Перейти к содержанию
Asterios

Кем вы фармите каты?

DoubleX1NoMilk

Рекомендуемые сообщения

Привет. Возник вопрос: кем лучше всего фармить каты в соло с ПП? Сможет ли паладин с волком, или кот выносить оттуда много адены? Спойлер не особо хорошо себя там чувствует в плане заработка, это я уже понял.

2 минуты назад, Michaell сказал:

Спойлер не особо хорошо себя там чувствует в плане заработка, это я уже понял.

хз под БД СВС и ПП норм себя спойлом(с волком) в катах чуствую

1 минуту назад, PeKeT сказал:

хз под БД СВС и ПП норм себя спойлом(с волком) в катах чуствую

Ну вот у меня 46лвл, спойлю сопы с ПП и без волка. За 7-10 часов в большой комнате выходит где-то 6.5кк, это с учётом продажи всех ресов, и адены с мобов. Это вроде не так много.

5 минут назад, Michaell сказал:

Ну вот у меня 46лвл, спойлю сопы с ПП и без волка. За 7-10 часов в большой комнате выходит где-то 6.5кк, это с учётом продажи всех ресов, и адены с мобов. Это вроде не так много.

На 46м лвл ты хотел 20?)

1 час назад, Sundrome сказал:

На 46м лвл ты хотел 20?)

Ну за 8 часов в катах хотелось бы 8кк хотя бы, так как я слышал что многие и побольше делают на этом лвле, я же не только АА фармлю, но и ресы: сопы, кбп.

Фарми на х5) Там проще и интереснее) 

Каты норм фармит ВЛом или спойлом на 76+ с вкачеными сабами, пикой 150 и под пп+бд.По 2 комнаты большие тягат.

Но это гемморно,нудно.И ещё фиг найдешь свободные. 

Вообще каты это траты времени ихмо. Проще вкачат лвл. А аденка накопится со временем. 

Автору как я понял симпатизирует садомазо+залипание.Тогда качай ФСа. И будешь жить в этих катах легко и приятно. 

Изменено пользователем Lizing

Соло под ПП - только ФС т.к. у него вампирик+кубики хорошие. Красных будешь убивать в афк режиме и хилить пета будешь только если агрил 4+ моба.

1 час назад, Garanichev сказал:

Фарми на х5) Там проще и интереснее) 

Ты давай там это, не перетягивай к себе с нашего лампового х1)

1 минуту назад, Anjo сказал:

Ты давай там это, не перетягивай к себе с нашего лампового х1)

У нас все хорошо. Надо быть там где замечательно) Welcome
Ты тоже давай х5 ждет)

2 часа назад, Michaell сказал:

Привет. Возник вопрос: кем лучше всего фармить каты в соло с ПП? Сможет ли паладин с волком, или кот выносить оттуда много адены? Спойлер не особо хорошо себя там чувствует в плане заработка, это я уже понял.

Паладином и котом там будет приятнее стоять, но фарма больше не будет точно.

Сумонер топ в соло таргет с ножом на фокус. 

Под пп вряд-ли норм пофармиш парики... 

3 часа назад, Michaell сказал:

это с учётом продажи всех ресов, и адены с мобов

а манорить нынче не модно ? + cпоил с волком? (до 55+лвл волку и он будет рвать)

3 hours ago, Michaell said:

Эм, что-то мало для спойла😅

Стало скучно ждать х7 и начал качать себе кота+пп.

Так вот уже с 35 уровня спокойно стоял в большой комнате в катах и удавалось еще и респ разогнать до 55сек-1.06мин, по адене выходит от 1кк в час. Ресурсы не продаю, в вх кидаю, адена только с продажи дф, антички и манор. Всё продаю скупщикам, семена так же(после попыток писать владельцам замков сдался). 
Если продавать ещё все ресурсы, самому садиться продавать дф, камни и манор по человечески сдавать, то 1кк спокойно превратится в 1.5-2кк в час я думаю.

