Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Василий1501 сказал:

Думаю, Е имеется ввиду клан емперес или еф, а не окна вроде акацук

Смыл для тебя от вара Е если ты сидишь в каком то биче клане?

Только что, MusoOro4i сказал:

Смыл для тебя от вара Е если ты сидишь в каком то биче клане?

Смысл от вара е, если е нет в поле?))) Кидайте на мой биче клан вар с тех кланов, где у вас саппорт и фарм вл)

19 минут назад, Talmanes сказал:

почему пвп на локациях почти нет. 

Может потому что Вара нет?) Поднимите вар и держите и будет пвп в поле..  Вроде не так давно еще мы дрались и в поле с Вами но когда нет вара собираться кланом что бы смотреть на вас такое себе) Но это было еще до мега сбора О..  как только Вы собрались так сразу пропал вар.

25 минут назад, Talmanes сказал:

Я не говорю, что вы должны делать. 

Я говорю что вы будете делать, а вы после этого всегда скулите, что у вас нет выбора. 

А если ты ещё не понял, почему Е убивают активность в игре, перечитай свой пост и ответь на вопрос, почему пвп на локациях почти нет. 

Потому , что пвп на локациях  бессмысленно когда его с головой хватает на кмах. Лучше гвг катать в свободное время я хз, пользы больше. Или фортики трахать на крайняк . 

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, Skream сказал:

Может потому что Вара нет?)

Смысл кидать вар клану, который фармит окнами с другого клана, а этим кланом только пвп) попробуй сформулировать, чтоб я поверил)

21 минуту назад, Василий1501 сказал:

Что ты пытаешься доказать лицемерам?)

Я помогаю им рассказывать о себе. 

На них даже грязь лить не приходится, почитаешь и то смех берёт от их раздутого самомнения, то тошнить начинает от их образа игры и мышления. 

5 минут назад, Василий1501 сказал:

Смысл кидать вар клану, который фармит окнами с другого клана, а этим кланом только пвп) попробуй сформулировать, чтоб я поверил)

Я не на ком не фармлю.. Хожу на эпик в клане Е.   Если Ты говоришь про 5 % клана которые где-то там фармят Твинами то получается Ты хочешь воевать с Твинами?

Уверен, что если условные трики апнут вар с Е и будут его держать, пусть даже вне КМов, даже сейчас в клане найдется с десяток энтузиастов, которые соберут солянку и будут бегать по спотам файтится... но этого никогда не будет. Виноваты, конечно же, Е. Ога.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я досихпор в Куроями, так что они никуда не исчезли ;) 

Твинкоклан)

1 час назад, Fallen сказал:

Как найдешь клан, который будет приближаться к Е по импакту - начинай рассуждать про равные условия.

сколько паков уровня Е по импакту , заинвайтилось в Е за последние 2 месяца? 🤔

Только что, Skream сказал:

Я не на ком не фармлю.. Хожу на эпик в клане Е.   Если Ты говоришь про 5 % клана которые где-то там фармят Твинами то получается Ты хочешь воевать с Твинами?

Что значит твинами? Мой клан пве чаров вс твой клан пве чаров. Вар нужен для доминации на фарм локе, а если вы не фармите локи, вы - недоклан. Вар придуман для нормальных кланов.

2 минуты назад, Fallen сказал:

Уверен, что если условные трики апнут вар с Е и будут его держать, пусть даже вне КМов, даже сейчас в клане найдется с десяток энтузиастов, которые соберут солянку и будут бегать по спотам файтится... но этого никогда не будет. Виноваты, конечно же, Е. Ога.

Условные Трики на этой локации будут либо фармить, либо защищать условных союзников. 

Вы же почему -то решили что в Е должны быть игроки выше всего этого. И союзники должны быть сразу "вашего уровня".

С теми же успехам можно кидать вар ножам в Гц, которые под пику лезут ради флага. 

6 минут назад, Fallen сказал:

если условные трики апнут вар с Е и будут его держать

Если акацуки примут вар триков, какой-нибудь члемперс очень сильно сгорит)

3 minutes ago, Fallen said:

Ну тут такое. За те 3 месяца, что я играл у литовцев, ни разу Е в поле не видел, хотя вар был поднят и мы всегда основами ходили. Фарм-твинов встречал, да. 

Кстати, вспоминая наш прошлый разговор про кланы со значком Е - NightEmpire или как-то так. Вей КЛ у них. Если я не ошибаюсь, то это клан с х3. 

3 минуты назад, Василий1501 сказал:

Если акацуки примут вар триков, какой-нибудь члемперс очень сильно сгорит)

Речь была про основы и про то, "пачиму нет певепе в поле", но у тебя разумеется альтернативное мышление... еще вары на твинкокланы под БФку покидай, яхз.

1 минуту назад, DekeShaw сказал:

Ну тут такое. За те 3 месяца, что я играл у литовцев, ни разу Е в поле не видел, хотя вар был поднят и мы всегда основами ходили. Фарм-твинов встречал, да. 

Давай будем честными, 3 инвалида у литовцев. Их тупо мало. Никто не будет бегать искать 1 рандом пак на весь мир. Нигде, кроме ДВ, вообще не видел их в полях, когда мы праймили. Речь шла о варе с большим кланом, пак которого встретить на норм фарм спотах вечером вероятность достаточно большая, а не искать иголку в стоге.

1 час назад, Fallen сказал:

Дриве просто нравится бить белок)

Сбегай как-нить на дерево, он там недавно 16 пушки на все окна саппорта взял, красивое!

Таки Сплеш 2) Забегу как-нибудь )

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 минуту назад, Fallen сказал:

Речь была про основы и про то, "пачиму нет певепе в поле", но у тебя разумеется альтернативное мышление... еще вары на твинкокланы под БФку покидай, яхз.

Триков на основе в поле дохрена, про бф не знаю, но фринту они фармят своими трик-чарами. Так что все честно.

Зацени причинно-следственную связь. Вар нужен для поля. Трики в поле, акацуки в поле. Кидайте вар.

Нахрен кидать вар члемперсам, которых в поле нет.

56 минут назад, baffun сказал:

тебе шифтануть мой буст?)))
признаешь что пустослов?

Какой буст? Вы годами на том заводе сидите. Он Фалену меньше годика где-то хватило что-бы позволить себе фул-буст, так не посменно в отличии от вас. Я еще на Астериос не пришел - вы там уже посменно стояли... Это то же что фортотрахи которые годами долбят одни и те же форты... Нубам будешь заливать за буст)

16 минут назад, MrDick сказал:

Твинкоклан)

Ничего подобного! Пока там я это основа)

1 hour ago, Fallen said:

Е не ради фарма играет...

а ради фри фарма? 

когда фри фарм было зашибись, да? не то что сейчас... :lol:

2 minutes ago, Fallen said:

Давай будем честными, 3 инвалида у литовцев. Их тупо мало. Никто не будет бегать искать 1 рандом пак на весь мир. Нигде, кроме ДВ, вообще не видел их в полях, когда мы праймили. Речь шла о варе с большим кланом, пак которого встретить на норм фарм спотах вечером вероятность достаточно большая, а не искать иголку в стоге.

Ну не 3, чуток больше. При хорошем раскладе и полтора пака могут набрать.

Я даже хз или есть такие кланы. Возможно, дело в моем позднем онлайне, ибо лично почти никого не встречал. 

27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какой буст? Вы годами на том заводе сидите. Он Фалену меньше годика где-то хватило что-бы позволить себе фул-буст, так не посменно в отличии от вас. Я еще на Астериос не пришел - вы там уже посменно стояли... Это то же что фортотрахи которые годами долбят одни и те же форты... Нубам будешь заливать за буст)

Ничего подобного! Пока там я это основа)

значит завали свое жирное лицо, балабол

27 минут назад, Smaragd сказал:

а ради фри фарма? 

когда фри фарм было зашибись, да? не то что сейчас... :lol:

df650abca63748560ccea2ffbf85a644.jpg

5 минут назад, DekeShaw сказал:

Ну не 3, чуток больше. При хорошем раскладе и полтора пака могут набрать.

Я даже хз или есть такие кланы. Возможно, дело в моем позднем онлайне, ибо лично почти никого не встречал. 

Утрирование оно такое, да. Понятно, что не буквально 3, но тем не менее даже полтора пака в клане с варом - такой себе повод тратить время на облет всех актуальных спотов. А вот 3-4 клана по 100 лиц - уже другое дело. Но никто эти вары не поднимет, уверяю тебя)

2 минуты назад, Fallen сказал:

такой себе повод тратить время на облет всех актуальных спотов

Ты в каком-то своем параллельном мирке живешь? Или когда вар кидался для облета "всех актуальных спотов"? Вышел в соа, там вар, вот тебе и драка. Вышел слиться, вар, еще фан.

То, что ты называешь "облет", называется "подговнить". Вар то другое.

Запиши, вдруг забудешь.

14 минут назад, baffun сказал:

значит завали свое жирное лицо, балабол

А ну покажи своё личико;) Поди от дошиков все в прыщах?:)

10 минут назад, Fallen сказал:

А вот 3-4 клана по 100 лиц - уже другое дело. Но никто эти вары не поднимет, уверяю тебя)

Можно и без вара убивать)

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А ну покажи своё личико;) Поди от дошиков все в прыщах?:)

по себе не суди плс

4 минуты назад, baffun сказал:

по себе не суди плс

Бафун, ты приятно горишь. Настолько на меня горишь что даже на Марка приходил котика сливать, в итоге правда откинулся:( Прекращай, в буквы это не твоё, твоё долбить мобиков/оли. Я же даже тебя номинировал на топ краба 2021.

14 часов назад, WingGTeamOff сказал:

я очень хорошо умею думать

image.thumb.png.0106c8b84ba258b18ddd4221715a9175.png

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

Можно и без вара убивать)

Ну да, это так весело...

Все было вообще к тому, что "пвп в поле нет" не потому, что кляти Е (которым это поле нафик не нужно), а потому, что:

во 1 - это х5, и тут 90% игроков пересосалось друг с другом на протяжении последних лет по нескольку раз, и везде друзяшки.

во 2 - держать вар стабильно с сильным оппонентом у 95% тех, кто бывает в поле, не хватает иичек. А бегать по локам ради оставшихся 5% никто не будет, гвг проще найти и интереснее играть.

Такие дела.

PS

Перепись альтернативно одаренных с "варами на твинкокланах" продолжается, не стесняйтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...