x666 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 даешь шапку оленя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 15 часов назад, Liver сказал: если запускать «елки» то чтобы из призов максимум было: красный нос, шапка деда мороза, рога, агатион с оленями, ну и сами елки без увеличения каких либо статов. И больше ни чего из призов Убейся об стену. Даёшь стандарт НГ ивент от Астериос! А то такое ощущение что мы не в игре , а на работе.... А+эти свидетели " Иеговы",BohPTS...приедем КВ на синие шары... порежьте рифт ибо я там уже был...я прошёл ГЦ... порежьте Гц.... Я прошёл Круг...надо там понерфить споил... P.S желаю долгих лет жизни лучшему серверу в истории Л2...я о х1 Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ujhsys4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Зря вы так, ща админы возьмут и удивят нас офигенным ивентом не влияющий на игровой процесс но и обрадующий все категории игроков. Новый год же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ага. Просто елки. Просто сажать. Без ничего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 15.12.2021 в 13:51, AnubiSky777 сказал: Предлагаю тебя забанить и 1 января разбанить... Чтоб кайфанул умник. пусть банят, только вместе с тобой))))))))) я играю в сутки 1-2 часа, а вот у тебя пригорит))) будет тебе подарок)))) 15.12.2021 в 11:40, Sunburst сказал: предлагаю забанить всех предлагальщиков что бы не предлагали так я про это написа 15.12.2021 в 10:47, PodpivasPower сказал: ПредлАгаю быть более толерантными по отношению друг к другу. Впереди праздники: Новый год, Рождество… нужно уважать и любить друг друга. Токсичность тут ни к чему. Я, например, очень люблю и уважаю админа. И со мной согласятся все. вот к твоему совету я прислушаюсь, доброта спасет мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, ujhsys4 сказал: Убейся об стену. Даёшь стандарт НГ ивент от Астериос! А то такое ощущение что мы не в игре , а на работе.... А+эти свидетели " Иеговы",BohPTS...приедем КВ на синие шары... порежьте рифт ибо я там уже был...я прошёл ГЦ... порежьте Гц.... Я прошёл Круг...надо там понерфить споил... P.S желаю долгих лет жизни лучшему серверу в истории Л2...я о х1 Суицид? Чего и вам желаю. на ныл ты тут не понятную фигню, приплетая тех, кто тут даже не играет. если бы подумал над прочитанным, ты бы понял, что я настройках сервера, и его характеристиках нет ни слова. я смотрю обижен работой ты своей, если так то найди другую. То она тебе уже и в онлайн играх мерещится. а ивент с весомыми призами тут ни к чему. О чем и было написано:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.