да и если споил нищ, как говоришь...танк будет вообще попрошайка в сравнение со спойлом))

Почти все классы норм там стоят. Главное чтоб был баф+заливка

бд свс и пов бы, и тогда кто угодно пикой фармит

1 час назад, Aksu сказал:

Эм, что-то мало для спойла😅

Стало скучно ждать х7 и начал качать себе кота+пп.

Так вот уже с 35 уровня спокойно стоял в большой комнате в катах и удавалось еще и респ разогнать до 55сек-1.06мин, по адене выходит от 1кк в час. Ресурсы не продаю, в вх кидаю, адена только с продажи дф, антички и манор. Всё продаю скупщикам, семена так же(после попыток писать владельцам замков сдался). 
Если продавать ещё все ресурсы, самому садиться продавать дф, камни и манор по человечески сдавать, то 1кк спокойно превратится в 1.5-2кк в час я думаю.

А какой уровень у котика?

Фармлю Апостаты спойл+волк+пп+ше, все 55 лвл, большую комнату чищу что семечка манора неуспевает перезаряд от моба к мобу...

иногда такая бешеная скорость убийства моба волком что даже семечку неуспеваю посадить как моб умирает от волка, а он ток с предтоп когтями и в самой слабой броне....

...так что хз у кого там спойл нефармит каты...

7 минут назад, Vitrolom сказал:

Фармлю Апостаты

боюсь назвать это фармом тяжело. Скорее кач.

Х5 заржавейка. Зашёл тут как-то, всё также уныло. Ходят в кучи окон в инсты. +16 у каждого 3-4. Не советую туда идти, делать там нечего. Х1 интереснее. А их лживые агитации про лёгкость фарма разбиваются на том, что там нужны сотни миллиардов, иначе ты не будешь средненьким игроком. Недавно читал там темку как люди обсуждали как там 250 миллиардов фармить надо и сколько часов в день надо Дрочильни. Ага, х5 релакс =) Ещё чтоб армия окон была.

Видать совсем там тухло становится, что аж сюда приходят и уже не завуалировано просят идти туда. Не зря свалили оттуда многие. Онлайн там если ещё и выглядит неплохо, так потому что у каждого почти окон по 3-5. 

На х5 стоит идти если там вдрочены годы реальной жизни, вся ставка была на него - заходишь и фанишься со своими там +12 сетами и т.д. Короче пвп сервер для тех кто потратил годы жизни там. 

А кому интересно всё же поиграть в истинном смысле слова л2, х1 будет не только интереснее, но и легче даже в каких-то аспектах. 

А каты на лоу лвл фармятся норм много кем если волк рядом со всеми делами и баффик. 

Изменено пользователем Masai

11 минут назад, Masai сказал:

Х5 заржавейка. Зашёл тут как-то, всё также уныло. Ходят в кучи окон в инсты. +16 у каждого 3-4. Не советую туда идти, делать там нечего. Х1 интереснее. А их лживые агитации про лёгкость фарма разбиваются на том, что там нужны сотни миллиардов, иначе ты не будешь средненьким игроком. Недавно читал там темку как люди обсуждали как там 250 миллиардов фармить надо и сколько часов в день надо Дрочильни. Ага, х5 релакс =) Ещё чтоб армия окон была.

Видать совсем там тухло становится, что аж сюда приходят и уже не завуалировано просят идти туда. Не зря свалили оттуда многие. Онлайн там если ещё и выглядит неплохо, так потому что у каждого почти окон по 3-5. 

На х5 стоит идти если там вдрочены годы реальной жизни, вся ставка была на него - заходишь и фанишься со своими там +12 сетами и т.д. Короче пвп сервер для тех кто потратил годы жизни там. 

А кому интересно всё же поиграть в истинном смысле слова л2, х1 будет не только интереснее, но и легче даже в каких-то аспектах. 

А каты на лоу лвл фармятся норм много кем если волк рядом со всеми делами и баффик. 

что за басни, на х5 чтобы быть средненьким игроком нужно всего 40-50ккк адены, если перевести эту адену в жопочасы, так это фармится за месяц релакс игры. на х1 же, 8 часов в катах чел сидит и имеет 8кк адены, да такое усилие на х5 принесет гораздо больше пользы. 

