ЕнотАвтопилот Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 кстати было же недавно высказывание типо " ой вы зергом куполами закидываете, у кого больше куполов тот и победил" "а мы как клан сильны (никто и не спорит) "... а на Олимпе то почему всё в обратную сторону? Вы таким же " зергом" играете на Олимпе много лет... и ещё на наш обижаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, ЕнотАвтопилот сказал: кстати было же недавно высказывание типо " ой вы зергом куполами закидываете, у кого больше куполов тот и победил" "а мы как клан сильны (никто и не спорит) "... а на Олимпе то почему всё в обратную сторону? Вы таким же " зергом" играете на Олимпе много лет... и ещё на наш обижаетесь это другоЭ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 часов назад, Talmanes сказал: Какие громкие,пустые слова. С твоей стороны я выгляжу просто ужасно,я в курсе,спасибо,очень старался. Ты уточни сначала, Винг ваш союзник или нет, что бы за вами прятаться. Если да,то вопросов нет. Если вам не запрещают ничего,куда же вы делись с форума?Ругани,споров и прочей дичи тут всегда хватало. Ещё скажи что я всех прогнал,прости,но на это даже я не куплюсь,слишком много чести. Уточнение не союз ) даже в цц ни разу небыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всех с праздником! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Безваровые заправщики 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Бэйн сказал: даже в цц ни разу небыли . Князья холопам цц не кидают, потом пишут 500/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 часов назад, Talmanes сказал: Какие громкие,пустые слова. С твоей стороны я выгляжу просто ужасно,я в курсе,спасибо,очень старался. Ты уточни сначала, Винг ваш союзник или нет, что бы за вами прятаться. Если да,то вопросов нет. Если вам не запрещают ничего,куда же вы делись с форума?Ругани,споров и прочей дичи тут всегда хватало. Ещё скажи что я всех прогнал,прости,но на это даже я не куплюсь,слишком много чести. Это тактика "ПЕРЕТЕРПЕТЬ" Смысл в том , что на форуме без срача никак и они не пишут , что бы О между собой начали сраться и ругаться. Они на это расчитывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 43 минуты назад, lbooml сказал: Это тактика "ПЕРЕТЕРПЕТЬ" Смысл в том , что на форуме без срача никак и они не пишут , что бы О между собой начали сраться и ругаться. Они на это расчитывают Если мне захочется поругаться с кем-нибудь из О, у нас есть Круэнтус 😂 Но куда веселее измываться над "князьями", которые на деле не умеют ничего, кроме грязных оскорблений и следуют ложным идеалам, доказать которые, они не способны. Видеть разочарование Винга, который равнялся на них. Он не понимает, что происходит, его мир рухнул. Я благодарен тому, кто придумал эту " Тактику" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 On 1/6/2022 at 10:41 AM, Пролечиваю said: Говорят, что стоит отлизать у всех кланов с закрытыми глазами ,и ты уже чирикаешь на форуме гордясь зергом в 500+- рыл ) Я не понимаю почему Е горят за зерг? Сама л2 всегда поощряла объединение игроков. Напоминает ситуацию, когда условный забущеный глад умер от пачки в катах и орет, что по одиночке они никто, вызывает 1 на 1. Как бы вы назвали такого? Клоуном) В л2 люди всегда объеденяются. Игроки в пати, пати в кланы, кланы в альянсы, альянсы в сайды. И это нормально. И тут есть чем гордиться. Собрать и управлять зергом непросто. Ешки тоже хотят сейчас иметь зерг. Но не могут(( Вместо этого отдельные представители ввзываютклан на клан, как тот глад из кат 1 на 1)) Ору с клоунов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: Я не понимаю почему Е горят за зерг? Сама л2 всегда поощряла объединение игроков. Напоминает ситуацию, когда условный забущеный глад умер от пачки в катах и орет, что по одиночке они никто, вызывает 1 на 1. Как бы вы назвали такого? Клоуном) В л2 люди всегда объеденяются. Игроки в пати, пати в кланы, кланы в альянсы, альянсы в сайды. И это нормально. И тут есть чем гордиться. Собрать и управлять зергом непросто. Ешки тоже хотят сейчас иметь зерг. Но не могут(( Вместо этого отдельные представители ввзываютклан на клан, как тот глад из кат 1 на 1)) Ору с клоунов. Если в Е будет зерг то как его кормить? А кто семьи доширачников кормить будет, детей? Если на фарм АК ещё брать надо будет, что делать? Е как большой клан не возможен чисто по экономическим причинам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Самое смешное что после отсоса от зерга на эпиках, они идут от бессилия кастовать форты, таким же зергом у пары человек) И тут их все устраивает) Но вообще молодцы, надо же хоть как то мораль клану поднимать. А так вроде даже чтото смогли сделать. То что это бесполезное занятие это уже другой разговор... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 12 минут назад, Wandy сказал: Самое смешное что после отсоса от зерга на эпиках, они идут от бессилия кастовать форты, таким же зергом у пары человек) И тут их все устраивает) Но вообще молодцы, надо же хоть как то мораль клану поднимать. А так вроде даже чтото смогли сделать. То что это бесполезное занятие это уже другой разговор... Ты присматрись, скоро им негде будет фармитьь и такое стадо вполне может дефать и фармить твой фортик, платя дань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, lbooml сказал: Ты присматрись, скоро им негде будет фармитьь и такое стадо вполне может дефать и фармить твой фортик, платя дань Предлагаешь сдавать форт в аренду под 20% фарма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Численный перевес это конечно отговорка, вот только не стоит забывать, что в том, что большинство людей хочет играть с О, а не с Е, виновата как раз политика Е и "Грамотное Руководство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Будем честными, уровень "большинства людей" сильно не дотягивает до топ клана. Как уровень игры, так и уровень присутствия на КМах и прочее прочее. Не переживайте, доберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Wandy сказал: Самое смешное что они идут от бессилия кастовать форты) И что это бесполезное занятие это уже другой разговор... Такое бесполезное, что ты каждый раз прибегаешь, чтоб не дать кастануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 10 минут назад, Фефон сказал: Такое бесполезное, что ты каждый раз прибегаешь, чтоб не дать кастануть? Прям каждый раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1 час назад, JohnSmithJr сказал: Численный перевес это конечно отговорка, вот только не стоит забывать, что в том, что большинство людей хочет играть с О, а не с Е, виновата как раз политика Е и "Грамотное Руководство" Наивный чукотский мальчик Сразу видно что ни разу не стыкался с умением "поднять юбку на инвайт". Изменено 7 января, 2022 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Crownee сказал: Наивный чукотский мальчик Почему тогда Е уже за почти пол года не набрали ни 1 нового пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Talmanes сказал: Если мне захочется поругаться с кем-нибудь из О, у нас есть Круэнтус 😂 очередной селфовн не имею отношения к безваровому зергу во главе с тупым нытиком и алкашом 3-4 достойных пака + десяток нормальных людей, остальное лс рыгань обоссаная зы топ игрок ищет кп в Е, предлы в личку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 35 минут назад, Fallen сказал: Будем честными, уровень "большинства людей" сильно не дотягивает до топ клана. Как уровень игры, так и уровень присутствия на КМах и прочее прочее. Не переживайте, доберемся ;) а в чем суть "не дотягивают до топ клана" то? Как пример - почему Олимп заливаете, а не "топ" уровнем игры топчете? Никто и не спорил о силе клана как такового... Но как сайд в данный промежуток времени О сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Wandy сказал: Почему тогда Е уже за почти пол года не набрали ни 1 нового пака? А зачем? Практика показывает что достаточно просто перетерпеть и потом снова в несколько паков мирно фармить. Думаю они именно на это и рассчитывают. ПС когда ты там так хотел играть в О что вострил лыжи в Е? Таких как ты подавляющее большинство. Просто одних еще не взяли а других уже не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 21 минуту назад, Wandy сказал: Прям каждый раз?) А то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: А то))) И шо, стал я меньше фармить?) Или эполеты в цене както помнялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 52 минуты назад, Fallen сказал: Будем честными, уровень "большинства людей" сильно не дотягивает до топ клана. Как уровень игры, так и уровень присутствия на КМах и прочее прочее. Не переживайте, доберемся ;) до тобой обещанного конца января успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, ЕнотАвтопилот сказал: Но как сайд в данный промежуток времени О сильнее. что сильнее Е или весь сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: И шо, стал я меньше фармить?) Или эполеты в цене както помнялись?) блин, ну чего ты такой деревянный? ублажи Фефончика, скажи что в цене подросли и твоя прибыль только апнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 19 минут назад, Crownee сказал: ПС когда ты там так хотел играть в О что вострил лыжи в Е? Я уже говорил, повторюсь. Хотел бы я быть в Е - я бы был там еще 6 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 12 минут назад, Wandy сказал: Я уже говорил, повторюсь. Хотел бы я быть в Е - я бы был там еще 6 лет назад. А сейчас? Милф не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, lbooml сказал: А сейчас? Милф не любишь? Чмырей не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения