Lizing Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Глад+Глад ихмо лучший вариант. Можно где угодно кач-хошь в круме на флагнутых. Хошь в муравейнике-пвп набивать. Везде раздолье-везде рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Почему не нравится играть в 1 окно? Втопил я на старт е в 1 окно) карфтом докачал 76 относительно быстренько) а дальше соло уже ен оч начался рифт как раз , и ан 10 + заходе с дибилами и афкашерами я уже ен выдержал) отдал клан раздал шмот и ушел :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, D1th3nder сказал: Втопил я на старт е в 1 окно) карфтом докачал 76 относительно быстренько) а дальше соло уже ен оч начался рифт как раз , и ан 10 + заходе с дибилами и афкашерами я уже ен выдержал) отдал клан раздал шмот и ушел :D В том то и дело, что л2 после некоторой прокачки (на ХФ х1 это 65-76-80) имеют этапы социальности, где ну просто обязательно обзавестись либо друзьями либо харизмой, либо нужной профой. Это очень социальная игра, как ни странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Рандомы всегда есть. зачем искать рандомов и надеяться\делить с ними дроп , когда можно самому нажать кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, iShinobi сказал: зачем искать рандомов и надеяться\делить с ними дроп , когда можно самому нажать кнопки Ты тупа продаешь эксп. Изо дня в день. Не знаком с тобой лично, разве у тебя все 9 окон+ опб твои? Все прям в одно лицо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ты тупа продаешь эксп. Изо дня в день. Не знаком с тобой лично, разве у тебя все 9 окон+ опб твои? Все прям в одно лицо? Нет не в одно лицо. Просто ты пишешь , почему никто не рассматривает игру в 1 окно? Ну мб потому что когда у тебя есть оконный баф , тебе не нужны додики на макросах в пати ?) Или хотя бы потому что искать их нужно будет меньше ? Я так понимаю ты кп мембер играющий на бд , время вне прайма нормально играется ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, iShinobi сказал: Нет не в одно лицо. Просто ты пишешь , почему никто не рассматривает игру в 1 окно? Ну мб потому что когда у тебя есть оконный баф , тебе не нужны додики на макросах в пати ?) Или хотя бы потому что искать их нужно будет меньше ? Я так понимаю ты кп мембер играющий на бд , время вне прайма нормально играется ?) У меня 1 персонаж и это БД. Редко искользую макросы, ну кроме как на короткие промежутки по нужде. Имеются в виду внутри игровые. Я не имею КП, хотя формально она есть (вновь собираемая). Мой внепрайм такой же как и прайм, как так такового нет. Меня так же бесят додики на макросах в пати, хотя уже начинаю привыкать. Играть в 1 окно вполне нормально за любой класс. Так что если у тебя самого КП - не советуй играть людям в соло оркестре. Это все путь к биполярочке. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: У меня 1 персонаж и это БД. Редко искользую макросы, ну кроме как на короткие промежутки по нужде. Имеются в виду внутри игровые. Я не имею КП, хотя формально она есть (вновь собираемая). Мой внепрайм такой же как и прайм, как так такового нет. Меня так же бесят додики на макросах в пати, хотя уже начинаю привыкать. Играть в 1 окно вполне нормально за любой класс. Так что если у тебя самого КП - не советуй играть людям в соло оркестре. Это все путь к биполярочке. Играешь ты в кп или без нужно качать баф. Наличие оконного варка\пп с кк всегда приятно и полезно, нежели когда его нет. А если еще в придачу иметь бд и свса , то можно и крепу под пивко вечером пофармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, iShinobi сказал: Играешь ты в кп или без нужно качать баф. Наличие оконного варка\пп с кк всегда приятно и полезно, нежели когда его нет. А если еще в придачу иметь бд и свса , то можно и крепу под пивко вечером пофармить. А вот если я хочу играть за спорта. Прям учиться мелочам, отыгрывать, фаниться. На х1 прям по харду. А у каждого сука второго ящера вкачаный ОПБ для фарма под пивко. Этот ли мы сервер желали? Лично я нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А вот если я хочу играть за спорта. Прям учиться мелочам, отыгрывать, фаниться. На х1 прям по харду. А у каждого сука второго ящера вкачаный ОПБ для фарма под пивко. Этот ли мы сервер желали? Лично я нет. Ну да , игра на бд это тот самый хард геймплей . 😆 У каждого своя игра. Чел спрашивает кем стартовать с другом в 4 окна , ты пишешь про игру в одно окно. Не надо плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, iShinobi сказал: Ну да , игра на бд это тот самый хард геймплей . 