Перейти к содержанию
Asterios

кем зайти лайферам на бонус старт?

Душный

Рекомендуемые сообщения

Глад+Глад ихмо лучший вариант. 

Можно где угодно кач-хошь в круме на флагнутых. Хошь в муравейнике-пвп набивать. Везде раздолье-везде рады. 

8 часов назад, StеrWоzа сказал:

Почему не нравится играть в 1 окно?

Втопил я на старт е в 1 окно) карфтом докачал 76 относительно быстренько) а дальше соло уже ен оч начался рифт как раз , и ан 10 + заходе с дибилами и афкашерами я уже ен выдержал) отдал клан раздал шмот и ушел :D

1 час назад, D1th3nder сказал:

Втопил я на старт е в 1 окно) карфтом докачал 76 относительно быстренько) а дальше соло уже ен оч начался рифт как раз , и ан 10 + заходе с дибилами и афкашерами я уже ен выдержал) отдал клан раздал шмот и ушел :D

В том то и дело, что л2 после некоторой прокачки (на ХФ х1 это 65-76-80) имеют этапы социальности, где ну просто обязательно обзавестись либо друзьями либо харизмой, либо нужной профой. Это очень социальная игра, как ни странно.

9 часов назад, StеrWоzа сказал:

Рандомы всегда есть.

зачем искать рандомов и надеяться\делить с ними дроп , когда можно самому нажать кнопки

1 минуту назад, iShinobi сказал:

зачем искать рандомов и надеяться\делить с ними дроп , когда можно самому нажать кнопки

Ты тупа продаешь эксп. Изо дня в день. Не знаком с тобой лично, разве у тебя все 9 окон+ опб твои? Все прям в одно лицо?

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Ты тупа продаешь эксп. Изо дня в день. Не знаком с тобой лично, разве у тебя все 9 окон+ опб твои? Все прям в одно лицо?

Нет не в одно лицо. Просто ты пишешь , почему никто не рассматривает игру в 1 окно? Ну мб потому что когда у тебя есть оконный баф , тебе не нужны додики на макросах в пати ?) Или хотя бы потому что искать их нужно будет меньше ? Я так понимаю ты кп мембер играющий на бд , время вне прайма нормально играется ?)

10 минут назад, iShinobi сказал:

Нет не в одно лицо. Просто ты пишешь , почему никто не рассматривает игру в 1 окно? Ну мб потому что когда у тебя есть оконный баф , тебе не нужны додики на макросах в пати ?) Или хотя бы потому что искать их нужно будет меньше ? Я так понимаю ты кп мембер играющий на бд , время вне прайма нормально играется ?)

У меня 1 персонаж и это БД. Редко искользую макросы, ну кроме как на короткие промежутки по нужде. Имеются в виду внутри игровые. Я не имею КП, хотя формально она есть (вновь собираемая). Мой внепрайм такой же как и прайм, как так такового нет. Меня так же бесят додики на макросах в пати, хотя уже начинаю привыкать. 

Играть в 1 окно вполне нормально за любой класс. Так что если у тебя самого КП - не советуй играть людям в соло оркестре. Это все путь к биполярочке.

Изменено пользователем StеrWоzа

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

У меня 1 персонаж и это БД. Редко искользую макросы, ну кроме как на короткие промежутки по нужде. Имеются в виду внутри игровые. Я не имею КП, хотя формально она есть (вновь собираемая). Мой внепрайм такой же как и прайм, как так такового нет. Меня так же бесят додики на макросах в пати, хотя уже начинаю привыкать. 

Играть в 1 окно вполне нормально за любой класс. Так что если у тебя самого КП - не советуй играть людям в соло оркестре. Это все путь к биполярочке.

Играешь ты в кп или без нужно качать баф. Наличие оконного варка\пп с кк всегда приятно и полезно, нежели когда его нет. А если еще в придачу иметь бд и свса , то можно и крепу под пивко вечером пофармить. 

3 минуты назад, iShinobi сказал:

Играешь ты в кп или без нужно качать баф. Наличие оконного варка\пп с кк всегда приятно и полезно, нежели когда его нет. А если еще в придачу иметь бд и свса , то можно и крепу под пивко вечером пофармить. 

А вот если я хочу играть за спорта. Прям учиться мелочам, отыгрывать, фаниться. На х1 прям по харду.  А у каждого сука второго ящера вкачаный ОПБ для фарма под пивко. 

Этот ли мы сервер желали? Лично я нет.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

А вот если я хочу играть за спорта. Прям учиться мелочам, отыгрывать, фаниться. На х1 прям по харду.  А у каждого сука второго ящера вкачаный ОПБ для фарма под пивко. 

Этот ли мы сервер желали? Лично я нет.

Ну да , игра на бд это тот самый хард геймплей .  😆 У каждого своя игра. Чел спрашивает кем стартовать с другом в 4 окна , ты пишешь про игру в одно окно. Не надо плез

4 минуты назад, iShinobi сказал:

Ну да , игра на бд это тот самый хард геймплей .  😆 У каждого своя игра. Чел спрашивает кем стартовать с другом в 4 окна , ты пишешь про игру в одно окно. Не надо плез

Тебе же в копилочку возможно плюс, когда он не спожет соло. 

А может и наоборот. Времена меняются быстро.

10 часов назад, Душный сказал:

всех благодарю, будем склоняться все же к дестру тогда в пару к спойлу и небольшие парики таскать
вопрос БД или СвС?

и каких петов лучше взять? бычков чтоб подхил был под париком?

Рекомендовал бы лучше, спойла как вы и хотели. Из сапортов пп и бд и другу твоему ФСа(темный сумонннр) он самый имба в соло таргет. А парики это не легко, потому что не всегда вдвоём сможете играть, на париках надо будет подхил окном делать все же иногда, а это не все умеют(реально часто встречал людей которые не могут альтабнуть и хильнуть). Плюс в соло таргет вариантов спотов масса, в отличие от париков. 
и чемпов будете как семечки грызть. 
а так же по поводу того что споил не актуален и ресурсы дешевые, да они дешевые, так как манор есть, но не все далеко и так же ты можешь Манорить одновременно со спойлом, плюс не только же ресурсы ты спойлишь, рецепты и куски тоже ведь, плюс некоторые ооооочень дорогие. Такие как дк роба всегда в цене дико. 
И благодаря такому сетапу у вас только спойлер будет зависим от шмота (пушка хотя бы для дпса) а пет агрит. А саммонер не требует сильных вложений и будете при Адене. А если 2 дд шмото зависимых возьмёте без спойлера, то сложно будет все же. 

Споил , крафт , баф , бд. Не плохой вариант 🤔🤔🤔

сразу вспомнил как мы с товарищем врывались на классику: я, в прошлом бп105 с оффа - опыт как никак, он - новик... берем себе - я пп+спойлер (пп после второй профы стал бп :) ), он свс, бд. После недели игры, товарищ сказал: "... всё конем", удалил персонажей, создал сх и бегал в свое удовольствие, пока не надоело. Резюмирую: если нравится в игре пиу-пиу, не надо корячится фармить - закинул колы и играй в кп, не можешь тащить прайм - создавай персонажей и пока есть бафф (до 40-го) играй, потом создавай нового, т.к. такой игрой, типа, псевдосоло, много не наиграешь 

11 часов назад, Liver сказал:

Ну для 4 окон есть несколько вариантном. И спойла не стоит рассматривать как целевого персонажа, мало актуален из-за манора.

1 некр+бд+ше+ любая профа на выбор, спокойнейший фарм и кач на протяжении всей игры.

2 споил+вл+пп+бд можно встать в рифт и не вылазить от туда ни когда, да и все. Без свс и хила парики в катах маловероятно

3 фс+кот+баф+бд гроза кат, Овер фарм с минимальными вложениями. Потом гц и ну норм как бы.

4 споил+пп+ сум+ бд менее профитный вариант но имеет право на существование, если спойлер фанат своего класса.

Остальные варианты если рассматривать, то они уже более рассчитаны кп.

Самый ровный пост))

20 часов назад, Душный сказал:

всем доброго времени суток

интересно мнение игроков, кем начать при условии что нас 2 и каждый будет играть в 2 окна?

на одном пп+спойл

вопрос кого брать на оставшиеся 2 окна? 
саппорт в виде свс/бд в пару к пп? или есть другие предложения?

чел хотел некра или сырка, но кажется абсурдом

думаем рассмотреть в пару к спойлу следующих милишников:

1)паладин

2)дестр

3)тир 

кому из них отдать предпочтение или есть еще жизнеспособные варианты?

Все зависит от того, чего вы хотите и к чему стремитесь?
Вариантов сетапа очень много: если спойлера планируете оставить 100%, тогда сетап следующий - спойлер с волком, пп, свс, бд с волком. В данном сетапе вы получаете фулл бафф, 2 волка, 2 дд и хекс.
Так же можно рассматривать варианты через суммонеров. Но, прежде всего выбирайте тот класс, к которому лежит душа, что бы заходя в игру вы получали удовольствие и наслаждение.

Играй за бд. Они имба - даёшь медузу и канцелишь бомжа в 0.

6 часов назад, Ogata сказал:

почему бд? канселить дагером можно на любой профе)) 

Изменено пользователем Мелиодас

13 часов назад, Мелиодас сказал:

почему бд? канселить дагером можно на любой профе)) 

22 часа назад, Ogata сказал:

Разве это не запороли когда "поправили" тригер?

3 часа назад, AstonMartin сказал:

Разве это не запороли когда "поправили" тригер?

Всмысле?

всем спасибо за мнения и варианты, склоняемся к зелёному физу(тир/дестр) с бд в пару к спойлу и ПП

если дестр, то думаем брать бычков и пытаться в небольшие парики или волков и убивать соло таргеты(хотя в случае соло таргетов лучше уж брать тира, как мне кажется)

17 часов назад, Ogata сказал:

Всмысле?

https://forum.asterios.tm/topic/560012-ne-rabotaet-kensl/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...