Goofi666 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Старички кто шарит, допустим с моба в соло идёт 10к опыта, сколько будет идти каждому в пати из 3 и 4 человек соответственно, иди больше опыта будет идти даже в 7 человек, чем в 4?выгодно ли мне просто набирать людей с улице, до 7, чем качать свои 4 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 15 минут назад, Goofi666 сказал: выгодно ли мне просто набирать людей с улице, до 7, чем качать свои 4 окна? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/493667-вопросы-по-новому-х7-faq/?do=findComment&comment=7807022 23.09.2021 в 07:41, Admin сказал: Даже если группа состоит из 9 ДД без бафа, им выгоднее качаться вместе, чем по-отдельности. При условии безлимитных мобов, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 С рандомами ничего не выгодно. То, что в соло качнешь за час - с рандомами (без сборов не считаем) качнешь часов за 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 55 минут назад, Garanichev сказал: С рандомами ничего не выгодно. То, что в соло качнешь за час - с рандомами (без сборов не считаем) качнешь часов за 5. Что ты несешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В 7 так скажем максимальный кпд с моба и, возможно, чуть больше опыта на чара, чем в 6, но в целом чем меньше чаров в группе, тем с одного моба опыта на чара больше. Я кэп ? ыыы ) По моему только с 7м членом пати такая фигня, что опыт прирастает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I124Q Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Возмем 9 человек одного уровня, и моба который дает например 100000 опыта. 1 человек без пати получит 100000 опыта. 2 человека в пати получат на двоих 110000 опыта (10% бонус), или по 55000 опыта на каждого. 3 человека в пати получат на троих 120000 опыта (20% бонус), или по 40000 опыта на каждого. 4 человека в пати получат на четверых 130000 опыта (30% бонус), или по 32500 опыта на каждого. 5 человек в пати получат на пятерых 140000 опыта (40% бонус), или по 28000 опыта на каждого. 6 человек в пати получат на шестерых 150000 опыта (50% бонус), или по 25000 опыта на каждого. 7 человек в пати получат на семерых 200000 опыта (100% бонус), или по 28571 опыта на каждого. 8 человек в пати получат на восьмерых 210000 опыта (110% бонус), или по 26250 опыта на каждого. 9 человек в пати получат на всех 220000 опыта (120% бонус), или по 24444 опыта на каждого. Что примечательно, если у вас в пати 6 человек, то лучше взять еще одного, двух или даже фулку. Так же если вас 5 человек, то не скупитесь взять еще двоих (не одного!) и мобов быстрей убивать будете и в экспе с моба не потеряете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 6 часов назад, Caspoarcher сказал: Что ты несешь? Я говорю правду все так как есть. Пока рандомы делают поиск пати, регрупп, кучу идиотских дел (типа дом, се*ья и прочие отмазы), потом разок упадут и быстрее ливать с пати в итоге ты в 90% случаев тратишь время на подобную чушь и простаиваешь, когда в соло за то же время нафармишь как минимум на пару голдишек - пока рандомы соберутся с мыслями куда-то пойти. Профитно играть в соло (с компами и окнами), профитно и удобно играть в 2-3 живых тела на окнах, менее профитно играть в КП, бесполезно играть в рандомке. У каждого свой выбор, рандомки есть и попадаются даже с очень хорошим скиллом и регруппом, но это 1 из 100 случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Garanichev сказал: рандомки есть и попадаются даже с очень хорошим скиллом и регруппом, но это 1 из 100 случаев. все зависит от ПЛа. ты еще на Фринту с ХантерКнайтом ни разу не ходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: Я говорю правду все так как есть. Пока рандомы делают поиск пати, регрупп, кучу идиотских дел (типа дом, се*ья и прочие отмазы), потом разок упадут и быстрее ливать с пати в итоге ты в 90% случаев тратишь время на подобную чушь и простаиваешь, когда в соло за то же время нафармишь как минимум на пару голдишек - пока рандомы соберутся с мыслями куда-то пойти. Профитно играть в соло (с компами и окнами), профитно и удобно играть в 2-3 живых тела на окнах, менее профитно играть в КП, бесполезно играть в рандомке. У каждого свой выбор, рандомки есть и попадаются даже с очень хорошим скиллом и регруппом, но это 1 из 100 случаев. покажи как в рифт сходить в соло на х1. Надо бы тебе РО дать за дезуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Garanichev сказал: Я говорю правду все так как есть Сочувствую тебе, в ММО играть и иметь такое утверждение, что в соло лучше чем с компанией, это ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 hours ago, Garanichev said: Я говорю правду все так как есть. Пока рандомы делают поиск пати, регрупп, кучу идиотских дел (типа дом, се*ья и прочие отмазы), потом разок упадут и быстрее ливать с пати в итоге ты в 90% случаев тратишь время на подобную чушь и простаиваешь, когда в соло за то же время нафармишь как минимум на пару голдишек - пока рандомы соберутся с мыслями куда-то пойти. Профитно играть в соло (с компами и окнами), профитно и удобно играть в 2-3 живых тела на окнах, менее профитно играть в КП, бесполезно играть в рандомке. У каждого свой выбор, рандомки есть и попадаются даже с очень хорошим скиллом и регруппом, но это 1 из 100 случаев. чушь полную несешь, обиженка, фулл пати с людьми- это прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Не понимаю о каких сборах и регрупах ты говоришь. Обычно собрать пати вечером по мск легко очень, дело 5-10 минут. Особенно если пл не даун и сам ещё список шерстит. (Я со Владивостока и даже я собираю пати очень быстро в 6 утра по мск). После кач начался и редко останавливается. Как обычно бывает, каждые 20 минут кто то уходит или афк встаёт и ты (если пл) просто меняешь его, при этом кач не тормозит и идёт дальше. Нон стоп. Без проблем и потерь. Вот в рифт последнее время рандом пати сложновато, ибо бишей мало и ещё пряморуких тем более. Но рифт не панацея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 часов назад, Кудесник сказал: Сочувствую тебе, в ММО играть и иметь такое утверждение, что в соло лучше чем с компанией, это ппц... здесь так не получится :) а вообще так то он отчасти прав. если у тебя вся пати - твои окна, если ты ими хорошо управляешь и готов для такого фарма часами, то вперед :) в рандомке просто все делится на количество участников, а когда ты соло являешься пачкой, то все делится на твоих твинов и ты можешь это все потом на одну кучу собрать только задумайся, куда только не водят своих твинов :) и чем больше твинов, тем выгоднее (да, не интересней). самый большой шок у меня был, когда я спросил у типа с +16 стволами (пушек было много разных, ы84), откуда он столько нафармил. он ответил, что фармил фрею/фринту соло, как лабку с другой стороны, чем больше набираешь игроков в пати (остановимся на 7 допустим), то кач/фарм становится гораздо быстрее, чем ты бы бил соло, причем мобы далеко не чахлые падают десятками) все хотят соло, но не могут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 hours ago, Skye said: чушь полную несешь, обиженка, фулл пати с людьми- это прекрасно Может тебе с пати везёт. Тогда что сказать, гц. А мне нормальная(не идеальная), среднестатистическая пати, без тупняков попадается крайне редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12 часов назад, Skye сказал: чушь полную несешь, обиженка, фулл пати с людьми- это прекрасно Судя, что ты с х1 где у людей кроме кача и ПВЕ почти ничего нет, то это да не проблема и то есть определенный % затупов, на х5 ситуация совершенно другая. Но если даже на х5 тебя радуют сборы по полчаса с постоянным добором ради 20кк в час, то ладно xD 12 часов назад, Кудесник сказал: Сочувствую тебе, в ММО играть и иметь такое утверждение, что в соло лучше чем с компанией, это ппц... В плане общения и разнообразности компания лучше, я писал про профитность и рациональную трату времени. Фармить и так не часто хожу (там на мелочь всякую), но с рандомками это наверное так когда кинчик смотрю и на каком-нибудь барде и то если сам не ПЛю ибо в рандомках на х5 фарма нет. Ты в катах соло сделаешь больше (даже в самой печальной руме) чем с рандомками в СОА каком-нибудь ну не говорю уже про сборы, афк, регруппы, чсп тупорылых кривых даунов, замены и и т.д Есть пати да, которые зашли, запустили мамбл, регрупнулись за минуту, бафнулись и побежали фармить, час пофармили, 5-10 минут курнули строго по таймингу и по новой. При этом не несут чепуху в виде какие скилловые, не флудят и процесс хорошо идет. Это да за такую рандомку я только за и никакое соло не лучше, но увы со 100% онлайна рандомок таких дай бог будет 5% и то оч. много КП и полуКП. Если тебе нравятся страдания и наипустейшая трата времени в игре, то вперед бегай в любом пати) 13 часов назад, Caspoarcher сказал: покажи как в рифт сходить в соло на х1. Надо бы тебе РО дать за дезуху В рифт ты соло даже на х5 не сходишь просто так (в хиро не говорю там все просто), ибо тебе нужны нормальные ВЛы (с сабами) и переточенным шмотом. Хиро рифт, что на х5, что на х1 в нынешних реалиях аналогично простой (ну если ты не одурел и не бежишь с лозунгом: "погнали" в талум сете под ПП бафом). 17 часов назад, Мелиодас сказал: все зависит от ПЛа. ты еще на Фринту с ХантерКнайтом ни разу не ходил) от ПЛа не спорю, но он может менять 100500 игроков, а не все любят ждать сборы часовые. Кнайта знаем, но не ходил) Да как бы после обновы я вообще на нее не ходил и что там ловить то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Garanichev сказал: от ПЛа не спорю, но он может менять 100500 игроков, а не все любят ждать сборы часовые пл как раз и отвечает за быстрый набор недостающих мемберов. это как бы его прямая задача) он заливал рандомки и сливал их по откату, причем целый день, за свои кости. а после этого делал далеко не 1 заход по инстам. доходило до того, что он контрил каждый денс и каждое движение своих сопартийцев. я также рассказывал какие денсы сонги давать, также строго соблюдал тайминг и т.д, но у него было гораздо строже, как в армии. там затупить невозможно и даже сообщение в пати не по делу приравнивалось к косым взглядам ПЛ всегда опытный игрок, потому что он должен знать абсолютно каждую профу в пати, выжать из каждого максимальный профит и причем в тайминг. там и бдшки будут павер брейк кидать и хил будет соблюдать ренж, который тебе нужен. это нужно быть немного стратегом, не каждому дано управлять всей пати одновременно. ПЛы кстати позже могут стать БЛами (баттл лидер) и управлять во время боя паками. это уже некст лвл Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.