Smaragd Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 27 minutes ago, Паладишка said: Т.е все, кто не играет в Е грязь, но если завтра перейдёт в Е, то будет князем? так йолки, они ж давно тут так и говорят. буквально постоянно. все кто не в е - мусор, потом переходишь в е и вжух... ты уже не мусор. я все у мугивары пытался допытаться как быстро он перестал быть мусором, но он чет как то странно воспринял этот самый обычный вопрос... я так толком и не понял как это работает 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 48 минут назад, Паладишка сказал: Т.е все, кто не играет в Е грязь, но если завтра перейдёт в Е, то будет князем? Панимаю Хватит быть грязью! Вступай в Е, будь князью!!1 🙃 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 12 минут назад, Trollberry сказал: Хватит быть грязью! Вступай в Е, будь князью!!1 🙃 Боюсь, что у некоторых будет инфаркт жопки в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Паладишка сказал: Боюсь, что у некоторых будет инфаркт жопки в таком случае) не, ну если без баюма то пиши, обсудим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 26 минут назад, Trollberry сказал: Хватит быть грязью! Вступай в Е, будь князью!!1 🙃 У челиков безшансово забрали Тараса, дерут периодически на др эпиках, забрали Гиран и Аден, забрали флаги, а князья до сих пор считают всех грязью..... Понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Stroikina сказал: У челиков безшансово забрали Тараса, дерут периодически на др эпиках, забрали Гиран и Аден, забрали флаги, а князья до сих пор считают всех грязью..... Понимаю)) Это как-то меняет факт того, что Е топовый КЛАН сервера? Ну го раз на раз ДЗ/АИ в одном таге против Е, сколько вы простоите? :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, E1essar сказал: не, ну если без баюма то пиши, обсудим а вот и первый инфаркт подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Fallen сказал: Это как-то меняет факт того, что Е топовый КЛАН сервера? Ну го раз на раз ДЗ/АИ в одном таге против Е, сколько вы простоите? :p Чучело, если ДЗ/АИ проиграют, это не сделает их "грязью". А Мугивару не сделает человеком 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Fallen сказал: Это как-то меняет факт того, что Е топовый КЛАН сервера? Ну го раз на раз ДЗ/АИ в одном таге против Е, сколько вы простоите? :p Думаю большинству серверного комьюнити насрать на вашу топовость))), причем подавляющему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, NomeZerios сказал: Вся беда в том что люди хотят быть в сильном клане с сильным лидером, и здесь и сейчас, никто не хочет этого лидера вознести на пьедестал , большенство игроков - эгоисты и лицемеры. Я много раз пытался или сам кому либо помочь или что бы мне помогли, но другие *лидеры* у которых небыло возможности такими быть, нацепляли корону на свою голову и все, единственный правильный выход это - найти чела который захочет этим заняться и всячески ему помочь в этом, безвозмездно, и какие бы он ошибки не делал, ни в коеом случае не дизморалить и не гнобить, а помогать и советоваться с ним, давать дельные советы итд. Но такого не будет) повторюсь люди эгоисты они думают только за себя, много людей которым я лично помог в игре финансово- тратил на них время , а по итогу они в Е, и поливали меня говном какой я плохой, а то что их туда б вообще не подпустили если б не моя помощь то то такое. Крч забей братан, это все) Тебя давно небыло в гонках( ака ) залетай. 12 минут назад, Fallen сказал: Это как-то меняет факт того, что Е топовый КЛАН сервера? Ну го раз на раз ДЗ/АИ в одном таге против Е, сколько вы простоите? :p вы главное себе внушайте что вы "топ" успешные. (клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, lbooml сказал: вы главное себе внушайте что вы "топ" успешные. (клоуны) Ты когда в Е был тоже так думал? или все началось с того что Тебе суслик не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 30 минут назад, E1essar сказал: не, ну если без баюма то пиши, обсудим Жена а курсе ваще или что тут происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Wandy сказал: не понимаю как мое "в компании близких и друзей" вот уже который раз у тебя превращается в "в канаве". у тебя нет нормальных друзей и родни чтоли? не алкашей. без стеба. есть конечно. с родными 1го отмечали, с друзьями 31го в 23:00 за стол сели, а по МСК это 00:00, и я вполне себе могла зайти на того же баюма, т.к. салаты крошить не нужно было, но я просто легла спать, так как см. выше про две работы. прискорбно что всё это за гранью твоего понимания, ведь всё, что отличалось от твоего праздника в компании близких друзей ты окрестил тут конченым и зашкварным, да и не только ты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Stroikina сказал: Думаю большинству серверного комьюнити насрать на вашу топовость))), причем подавляющему Будем честными, большинству, причем подавляющему, вообще насрать на все, что находится за пределами кат/рифта/лабы/закена. И на нас, и на вас, и на эпики, и на замки, и на бигвар... Это факт. Но он тоже ничего не меняет в уровне кланов, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Жена а курсе ваще или что тут происходит?) так я не себе, я для друга спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 минут назад, Fallen сказал: Будем честными, большинству, причем подавляющему, вообще насрать на все, что находится за пределами кат/рифта/лабы/закена. И на нас, и на вас, и на эпики, и на замки, и на бигвар... Это факт. Но он тоже ничего не меняет в уровне кланов, так то. Ок, перефразирую, большинству из 500 в цц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 29 минут назад, Паладишка сказал: а вот и первый инфаркт подъехал https://youtu.be/BF5fLri0Ugc 16 минут назад, Секретарша сказал: есть конечно. с родными 1го отмечали, с друзьями 31го в 23:00 за стол сели, а по МСК это 00:00, и я вполне себе могла зайти на того же баюма, т.к. салаты крошить не нужно было, но я просто легла спать, так как см. выше про две работы. прискорбно что всё это за гранью твоего понимания, ведь всё, что отличалось от твоего праздника в компании близких друзей ты окрестил тут конченым и зашкварным, да и не только ты. зачем ты оправдываешься? я думал у тебя стиль сучки правдорубки. А тут оправдания какие то... Оля..я понимаю, что мы все не молодеем, но не перед скулящим задротом же оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, E1essar сказал: https://youtu.be/BF5fLri0Ugc Слишком элитный и тонкий юмор, мне из грязи не понятно, извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, E1essar сказал: зачем ты оправдываешься? я думал у тебя стиль сучки правдорубки. А тут оправдания какие то... Оля..я понимаю, что мы все не молодеем, но не перед скулящим задротом же оправдываться я загадала в этом году стать хорошей девочкой 🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Паладишка сказал: Слишком элитный и тонкий юмор, мне из грязи не понятно, извини. ладно, не буду дальше шутить. я ж не хочу, чтобы и к тебе инфаркт в гости заглянул) Только что, Секретарша сказал: я загадала в этом году стать хорошей девочкой 🤗 от оно че) но в любом случае оправдания перед жоркой дурачком это не путь становления хорошей девочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 24 минуты назад, Skream сказал: Ты когда в Е был тоже так думал? или все началось с того что Тебе суслик не дали? Спроси у других успешных клоунов. У меня есть своё мнение , я могу его высказать. И кто ты такой что бы гореть на меня? псина анжеловская? или это ты мне суслик не выдал? Или я вашу рт лавочку как то прикрыл? не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, E1essar сказал: ладно, не буду дальше шутить. я ж не хочу, чтобы и к тебе инфаркт в гости заглянул) Вот и чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 45 минут назад, Fallen сказал: Это как-то меняет факт того, что Е топовый КЛАН сервера? Ну го раз на раз ДЗ/АИ в одном таге против Е, сколько вы простоите? :p А чем тебя не устраивает встреча с ними на эпиках? Сам эе их туда в августе звал, а сейчас предлагаешь встретиться на воротах диона и без этой вашей бабской магии :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, Stroikina сказал: Ок, перефразирую, большинству из 500 в цц))) Ну, в такой формулировке - это взаимно. Есть в О люди, которых например лично я считаю вполне себе достойными противниками и хорошими игроками, ну и людьми с которыми можно адекватно общаться. Но при этом они - меньшинство, а основная часть - или серая масса однокнопочная, или дурачки типа купера или талманеса... такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: Ну, в такой формулировке - это взаимно. Есть в О люди, которых например лично я считаю вполне себе достойными противниками и хорошими игроками, ну и людьми с которыми можно адекватно общаться. Но при этом они - меньшинство, а основная часть - или серая масса однокнопочная, или дурачки типа купера или талманеса... такое) Маленький обманщик, "достойных" противников ты замечаешь только когда тебе нужно выставить кого-то в более невыгодном свете, а пример из Е никого не интересует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Паладишка сказал: Т.е все, кто не играет в Е грязь, но если завтра перейдёт в Е, то будет князем? Панимаю Не нужно переиначивать мои слова. Как Кл он не очень. Я говорю лишь за его клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Ну, в такой формулировке - это взаимно. Есть в О люди, которых например лично я считаю вполне себе достойными противниками и хорошими игроками, ну и людьми с которыми можно адекватно общаться. Но при этом они - меньшинство, а основная часть - или серая масса однокнопочная, или дурачки типа купера или талманеса... такое) Ваша топовость увы улетучилась вместе с Тарасами флагами и прочими бирюльками, если раньше топ клан по умолчанию владел всем на серваке, то теперь эти времена прошли)), а эти вот раз на раз проходили уже во времена Грачевского , три на три вроде , если память не изменяет.... При нормальном сборе +- 500 в цц уже и не топ, а прикинь если бы Винг не был таким дауном, ваще бы все грустно было бы у топ клана)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Не нужно переиначивать мои слова. Как Кл он не очень. Я говорю лишь за его клан И что? Если КЛ даун неадекватный, то все люди в клане такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Stroikina сказал: Ваша топовость увы улетучилась вместе с Тарасами флагами и прочими бирюльками, если раньше топ клан по умолчанию владел всем на серваке, то теперь эти времена прошли)), а эти вот раз на раз проходили уже во времена Грачевского , три на три вроде , если память не изменяет.... При нормальном сборе +- 500 в цц уже и не топ, а прикинь если бы Винг не был таким дауном, ваще бы все грустно было бы у топ клана)))). Ну не прикидывайся ты Талманесом пожалуйста :) Есть сейчас КЛАН (не засос из 7-8, уточняю, а КЛАН), равный Е? Нет... Да, вы что-то там отжали в свои 500 лиц, никто ж не отрицает. Молодцы, без иронии. Если сравнивать именно сайды (ну, на данный момент Е+ЕФ против всего вашего зерга) - скорее всего вы даже сильнее. Но это имеет мало чего общего с силой КЛАНОВ. Это правда надо обьяснять? Ну и да, грачезерг тоже забирал фул тарасов пол года, и чем кончился? :) Изменено 3 января, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, Паладишка сказал: И что? Если КЛ даун неадекватный, то все люди в клане такие? Так, подожди, это же ваша мантра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения