Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, lbooml сказал:

Если Винг встанет в ряды в О через 2 месяца клана Е не станет . не протянут сидеть ни с чем , платить будет нечем всяким олимперцам и прочему сброду успешных. 

Они еще 5 лет на ак и белефах протянут. 

Ак считай 2 штуки в неделю, доход как баюм или валик на ед.вр.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Давай только ты не будешь дурачком прикидываться. Обхезался - иди подмойся.

а ты подмылся с прошлого раза?:D

1 минуту назад, Wandy сказал:

Давай только ты не будешь дурачком прикидываться. Обхезался - иди подмойся.

Не задрот сидит часами на пролет на форуме рассазывая, что манал в эти дни заходить на эпики. Подмыться тебе нужно

11 минут назад, E1essar сказал:

чето до сих пор не добрались, ты все это время отсасывал получается, чтобы этого не произошло?:D тупой старый прораб

Нет ты.... Азаза довн)

Только что, E1essar сказал:

а ты подмылся с прошлого раза?:D

я когда неправ - признаю не правоту. 

тесейчик же любит обосраться и ходить обосраным.

Только что, iTesey сказал:

Не задрот сидит часами на пролет на форуме рассазывая, что манал в эти дни заходить на эпики. Подмыться тебе нужно

Работа у меня такая, в браузере часами сидеть...

Только что, Stroikina сказал:

Нет ты.... Азаза довн)

ну ты же вроде взрослый человек, откуда у тебя лезут такие неаргументированные высеры? я, конечно, понимаю что на стройке тв врядли общаешься с умными людьми, еще и в ла2 в О играешь, но все же. Надо же иметь хоть какую то причнно-следственную связь. И не пустозвонить.

2 минуты назад, Wandy сказал:

я когда неправ - признаю не правоту. 

тесейчик же любит обосраться и ходить обосраным.

ты до последнего мазался и спорил с секретаршей. Чет ты нихрена признавать неправоту не умеешь жорик)

ты до последнего мазался и спорил с секретаршей. Чет ты нихрена признавать неправоту не умеешь жорик)

я тут 2 дня от нее ответ "да или нет" выбивал, ало :D 

если люди не умеют разговаривать прямо - я что-ли виноват?

13 минут назад, iTesey сказал:

а те кто 31 в 8 часов вечера зашли на 40 минут в игру задроты

Это если каждый из них планировал провожать год дома (во что слабо верится). Тоесть, часть клана отменили планы ради игры, что??? Разве не идиоты?

7 минут назад, Wandy сказал:

Т.е. мысли о игрульке даже на работе не отпускают, и все свободное время ты уделяешь игрульке, но по прежнему не задрот.

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, Wandy сказал:

я тут 2 дня от нее ответ "да или нет" выбивал, ало :D 

если люди не умеют разговаривать прямо - я что-ли виноват?

я тебе прямо говорил, о том, в чем я уверен) Тебе потом и Оля и Няшка написали) а тв продложал свою линию) надо добрее быть что-ли)

Т.е. мысли о игрульке даже на работе не отпускают, и все свободное время ты уделяешь игрульк, но по прежнему не задрот.

Я не понял, ты мне завидуешь что я могу сидя на работе раз в пол часика глянуть что там на форуме пишут?

я тебе прямо говорил, о том, в чем я уверен) 

не так, ты говорил "пруфы есть, но вам не покажу". верить такому - быть дебилом.

Т.е. мысли о игрульке даже на работе не отпускают, и все свободное время ты уделяешь игрульке, но по прежнему не задрот.

Сосенди задрот. Ни один алкоголик не признается что он алкоголик.

Только почему если сосенди здрот прибор ему в рот, то вы не клан дурачков, которые отменили новогодоние посиделки у друзей/родственников, а сидели дома ждали 31 баюма?)

Только что, Wandy сказал:

не так, ты говорил "пруфы есть, но вам не покажу". верить такому - быть дебилом.

ну в итоге то ты им и оказался. про марио на канале ты кстати так и не пролил свет. получается высрался и обосрался

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

Это если каждый из них планировал провожать год дома (во что слабо верится). Тоесть, часть клана отменили планы ради игры, что??? Разве не идиоты?

Уверен нет ни одного человека, кто ради игры перестроил бы свои планы на новый год, кто смог зашли, кто не смог не зашли. В о так же смогли бы зайти половина вашего зерга, но это заведомо фейл, а на мероприятия где заведомо фейл о не ходит, лучше прикинуться занятыми лайферками. и не нужно рассказывать что с одной стороны задроты, а с другой нет.

