туда написал Следующий бай нойзы,нойзы,нойзы... Последующий бай фое,фое,фое🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, Stroikina сказал: Апну братика)) До 170 еще далеко, братик( так что рано апаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Нам нужно больше додов…. Ой золота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 20 минут назад, Boomy сказал: Кому продался? Куда?😆 Если ты про значок клана, твины которого заводились с релога и давали доды, то это Еф2. Просто значок клана Венди поставили, чтоб не палиться в толпе особо) ой , а кто то раньше про такое говорил что это зашквар ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Зашквар это убивать 140тел больше минуты имея 490 Но это ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Вот вы все смеетесь над Е, а вы подумали как это Драйву с Бафуном 24/7 стоять выкачивать ДОДы, нойзы, 4-е составы? Вы о них подумали? Нет у вас человеческого сожаления... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 28 minutes ago, Ленивый Пупс said: Следующий бай нойзы,нойзы,нойзы... Последующий бай фое,фое,фое🤣🤣 Ну нее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 минут назад, lFFU сказал: Зашквар это убивать 140тел больше минуты имея 490 Но это ладно ладно, скажу что бы убивали дольше. сами потренируются , да и Е ЧСВ апнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот вы все смеетесь над Е, а вы подумали как это Драйву с Бафуном 24/7 стоять выкачивать ДОДы, нойзы, 4-е составы? Вы о них подумали? Нет у вас человеческого сожаления... Я думаю на легке ибо видетели у кого-то творческий отпуск и соа пустое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 28 минут назад, Fallen сказал: До 170 еще далеко, братик( так что рано апаешь( опять у Е что-то с математикой. Сколько их там было? 140? Сколько Тимофоф они сожрали? Вроде только 1 пак к ним и не перешёл. Или опять, "те что были не в ЦЦ не считаются"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения