Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

27 minutes ago, Паладишка said:

Т.е все, кто не играет в Е грязь, но если завтра перейдёт в Е, то будет князем?

так йолки, они ж давно тут так и говорят. буквально постоянно.

все кто не в е - мусор, потом переходишь в е и вжух... ты уже не мусор.

я все у мугивары пытался допытаться как быстро он перестал быть мусором, но он чет как то странно воспринял этот самый обычный вопрос... я так толком и не понял как это работает 😅

48 минут назад, Паладишка сказал:

Панимаю

Хватит быть грязью! 

Вступай в Е, будь князью!!1

🙃

12 минут назад, Trollberry сказал:

Хватит быть грязью! 

🙃

Боюсь, что у некоторых будет инфаркт жопки в таком случае) 

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Боюсь, что у некоторых будет инфаркт жопки в таком случае) 

не, ну если без баюма то пиши, обсудим

26 минут назад, Trollberry сказал:

Хватит быть грязью! 

🙃

У челиков безшансово забрали Тараса, дерут периодически на др эпиках, забрали Гиран и Аден, забрали флаги, а князья до сих пор считают всех грязью..... Понимаю))

2 минуты назад, Stroikina сказал:

У челиков безшансово забрали Тараса, дерут периодически на др эпиках, забрали Гиран и Аден, забрали флаги, а князья до сих пор считают всех грязью..... Понимаю))

Это как-то меняет факт того, что Е топовый КЛАН сервера?

Ну го раз на раз ДЗ/АИ в одном таге против Е, сколько вы простоите? :p

15 минут назад, E1essar сказал:

а вот и первый инфаркт подъехалsmiley.gif

Только что, Fallen сказал:

Чучело, если ДЗ/АИ проиграют, это не сделает их "грязью". 

А Мугивару не сделает человеком 😁

10 минут назад, Fallen сказал:

Думаю большинству серверного комьюнити насрать на вашу топовость))), причем подавляющему

2 часа назад, NomeZerios сказал:

Вся беда в том что люди хотят быть в сильном клане с сильным лидером, и здесь и сейчас, никто не хочет этого лидера вознести на пьедестал , большенство игроков - эгоисты и лицемеры.

Я много раз пытался или сам кому либо помочь или что бы мне помогли, но другие *лидеры* у которых небыло возможности такими быть, нацепляли корону на свою голову и все, единственный правильный выход это - найти чела который захочет этим заняться и всячески ему помочь в этом, безвозмездно, и какие бы он ошибки не делал, ни в коеом случае не дизморалить и не гнобить, а помогать и советоваться с ним, давать дельные советы итд.

Но такого не будет) повторюсь люди эгоисты они думают только за себя, много людей которым я лично помог в игре финансово- тратил на них время , а по итогу они в Е, и поливали меня говном какой я плохой, а то что их туда б вообще не подпустили если б не моя помощь то то такое.

Крч забей братан, это все)

Тебя давно небыло в гонках( ака ) залетай.

12 минут назад, Fallen сказал:

вы главное себе внушайте что вы "топ" успешные. (клоуны)

2 минуты назад, lbooml сказал:

вы главное себе внушайте что вы "топ" успешные. (клоуны)

Ты когда в Е был тоже так думал? или все началось с того что Тебе суслик не дали?

30 минут назад, E1essar сказал:

Жена а курсе ваще или что тут происходит?)

2 часа назад, Wandy сказал:

не понимаю как мое "в компании близких и друзей" вот уже который раз у тебя превращается в "в канаве".

у тебя нет нормальных друзей и родни чтоли? не алкашей. без стеба.

есть конечно. с родными 1го отмечали, с друзьями 31го в 23:00 за стол сели, а по МСК это 00:00, и я вполне себе могла зайти на того же баюма, т.к. салаты крошить не нужно было, но я просто легла спать, так как см. выше про две работы. 

прискорбно что всё это за гранью твоего понимания, ведь всё, что отличалось от твоего праздника в компании близких друзей ты окрестил тут конченым и зашкварным, да и не только ты.

6 минут назад, Stroikina сказал:

Думаю большинству серверного комьюнити насрать на вашу топовость))), причем подавляющему

Будем честными, большинству, причем подавляющему, вообще насрать на все, что находится за пределами кат/рифта/лабы/закена. И на нас, и на вас, и на эпики, и на замки, и на бигвар... 

Это факт. Но он тоже ничего не меняет в уровне кланов, так то.

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Жена а курсе ваще или что тут происходит?)

так я не себе, я для друга спрашивал

14 минут назад, Fallen сказал:

Будем честными, большинству, причем подавляющему, вообще насрать на все, что находится за пределами кат/рифта/лабы/закена. И на нас, и на вас, и на эпики, и на замки, и на бигвар... 

Это факт. Но он тоже ничего не меняет в уровне кланов, так то.

Ок, перефразирую, большинству из 500 в цц)))

29 минут назад, Паладишка сказал:

а вот и первый инфаркт подъехалsmiley.gif

https://youtu.be/BF5fLri0Ugc

16 минут назад, Секретарша сказал:

есть конечно. с родными 1го отмечали, с друзьями 31го в 23:00 за стол сели, а по МСК это 00:00, и я вполне себе могла зайти на того же баюма, т.к. салаты крошить не нужно было, но я просто легла спать, так как см. выше про две работы. 