нет ни одного человека, кто ради игры перестроил бы свои планы на новый год,

Ну хз, я слышал вас было дофига. По моим знакомым каждый второй отмечал не дома. У вас или домоседы хикикомори играют, или реально отменяли планы. Что одно, что другое - признак психического отклонения.

Я молчу про людей, которые начинают отмечать в полдень. Какие у вас сознательные игроки.

4 минуты назад, Василий1501 сказал:

Ну хз, я слышал вас было дофига. По моим знакомым каждый второй отмечал не дома. У вас или домоседы хикикомори играют, или реально отменяли планы. Что одно, что другое - признак психического отклонения.

Так и зашло меньше половины да на окнах

10 часов назад, JoeJIouis сказал:

путаешь гавно с медом . Т.е. следуя твоей логики если я одно время проиграл с  Тесеем, Элессаром, Вуншом, и от них ушел то я предатель, тебя дядя лечиться надо. 

Можно одним перечеркнуть , ты играл  у меня в небуле , там все грехи обнуляются 😂

16 минут назад, Wandy сказал:

Ахаха.....  Ппц , таким компроматом можно спускать элессару на лицо целую вечность((

Изменено пользователем Stroikina

1 час назад, Fallen сказал:

Я в курсе. Небула за последние лет 5 наверное единственный клан, который мог уверенно драться на равных количествах. Но где сейчас Небула? :)

Открой  клан лист и ты увидишь

Го 31 в 8 вечера поедем на заправку обсырать работника заправки… Вы совсем ку-ку? Люди тут р-а-б-о-т-а-ю-т!!!! Это их деньги!

3 часа назад, Fallen сказал:

Ну, в такой формулировке - это взаимно.

Есть в О люди, которых например лично я считаю вполне себе достойными противниками и хорошими игроками, ну и людьми с которыми можно адекватно общаться. Но при этом они - меньшинство, а основная часть - или серая масса однокнопочная, или дурачки типа купера или талманеса... такое)

Какой небудь индеец в Т-34 способен переехать стадо папуасов без потерь, и считать себя топом.

Посади папуаса в танк, он точно так же будет способен переехать стадо индейцев без потерь.

Пацаны фармили епиг черт знает сколько времени , обвешались с ног до головы и считают себя рукастыми.

Боже))))

Изменено пользователем NomeZerios

29 минут назад, Василий1501 сказал:

Это жесть. Реально больной человек

Ахаххахаахахахахаххахаха 

Его уже выпустили с дурки или только посадили?))

3 часа назад, Fallen сказал:

Есть в О люди, которых например лично я считаю вполне себе достойными противниками и хорошими игроками, ну и людьми с которыми можно адекватно общаться. Но при этом они - меньшинство, а основная часть - или серая масса однокнопочная, или дурачки типа купера или талманеса... такое)

Совсем недавно, когда О было 400, ты обобщал и не делал разницы, "достойных" среди нас не было. Что изменилось?

Изменено пользователем mitchellFR

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

Совсем недавно, когда О было 400, ты обобщал и не делал разницы, "достойных" среди нас не было. Что изменилось?

Ничего, ибо такого не было.

Я с первого тараса говорил о том, что есть несколько паков с адекватным импактом, и есть ~80% митшилда.

3 часа назад, NomeZerios сказал:

Какой небудь индеец в Т-34 способен переехать стадо папуасов без потерь, и считать себя топом.

Посади папуаса в танк, он точно так же будет способен переехать стадо индейцев без потерь.

Пацаны фармили епиг черт знает сколько времени , обвешались с ног до головы и считают себя рукастыми.

Боже))))

Это что то снова про буст?

12 часов назад, iTesey сказал:

Так и зашло меньше половины да на окнах

Забей им что то объяснять, ты должен был 31 с 8 утра шары заливать "где-нибудь не дома" 

почитал эту рыгань про новый год и ла2

у части О протекает прокладка и моча стреляет в голову

дальше будем посмотреть

17 часов назад, E1essar сказал:

...Мне не нравится то, что вы тупые и не понимаете почему 500 любых человек сильнее 100 элитных войнов.

....

Сперва аж представил себе таких спартанцев, но потом чот сомнения одолели...

А точно элитных именно ВОИНОВ? А то тут как то другое словечко проскакивало на букву Ш.

ПС тут должна быть картинка с элитным вои...кхм кхм.. воином на диване и шеренгой черных "любых человек" выстроившихся сзади. Но лениво. Включайте фантазию сами.

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

Сперва аж представил себе таких спартанцев, но потом чот сомнения одолели...

А точно элитных именно ВОИНОВ? А то тут как то другое словечко проскакивало на букву Ш.

Судя по форуму, то этиловых:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...