ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 6 часов назад, Khlulhloo сказал: .с. о великие афк/солянко челики, нужно было делать следующее: 1. заюзать бафы на обратку, вас в основном бьют с руки, одеть анти физ бижу 2. юзать фое/саблю и бегать 20+ секунд, пока у них тикают иконы/джуды/коты/физ просветы и т.д. 3. за это время, дрожащими пальцами, приготовить все имеющиеся купола 4. разрядить их в эту патьку под просветами, бишам на дд кидать целесту, а самим стать в медузу при помощи банки/или скила, бд и свс в уд юзают аое и прожимают канцел талики 5. далее действовать по ситуации, хотя против физов/танков онли СБ/клан канцел/канцел талики могут помочь 6. Ах да!!! хотя бы одному карасику надо выбрать между максимальной дальностью обзора + макс количества нпс и красотой переливающихся сетов у бд в пати, первое Классная история. Можно много чего придумать, но есть нюансы, которые я озвучивать не буду, дабы никого не обидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: но фрапсить будет 2.5 минуты убийства полуафк окон, ок Посмотри там на канале другой фрапс с осады адена сентябрьской. Там и отжималово было, так что твой наезд мимо кассы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Metallicana сказал: Посмотри там на канале другой фрапс с осады адена сентябрьской. Там и отжималово было, так что твой наезд мимо кассы. ок глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 20.12.2021 в 22:46, Khlulhloo сказал: ок глянем ну и че, глянул? Как там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 12 часов назад, Лестер сказал: ну и че, глянул? Как там? ну Не-шки мне понравились больше, конкретно у мета траблы с таргетами, свсы танки и т.д. это не ок надо работать над этим, пофик что тебя там агрит кто то и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ап, добавил новое видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Metallicana сказал: Ап, добавил новое видео. динамичненько, треки норм, с меня лайкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 С валика видосик будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, fastmicro сказал: С валика видосик будет ? а че ет ГФы никогда сами видосики не выкладывают? А сами просят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, fastmicro сказал: С валика видосик будет ? Некогда было записывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, fastmicro сказал: С валика видосик будет ? а у меня есть, но хрен вам, макросные дрочеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: а у меня есть, но хрен вам, макросные дрочеры Проиграл, вот и бесишься :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Лестер сказал: а у меня есть, но хрен вам, макросные дрочеры Кому твой ватный Овер нужен в макросах какой все мп спалит и лимиты даже не зайдут 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 23 минуты назад, fastmicro сказал: Кому твой ватный Овер нужен в макросах какой все мп спалит и лимиты даже не зайдут 🤣 мой овер может никому и не нужен, а вот инфа пати группы очень даже может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ап, добавил видео. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Metallicana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 19.02.2022 в 12:37, Metallicana сказал: Ап, добавил видео. Ну духаст конечно зарешал. Тебе не кажется что надо почаще махать пикой в толпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 42 минуты назад, Khlulhloo сказал: Ну духаст конечно зарешал. Тебе не кажется что надо почаще махать пикой в толпе? так кажется сначала, а потом когда понимаешь что нужно сбивать нублы- идея с пикой кажется уже не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Khlulhloo сказал: Ну духаст конечно зарешал. Тебе не кажется что надо почаще махать пикой в толпе? Моя задача немного в другом. Когда не нужно её выполнять - машу пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 16 часов назад, RoxyMigurdia сказал: так кажется сначала, а потом когда понимаешь что нужно сбивать нублы- идея с пикой кажется уже не очень. 16 часов назад, Metallicana сказал: Моя задача немного в другом. Когда не нужно её выполнять - машу пикой. наноконтроль все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Ап, добавил новое видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 7 часов назад, Metallicana сказал: Ап, добавил новое видео. А где вторая часть видео 2vs9 где мы были под бафом и откайтили апп, а не стояли афк ожидая ШЕ? Там тоже интересно, как за 30 секунд, вы герои в город улетели. Типичные Зумы, снимать видео с удобного ракурса, как продажные СМИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 20 минут назад, iFENRIR сказал: А где вторая часть видео 2vs9 где мы были под бафом и откайтили апп, а не стояли афк ожидая ШЕ? Там тоже интересно, как за 30 секунд, вы герои в город улетели. Типичные Зумы, снимать видео с удобного ракурса, как продажные СМИ. Я правельно понял сейчас ты гордишься что в 9 человек убил два ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Я правельно понял сейчас ты гордишься что в 9 человек убил два ? Примерно так же гордимся, как гордиться чел с бустом, как у всего моего пака, под Хиро берсом и апп, влетел в афк стоящих. Если он таким гордиться, то и мы тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 20 минут назад, iFENRIR сказал: Примерно так же гордимся, как гордиться чел с бустом, как у всего моего пака, под Хиро берсом и апп, влетел в афк стоящих. Если он таким гордиться, то и мы тоже. Научи меня афк стоять и что б упал да и почти упал шк, ато я такого не изучал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: А где вторая часть видео 2vs9 где мы были под бафом и откайтили апп, а не стояли афк ожидая ШЕ? Там тоже интересно, как за 30 секунд, вы герои в город улетели. Типичные Зумы, снимать видео с удобного ракурса, как продажные СМИ. Не отрицаю, во второй раз вы нас убили. На третий раз когда я пришёл - вы сое крутили уже. Не выложил потому, что нет никакой информационной ценности выкладывать, как вдвоём отъезжаешь от фулки. И я не видел ещё таких монстров, которые в афк способны убить ДА и почти убить «хиро ШК с бустом, как у всего их пати» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.