Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с виртуальной машиной

sleepatnight90

Рекомендуемые сообщения

После скачивания вашего клиента с толкнулся с этой сра...ой проблемой, хайпер отрубил, антивируса нету, бредмаузер тоже отключен, через биос тоже выключал, хайпер как галочку убрал, так еще и командами прописывал выключение, проверял на ошибки командами, короче проделал все возможное и не возможное что нашел в интернете как отключить эту VM. Песочница тоже отключена. Люди добрые кто решал эту проблему подскажите, на форуме все облазил, решение нужного от админов не вычитал, решающего мой вопрос, по этому расчитываю на помощ от обычных играков

Ищите, какой софт у вас эмулирует виртуализацию или песочницу.

Всякие докеры/wsl и антивирусы - часть из того, что эпизодически появляется на даном форуме.

1 hour ago, sleepatnight90 said:

хайпер как галочку убрал

галочку убрал а квадратик оставил ? :)

перезагрузку сделал ?

вобщето должно быть всё просто - как включается так и выключается

вспоминай как ты его включал

Да у меня этого не чего и нету. Кроме как хайпера и песочницы не чего и не было, не чего не качал не ставил, все по заводу, я уже хз что еще надо удалить и куда лезти((

Хайпер вообще галочку полностью убрал, там пусто как и в песочнице, да перезагружал 100 раз

Нашел у себя блюстак, удали посностью с компа до последнего фаила, все равно что то мешает заходу в игру(

виртолизацию отключить не получается, в биосе она не отключается на Гигабайте, в Диспетчере пишет что включена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...