XuTpblu Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 минуты назад, E1essar сказал: пиши как с бутылки слезешь а ты типа не пьешь в НГ , клоун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, lbooml сказал: а ты типа не пьешь в НГ , клоун.... при чем тут пью я или не пью. Ты на ней сидишь отморозок:D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Не прикидывайся. Каждый день человек делает выбор в пользу чего то. И это не означает что он зашкварился. Серьезно? Мне нужно даже такое объяснять? Да, попробуй. Только давай представим, чтот люди, с которыми мы общаемся каждый день, не грязное нижнее бельё, а именно люди. Расскажи, насколько ты будешь счастлива, если близкий тебе человек назовёт тебя "грязными трусами", и уйдёт от тебя к " чистым стрингам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, E1essar сказал: при чем тут пью я или не пью. Ты на ней сидишь отморозок:D Понятно , латентный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 46 minutes ago, Queratzi said: уверен что в Е не было "31-го бай отбой, если кто хочет, сходите подеритесь" Там было по другому. В ешках же очередь длиннее года. Кто не придёт на фарм эпика тот улетает в конец этой длинной очереди. И получается те кто не ходит по праздникам на фарм остаются навсегда без эпика. В опозиции более справедливая делёжка. А сейчас ещё и новогодний фарм эпика это единственный шанс ешек его получить. Праздники скоро закончатся и эпик снова вернется к опозиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, trunagibator сказал: Там было по другому. В ешках же очередь длиннее года. Кто не придёт на фарм эпика тот улетает в конец этой длинной очереди. И получается те кто не ходит по праздникам на фарм остаются навсегда без эпика. В опозиции более справедливая делёжка. А сейчас ещё и новогодний фарм эпика это единственный шанс ешек его получить. Праздники скоро закончатся и эпик снова вернется к опозиции. получается я в конце очереди теперь? как дальше жить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, Wandy сказал: МОЕ предположение - насасываешь себе место Жора, ты ведь всего пару страниц назад обосрался с подобным предположением, что с тобой не так? 2 часа назад, Wandy сказал: мне кажется ты пригорела. потому что на простой вопрос "норм это или не норм?" выдать 2 простыни из "ты хочешь" "ты сам" "а вот ты" классика прям - первому написать "ты гариш!". выключай бинду, Жора, ответ в простынях разжевала, или надо снова кем-нибудь заверить пост о том, что я и сейчас и раньше не считала жопочасы ингейм в любое время в любом количестве чем-то зашкварным? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 минуты назад, E1essar сказал: получается я в конце очереди теперь? как дальше жить то Лучше быть в начале конца чем на конце. Ауф! 10 минут назад, trunagibator сказал: Там было по другому. В ешках же очередь длиннее года. Кто не придёт на фарм эпика тот улетает в конец этой длинной очереди. И получается те кто не ходит по праздникам на фарм остаются навсегда без эпика. В опозиции более справедливая делёжка. А сейчас ещё и новогодний фарм эпика это единственный шанс ешек его получить. Праздники скоро закончатся и эпик снова вернется к опозиции. Они это понимают и горят с этого как елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, lbooml сказал: Лучше быть в начале конца чем на конце. Ауф! эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 27 минут назад, lbooml сказал: Лучше быть в начале конца чем на конце. Ауф! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: Да, попробуй. Только давай представим, чтот люди, с которыми мы общаемся каждый день, не грязное нижнее бельё, а именно люди. Расскажи, насколько ты будешь счастлива, если близкий тебе человек назовёт тебя "грязными трусами", и уйдёт от тебя к " чистым стрингам". Давай иначе, если человек НЕ выбирает то что выбираешь ты, он автоматически не становится плохим, у него другой путь. Просто интересно, что если один человек из О а другой из Е и вот они женятся, оба в Е, получается они оба зашкварники?не глупо ли? Изменено 2 января, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, Секретарша сказал: Жора, ты ведь всего пару страниц назад обосрался с подобным предположением, что с тобой не так? классика прям - первому написать "ты гариш!". выключай бинду, Жора, ответ в простынях разжевала, или надо снова кем-нибудь заверить пост о том, что я и сейчас и раньше не считала жопочасы ингейм в любое время в любом количестве чем-то зашкварным? И снова съезд на меня. 3й раз. Конченая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: И снова съезд на меня. 3й раз. Конченая... Ты магнит какой-то для этих....женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, PlayForW1n сказал: Ты магнит какой-то для этих....женщин)) Я вот тоже не понимаю, почему они вылазят со своими громкими заявлениями, а стоит начать задавать вопросы - либо на говно исходятся либо корчат идиоток. В чем смысл рот тогда открывать если кроме пердежа в лужу сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Просто интересно, что если один человек из О а другой из Е и вот они женятся, оба в Е, получается они оба зашкварники?не глупо ли? Тогда кто то "каблук" или кто то "слабая на передок" или что ты хотел донести?) 1 час назад, MrDick сказал: Просто интересно, что если один человек из О а другой из Е и вот они женятся, оба в Е, получается они оба зашкварники?не глупо ли? Тогда кто то "каблук" или кто то "слабая на передок" или что ты хотел донести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Уже можно говорить что изи валик или ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 25 минут назад, Wandy сказал: И снова съезд на меня. 3й раз. Конченая... дебик, я третий раз ответ написала, просто это не то, что тебе очень хотелось услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 10 минут назад, Охламон сказал: Уже можно говорить что изи валик или ещё рано? Такой смешной, повторишь свой высер на след эпике когда будут сборы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, Секретарша сказал: просто это не то, что тебе очень хотелось услышать. меня бы устроило 2 варианта: 1) да 2) нет но некоторые люди слишком конченые для таких сложных ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Такой смешной, повторишь свой высер на след эпике когда будут сборы?) Ну, 5 числа увидим кто смешной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Не думаю что в О ктото будет собираться числа до 14го... По крайней меря я точно манал эпики ждать в эти дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Типам чисто кости после нг столов дали погрызть , спасиб сказали бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: Давай иначе, если человек НЕ выбирает то что выбираешь ты, он автоматически не становится плохим, у него другой путь. Просто интересно, что если один человек из О а другой из Е и вот они женятся, оба в Е, получается они оба зашкварники?не глупо ли? Давай не зацикливаться на моей персоне,то что выберу я,не важно. Есть такие простые,понятные слова как предатель, перебежчик, не нужно придумывать ничего нового. По ним очень просто ориентироваться.Но вы пытались "обелить" эти слова,даже возвести в культ стремление стать таким. Есть множество ситуаций,под которые эти понятия не подходят, например та, что ты описала.(я надеюсь ты не про игровую свадьбу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 6 часов назад, trunagibator сказал: Там было по другому. В ешках же очередь длиннее года. Кто не придёт на фарм эпика тот улетает в конец этой длинной очереди. И получается те кто не ходит по праздникам на фарм остаются навсегда без эпика. В опозиции более справедливая делёжка. А сейчас ещё и новогодний фарм эпика это единственный шанс ешек его получить. Праздники скоро закончатся и эпик снова вернется к опозиции. Золотые слова! Я думаю мы максимально серьёзно подойдем к этому вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 38 минут назад, Talmanes сказал: Давай не зацикливаться на моей персоне,то что выберу я,не важно. Есть такие простые,понятные слова как предатель, перебежчик, не нужно придумывать ничего нового. По ним очень просто ориентироваться.Но вы пытались "обелить" эти слова,даже возвести в культ стремление стать таким. Есть множество ситуаций,под которые эти понятия не подходят, например та, что ты описала.(я надеюсь ты не про игровую свадьбу) Смотри, тебе не понравились трики т.к тебя не устраивали условия в которых тебе пришлось находиться, скажи чем ты отличается от других. Может ты скажешь за то что ты не перебегал на сильную сторону и тд и тп, но условия то разные бывают. Так действия совершаются одни и те же. Ну и да правильно выше было сказано, никто не обязан находится всю жизнь на стороне О или Е P.S не игровая Изменено 2 января, 2022 пользователем MrDick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 С Новым Годом !!!! Добра, мира, крепких нервных клеток и конечно благополучия вашим семьям)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 12 часов назад, Wandy сказал: меня бы устроило 2 варианта: 1) да 2) нет так сразу и сказал бы. 01.01.2022 в 17:00, Wandy сказал: @Секретарша, оцени плиз уровень жалкости. да 01.01.2022 в 17:00, Wandy сказал: @Секретарша Это еще нормально, или уже не очень?) да Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 9 часов назад, MrDick сказал: Смотри, тебе не понравились трики т.к тебя не устраивали условия в которых тебе пришлось находиться, скажи чем ты отличается от других. Может ты скажешь за то что ты не перебегал на сильную сторону и тд и тп, но условия то разные бывают. Так действия совершаются одни и те же. Ну и да правильно выше было сказано, никто не обязан находится всю жизнь на стороне О или Е P.S не игровая Давай по-новой. У нас есть много небольших кланов, которые хотят развиваться, которые создают политику, в них играет множество игроков. Лидеры и ПЛы этих кланов пытаются достигнуть поставленных целей, часами кричат то наборе людей в клан. Далее, очень часто практически с 0 обучают и если и не одевают, то помогают и с этим тоже. Если игрок/КП переходит из одного такого клана в другой, никому хуже не будет. А есть отдельное, прогнившее сообщество игроков. Они считают всех "грязными трусами", " Гавном"(привет Тесею, Элессару, Вуншу). И более мерзких личностей вроде Харта. Им не интересна внешняя политика. Даже союзники для них грязь. Они не согласны видеть в ком-то друзей, лишь слуг и корм. Они ничего не создают. Никакого набора новичков, никакого развития. Только переработка готового материала, ради эпика. Если нет наживы,они просто в игру то не заходят. Чем нуднее игра, тем больше прибыли. Если уходят враги с сервера-хорошо. Уходят свои? Тоже хорошо, больше им самим достанется. Уйти от людей с которыми ты играл месяцы/годы, что бы потом отравлять им игру- вот настоящее предательство. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 37 минут назад, Секретарша сказал: так сразу и сказал бы. да да Показать содержимое вот видишь как оно все просто бывает, когда ты не пытаешься угадать "что бы я хотел услышать" :D даже не порвалась жопа и не пришлось 3 раза искать как бы съехать. п.с. если для тебя это норма - мне жаль тебя, если ты конечно не реальный инвалид какой-то, для которого комп - окно в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения