Перейти к содержанию
Asterios

Впервые

Grablin

Рекомендуемые сообщения

Проще сразу найди клан "сольников", где тебе смогут по игре подсказать...

а там уже спроси кем тебе будет лучше начать в их клане

Если у тебя ранее был опыт в других ммо - лучше отталкивайся не от конкретного класса, а от архетипа, который тебе ближе (маг, физ дд, хиллер, сапорт танк и дд.) Так как игра для тебя новая, первые пол года тебя ожидают ежедневные открытия и страдания в реалиях х1. Как писали выше - есть условные "призыватели" за которых будет немного легче, но это же все на любителя. Тяжело будет в любом случае, главное что бы было интересно) И еще если у тебя есть друг или знакомый который может помочь с азами игры - будет в разы проще)
ГЛ ХФ

16 minutes ago, Prekrasnaya said:

И начинай играть тем,  кто больше  всего понравится. 

Да фиг поймешь по видосам. Там маги хорошо смотрятся.

46 minutes ago, Alxxqq said:

Саппорты не требовательны к бусту (кач в пати)

Заблуждения.

советую тебе на х55 потестить разные профы 

11 минут назад, May4th сказал:

Если у тебя ранее был опыт в других ммо - лучше отталкивайся не от конкретного класса, а от архетипа, который тебе ближе (маг, физ дд, хиллер, сапорт танк и дд.) Так как игра для тебя новая, первые пол года тебя ожидают ежедневные открытия и страдания в реалиях х1. Как писали выше - есть условные "призыватели" за которых будет немного легче, но это же все на любителя. Тяжело будет в любом случае, главное что бы было интересно) И еще если у тебя есть друг или знакомый который может помочь с азами игры - будет в разы проще)
ГЛ ХФ

Я много лет в вов онли за хилов катал, не думаю что для соло это сойдет)

1 минуту назад, Grablin сказал:

сразу советую тебе забыть все что знаешь про вов))

1 минуту назад, Gregor Clegane сказал:

сразу советую тебе забыть все что знаешь про вов))

Ну это да, по этому тот совет не особо подходит для l2

1 час назад, Grablin сказал:

Хочу по хардкору, я понимаю что могу его не вывезти, но на то это и игра.

На х1 главное что бы нравилась моделька и тип фарма мобов. Так же важно время в игре, если ты играешь по пару часов, то пати зависимый класс, типа свс или бд, не подойдёт-много времени уходит на поиск той самой пати. Дельный совет про х55 зайди посмотри разные класы, что по душе то и бери. 

1 минуту назад, Grablin сказал:

Ну это да, по этому тот совет не особо подходит для l2

угу, допустим тот же паладин в вове и л2 - совершенно разные вещи

17 минут назад, Morroc сказал:

Да фиг поймешь по видосам. Там маги хорошо смотрятся.

Я  читала.  Даже  не смотрела. Сидела и  читала   обо всех  расах, профах.  Сразу   поняла,  что  играть    буду только человеком. Потом  выбирала  уже  среди людей  подходящую профу.  В  принципе же они   везде одинаково делятся на магДД и  физ ДД, и саппорт: маги  поддержки - хилеры  и баферы и  физы поддержки - танки  и  барды. Особняком  стоят только  спойл и  крафтер.  Выбираешь, что тебе по душе и  играешь.

12 минут назад, Grablin сказал:

Ну, как. Я  начинала  играть   ПП - это бафер практически без атакующих скилов. Соло на х5. В  одно окно, и  до  второй  профы  вообще    именно соло качалась. Да, да, да,   с  волком и  дуалами))). Не жалею ни разу. На х1  потребность в живом саппорте должна быть выше, по идее. Думаю,  за хила после  второй  профы найдешь пак, а  после  третьей - так точно.

Кто может подсказать какие нужны соски для сумонера дарк ельфа в самом начале и потом? какой именно тим, там их 3, 1 физ соска, а разницу между двумя так и не понял.

Бери кота

Самый универсальный, везде полезен и в соло может... 

7 минут назад, Grablin сказал:

Кто может подсказать какие нужны соски для сумонера дарк ельфа в самом начале и потом? какой именно тим, там их 3, 1 физ соска, а разницу между двумя так и не понял.

В самом начале до первой профы качаешься как маг (по квестам тебе дадут маг сосок) тебе их хватит с головой.
После первой профы, когда появится первая тень - в городах есть пет менеджер, он продает соски на петов. Тебе нужны только физ соски (соулшоты). Они бледно фиолетового цвета. Себе, если будешь с НГ пушкой - немного маг НГ сосок (спирит шоты или блессед спирит шоты) для подхила своего пета. Блесседы от обычных спиритов отличаются ценой и скоростью каста. Если тебе только для ПВЕ, а так скорее всего и будет, бери обычные спиритшоты только для хила.

7 минут назад, ImNotAPussy сказал:

Бери кота

Самый универсальный, везде полезен и в соло может... 

Универсальность заканчивается баффом для физиков или окном для луко пати.

Изменено пользователем хс6

3 минуты назад, Grablin сказал:

Для НГ оружия тебе нужно Blessed Spiritshot (No-grade) - для магического нюка, он увеличивает скорость каста и урон скилов.

Вторая которая просто Spiritshot дает только скорость каста, без буста урона, поэтому подешевле. 

3 минуты назад, хс6 сказал:

Универсальность заканчивается баффом для физиков или окном для луко пати.

неа. Кот прекрасно фармит каты, гц. Востребован во всех инстах. 

Это ли не универсальность? 

24 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Я  читала.  Даже  не смотрела. Сидела и  читала   обо всех  расах, профах.  Сразу   поняла,  что  играть    буду только человеком. Потом  выбирала  уже  среди людей  подходящую профу.  В  принципе же они   ГЛАДЫ.

fxd

2 минуты назад, Gregor Clegane сказал:

Для НГ оружия тебе нужно Blessed Spiritshot (No-grade) - для магического нюка, он увеличивает скорость каста и урон скилов.

Вторая которая просто Spiritshot дает только скорость каста, без буста урона, поэтому подешевле. 

неа. Кот прекрасно фармит каты, гц. Востребован во всех инстах. 

Это ли не универсальность? 

Человек играет в одно окно, зачем ему кот? ФС ему будет профитнее (вамп, хекс, нормальный селфбафф, кость, наличие хороших дебаффов для пве)

3 минуты назад, Gregor Clegane сказал:

Спасибо огромное, хорошо объяснил. 

8 минут назад, Grablin сказал:

Соулшоты - усилители автоатак (то есть физ соски), спиритшоты - усилители магических заклинаний (нюки, хилы и так далее), даже некоторые физы таскают на себе немного спиритшотов (например у эльфов воинов есть самолечение, так вот со спиритшотами оно сильнее), а блессед спиритшоты это те же самые спиритшоты, только дают более сильный эффект. У соулшотов так же есть грейдовая градация - в зависимости от того какое оружие держишь в руке (нон-грейд, D, C, B и так далее) то и соски нужны будут соответствующие. А для петов/сумов один грейд и продается он у пет менеджеров и в торговой зоне гиран харбор у бакалейщика.

2 часа назад, M1shanya сказал:

Однозначно глад

все равно первым персонажем ты играть не будешь)

Блин, это же гениально!)

блин, вот это кайф в первый раз зайти в л2. Завидую ) Смотрел тогда на чаров 40+ как на Богов!1 Какая красивая анимация скилов у них! ухх! ММ, Биш! Красота)

а по теме, однозначно саммонер. 79+ не рассматриваю, вряд ли докачаешься, поэтому нет смысла говорить, что Конь с магнусом лучший. До 40 проще всего кота-коня (человек-светлый эльф), у них есть пет, который ману заливает, на 40+ проще темный саммонер, у пета встроенный вампирик (от ударов по мобам - отхиливается), плюс есть кубик дебафа хороший.

5 минут назад, хс6 сказал:

Человек играет в одно окно, зачем ему кот? ФС ему будет профитнее (вамп, хекс, нормальный селфбафф, кость, наличие хороших дебаффов для пве)

Причем тут ФС?

Ты сказал, что игра за кота ограничивается лишь бафом для ДДшек.

Я сказал, что это далеко не так и привел примеры почему. 

8 минут назад, Gregor Clegane сказал:

Причем тут ФС?

Ты сказал, что игра за кота ограничивается лишь бафом для ДДшек.

Я сказал, что это далеко не так и привел примеры почему. 

Хм... видимо друг-друга не понимаем. Я сказал в разрезе этого новичка. Любую из перечисленных тобой локаций ему будет намного комфортнее и быстрее фармить ФСом.
Касательно окна для баффа - участь на хай лвл в кп. Как соло, кот далеко не такой интересный.

https://www.youtube.com/watch?v=VZEG-zC3Y-M

есть неплохой гайд по гладу, после просмотра можно стартовать изи.

коневодом проще  начать, тк   потом  ты   можешь  фармить,  как   в соло так и   в пати ,  бить  мобов   как  мили   , так и  как маг. Кроме того  ты  можешь   бить   парики , те   собирать  кучу мобов  с   половинкой  жизни  и  убивать  всех  разом)( очень поможет   на  всяких  ивентах, тк  с них  будет  падать  сразу  куча   итемов). Коневод   ни от  кого не  зависит  ( тк    основой  баф у него  свой для   коня) , но     в принципе , он всем нужен).  Выбирая  ФС -а ( темного  саммонера ) ты   обрекаешь себя  на  определенное одиночество.😉

5 часов назад, Grablin сказал:

кого лучше делать в первый раз,пожалуйста?

Буратино из полена

2 часа назад, Сильвана сказал:

Заблуждения.

ни шмот ни пушка не нужна. можно давать денс (тут дули нужны, бывает)/сонг вообще голяка, как и хилить. медленно будет, но ничего страшного

4 часа назад, VikingsLine сказал:

В любом случае пока всех не перепробуешь не успокоишься, так что делай кто больше понравится по гайдам

вот именно) практически каждый начинающий игрок постоянно меняет персов)

ТС, их проще так то на х5 менять, но если тебе хочется хадкора и гнать персов по фулу до 85, причем с десяток таких, дабы освоится, то.. ну удачи, чо)) 

ты же понимаешь, что персы разные совершенно на разных стадиях своего уровня?) эдак качаться месяцами и никогда не узнать, что же там дает элегия и как оно на практике, норм или все тлен) да, х1 хардкор, но ты отказываешься от жирного куска контента. не будь таким грустным эльфом 20 уровня) мир л2 это инсты, пк, пвп, гвг, осады, эпики, форты, тв, кач, фарм.. разные персы и профы, разные сеты и олимп.. 

Изменено пользователем Мелиодас

Вот вы все чет про х5 пишите и забываете упомянуть, что на х5 играбелен только тх

31 минуту назад, PWNERCORE сказал:

Вот вы все чет про х5 пишите и забываете упомянуть, что на х5 играбелен только глад

исправил

1 hour ago, Мелиодас said:

как и хилить. медленно будет, но ничего страшного

потом не удивляйся если тебя кикнут, когда кто-то сдохнет

images (2).jpg

10 минут назад, Сильвана сказал:

потом не удивляйся если тебя кикнут, когда кто-то сдохнет

images (2).jpg

никогда на хиле не играл в "качели"?) опускаешь мейн ддшнику в парике хп до критических показателей и потом резко выхиливаешь) попробуй, оно весело) только с сокланами лучше, в рандомке не все поймут)) 

так кстати реакция развивается. ну и сопартийцы будут знать, что ты даже на лоу хп их спасешь, а у них вообще 20-30% хп еще, так что переживать нечего) я просто в чистом ДК сете в ЗИ так ходил, мобу был на 3 тычки. нужно было успеть хильнуть себя до 3 удара моба) можно было и в цешке наверное.. если моб не убивает хила за 1 удар, то переживать в принципе нечего) главное не заснуть на каче) хил довольно скучная профа. нубов ты не выхилишь в любом случае, даже катаясь лицом по всей клаве, а норм состав пати совсем скукота. я залипал страшно, поэтому и решил потренироваться качелями) дух захватывает вообще. рекорд кстати чот там около 2-3 хп) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...