😆 У каждого своя игра. Чел спрашивает кем стартовать с другом в 4 окна , ты пишешь про игру в одно окно. Не надо плез Тебе же в копилочку возможно плюс, когда он не спожет соло. А может и наоборот. Времена меняются быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 пп споил бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, Душный сказал: всех благодарю, будем склоняться все же к дестру тогда в пару к спойлу и небольшие парики таскать вопрос БД или СвС? и каких петов лучше взять? бычков чтоб подхил был под париком? Рекомендовал бы лучше, спойла как вы и хотели. Из сапортов пп и бд и другу твоему ФСа(темный сумонннр) он самый имба в соло таргет. А парики это не легко, потому что не всегда вдвоём сможете играть, на париках надо будет подхил окном делать все же иногда, а это не все умеют(реально часто встречал людей которые не могут альтабнуть и хильнуть). Плюс в соло таргет вариантов спотов масса, в отличие от париков. и чемпов будете как семечки грызть. а так же по поводу того что споил не актуален и ресурсы дешевые, да они дешевые, так как манор есть, но не все далеко и так же ты можешь Манорить одновременно со спойлом, плюс не только же ресурсы ты спойлишь, рецепты и куски тоже ведь, плюс некоторые ооооочень дорогие. Такие как дк роба всегда в цене дико. И благодаря такому сетапу у вас только спойлер будет зависим от шмота (пушка хотя бы для дпса) а пет агрит. А саммонер не требует сильных вложений и будете при Адене. А если 2 дд шмото зависимых возьмёте без спойлера, то сложно будет все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Споил , крафт , баф , бд. Не плохой вариант 🤔🤔🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 сразу вспомнил как мы с товарищем врывались на классику: я, в прошлом бп105 с оффа - опыт как никак, он - новик... берем себе - я пп+спойлер (пп после второй профы стал бп :) ), он свс, бд. После недели игры, товарищ сказал: "... всё конем", удалил персонажей, создал сх и бегал в свое удовольствие, пока не надоело. Резюмирую: если нравится в игре пиу-пиу, не надо корячится фармить - закинул колы и играй в кп, не можешь тащить прайм - создавай персонажей и пока есть бафф (до 40-го) играй, потом создавай нового, т.к. такой игрой, типа, псевдосоло, много не наиграешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Liver сказал: Ну для 4 окон есть несколько вариантном. И спойла не стоит рассматривать как целевого персонажа, мало актуален из-за манора. 1 некр+бд+ше+ любая профа на выбор, спокойнейший фарм и кач на протяжении всей игры. 2 споил+вл+пп+бд можно встать в рифт и не вылазить от туда ни когда, да и все. Без свс и хила парики в катах маловероятно 3 фс+кот+баф+бд гроза кат, Овер фарм с минимальными вложениями. Потом гц и ну норм как бы. 4 споил+пп+ сум+ бд менее профитный вариант но имеет право на существование, если спойлер фанат своего класса. Остальные варианты если рассматривать, то они уже более рассчитаны кп. Самый ровный пост)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 20 часов назад, Душный сказал: всем доброго времени суток интересно мнение игроков, кем начать при условии что нас 2 и каждый будет играть в 2 окна? на одном пп+спойл вопрос кого брать на оставшиеся 2 окна? саппорт в виде свс/бд в пару к пп? или есть другие предложения? чел хотел некра или сырка, но кажется абсурдом думаем рассмотреть в пару к спойлу следующих милишников: 1)паладин 2)дестр 3)тир кому из них отдать предпочтение или есть еще жизнеспособные варианты? Все зависит от того, чего вы хотите и к чему стремитесь? Вариантов сетапа очень много: если спойлера планируете оставить 100%, тогда сетап следующий - спойлер с волком, пп, свс, бд с волком. В данном сетапе вы получаете фулл бафф, 2 волка, 2 дд и хекс. Так же можно рассматривать варианты через суммонеров. Но, прежде всего выбирайте тот класс, к которому лежит душа, что бы заходя в игру вы получали удовольствие и наслаждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Играй за бд. Они имба - даёшь медузу и канцелишь бомжа в 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Ogata сказал: Играй за бд. Они имба - даёшь медузу и канцелишь бомжа в 0. почему бд? канселить дагером можно на любой профе)) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 13 часов назад, Мелиодас сказал: почему бд? канселить дагером можно на любой профе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Глад+глад имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 22 часа назад, Ogata сказал: Играй за бд. Они имба - даёшь медузу и канцелишь бомжа в 0. Разве это не запороли когда "поправили" тригер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, AstonMartin сказал: Разве это не запороли когда "поправили" тригер? Всмысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душный Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 всем спасибо за мнения и варианты, склоняемся к зелёному физу(тир/дестр) с бд в пару к спойлу и ПП если дестр, то думаем брать бычков и пытаться в небольшие парики или волков и убивать соло таргеты(хотя в случае соло таргетов лучше уж брать тира, как мне кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17 часов назад, Ogata сказал: Всмысле? https://forum.asterios.tm/topic/560012-ne-rabotaet-kensl/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.