прискорбно что всё это за гранью твоего понимания, ведь всё, что отличалось от твоего праздника в компании близких друзей ты окрестил тут конченым и зашкварным, да и не только ты.

зачем ты оправдываешься? я думал у тебя стиль сучки правдорубки. А тут оправдания какие то... Оля..я понимаю, что мы все не молодеем, но не перед скулящим задротом же оправдываться

4 минуты назад, E1essar сказал:

Слишком элитный и тонкий юмор, мне из грязи не понятно, извини. 

2 минуты назад, E1essar сказал:

зачем ты оправдываешься? я думал у тебя стиль сучки правдорубки. А тут оправдания какие то... Оля..я понимаю, что мы все не молодеем, но не перед скулящим задротом же оправдываться

я загадала в этом году стать хорошей девочкой 🤗

3 минуты назад, Паладишка сказал:

Слишком элитный и тонкий юмор, мне из грязи не понятно, извини. 

ладно, не буду дальше шутить. я ж не хочу, чтобы и к тебе инфаркт в гости заглянул)

Только что, Секретарша сказал:

я загадала в этом году стать хорошей девочкой 🤗

от оно че) но в любом случае оправдания перед жоркой дурачком это не путь становления хорошей девочкой)) 

24 минуты назад, Skream сказал:

Ты когда в Е был тоже так думал? или все началось с того что Тебе суслик не дали?

Спроси у других успешных клоунов.
У меня есть своё мнение , я могу его высказать.
И кто ты такой что бы гореть на меня? псина анжеловская? или это ты мне суслик не выдал? Или я вашу рт лавочку как то прикрыл? не понимаю....

4 минуты назад, E1essar сказал:

ладно, не буду дальше шутить. я ж не хочу, чтобы и к тебе инфаркт в гости заглянул)

Вот и чудненько 

45 минут назад, Fallen сказал:

А чем тебя не устраивает встреча с ними на эпиках? Сам эе их туда в августе звал, а сейчас предлагаешь встретиться на воротах диона и без этой вашей бабской магии :)

15 минут назад, Stroikina сказал:

Ок, перефразирую, большинству из 500 в цц)))

Ну, в такой формулировке - это взаимно.

Есть в О люди, которых например лично я считаю вполне себе достойными противниками и хорошими игроками, ну и людьми с которыми можно адекватно общаться. Но при этом они - меньшинство, а основная часть - или серая масса однокнопочная, или дурачки типа купера или талманеса... такое)

6 минут назад, Fallen сказал:

Есть в О люди, которых например лично я считаю вполне себе достойными противниками и хорошими игроками, ну и людьми с которыми можно адекватно общаться. Но при этом они - меньшинство, а основная часть - или серая масса однокнопочная, или дурачки типа купера или талманеса... такое)

Маленький обманщик, "достойных" противников  ты замечаешь только когда тебе нужно выставить кого-то в более невыгодном свете, а пример из Е никого не интересует. 

2 часа назад, Паладишка сказал:

Панимаю

Не нужно переиначивать мои слова. Как Кл он не очень. Я говорю лишь за его клан

5 минут назад, Fallen сказал:

Ваша топовость увы улетучилась вместе с Тарасами флагами и прочими бирюльками, если раньше топ клан по умолчанию владел всем на серваке, то теперь эти времена прошли)), а эти вот раз на раз проходили уже во времена Грачевского , три на три вроде , если память не изменяет.... При нормальном сборе +- 500 в цц уже и не топ, а прикинь если бы Винг не был таким дауном, ваще бы все грустно было бы у топ клана)))). 

8 минут назад, MrDick сказал:

Не нужно переиначивать мои слова. Как Кл он не очень. Я говорю лишь за его клан

И что? Если КЛ даун неадекватный, то все люди в клане такие? 

14 минут назад, Stroikina сказал:

Ваша топовость увы улетучилась вместе с Тарасами флагами и прочими бирюльками, если раньше топ клан по умолчанию владел всем на серваке, то теперь эти времена прошли)), а эти вот раз на раз проходили уже во времена Грачевского , три на три вроде , если память не изменяет.... При нормальном сборе +- 500 в цц уже и не топ, а прикинь если бы Винг не был таким дауном, ваще бы все грустно было бы у топ клана)))). 

Ну не прикидывайся ты Талманесом пожалуйста :)

Есть сейчас КЛАН (не засос из 7-8, уточняю, а КЛАН), равный Е? Нет...

Да, вы что-то там отжали в свои 500 лиц, никто ж не отрицает. Молодцы, без иронии. Если сравнивать именно сайды (ну, на данный момент Е+ЕФ против всего вашего зерга) - скорее всего вы даже сильнее. Но это имеет мало чего общего с силой КЛАНОВ. Это правда надо обьяснять?

Ну и да, грачезерг тоже забирал фул тарасов пол года, и чем кончился? :)

Изменено пользователем Fallen

5 минут назад, Паладишка сказал:

И что? Если КЛ даун неадекватный, то все люди в клане такие? 

Так, подожди, это же ваша мантра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...