6 часов назад, Кудесник сказал:

а манорить нынче не модно ? + cпоил с волком? (до 55+лвл волку и он будет рвать)

На х1 резанули количество плодов от иксованости мобов(дает одинаково что с 20ти сек красного х1по хп что с 5 минутного в катах). Где то в среднем на 78 мобах при набивании 8кк аа/дф/аденна/куски/-сумарно на50+кк с манору от силы выходит на 3-4кк, как дополнение , основное идет аа.

25 минут назад, Masai сказал:

И чем же легче....качаться до 76 2 месяца -+ а до 85 так еще дольше так это еще и сабы выкачать нужно....ну если для тебя Долбить мобов овер дофига времени интересно, то это не означает что это всем подходит. Единствоенное что интересно это стартовая гонка....а +16 стволы это дело времени, как миниму Б стволы 16 уже видел и Ы84 пухи +10+ есть, а это еще и полгода нету серверу.

Чем хорош х5 - это стабильный сервер, где можно забить на игру на пол года и спокойно вернутся и продолжить играть.

Изменено пользователем LSDice

9 минут назад, samkul сказал:

что за басни, на х5 чтобы быть средненьким игроком нужно всего 40-50ккк адены, если перевести эту адену в жопочасы, так это фармится за месяц релакс игры. на х1 же, 8 часов в катах чел сидит и имеет 8кк адены, да такое усилие на х5 принесет гораздо больше пользы. 

Ну про 250ккк мне надо было с нового абзаца начать, это просто пример приводил обсуждения, там люди обсуждали эту цифру. И они обсуждали, что это надо полгода фармить часов по 10-14 в день (это их обсуждения, не мои). 

А 8кк он тут фармит на лоу лвле, я то думаю ты про месяц фарма на х5 40-50ккк имеешь ввиду когда уже база есть для такого фарма (что очевидно), а тут челик развивается и 46лвл. Это не совсем честное сравнение, мягко говоря. Начни человек недавно на х5, никаких 50ккк за месяц у него не будет. 

Да и что там такое средний игрок...ну получишь ты этот средний буст, а что там делать. Все ходят со своими пати-окнами, в пвп же кто дерзко суётся там люди уже давно выше среднего. Может не зря люди там обсуждали те цифры про 250кк, чтоб как-то быть готовым к чему-то актуальному. 

"И чем же легче....качаться до 76 2 месяца -+ а до 85 так еще дольше так это еще и сабы выкачать нужно" - сервер свежий, конечно тут всё это надо пройти. С такой логикой надо вообще новые сервера не открывать никогда - там будут те же стадии развития закономерные.  С такой логикой надо на х5 сидеть до полной коррозии. 

13 минут назад, samkul сказал:

+16 у каждого 3-4.

серверу больше 12 лет! это как бы все обьясняет...

7 минут назад, Masai сказал:

сервер свежий, конечно тут всё это надо пройти. С такой логикой надо вообще новые сервера не открывать никогда - там будут те же стадии развития закономерные.  С такой логикой надо на х5 сидеть до полной коррозии. 

а х5 прям мертвый сервер?....еще раз повторюсь " не всем как тебе интересно скакать по серверам и начинать все с нулся!"

16 минут назад, LSDice сказал:

не всем как тебе интересно скакать по серверам и начинать все с нулся!"

Передёргивание, я согласен и сам не люблю скакать вот так. Поэтому на х7 никогда не ходил, лишь один раз попробовать. И держался х5 пока не было достойного варианта уйти с концами (есть такая поговорка - на безрыбье и рак рыба, впрочем до года 2018 х5 был вполне, лишь в последние годы как-то стало совсем печально видеть что это уже пвп сервер). И да, это не его вина, а вина:

16 минут назад, LSDice сказал:

серверу больше 12 лет!

Безусловно, в этом и дело, спорить то не о чем. Х5 не плох сам по себе, он плох тем что как пел Цой: "Крыши домов дрожать под тяжестью дней". Не крыши домов виноваты, а "тяжесть дней". Так и тут тяжесть 12-ти лет. И я изначально сказал - кто годы вдрачивал на х5 тому там логично остаться (я паузы делал большие регулярно) и играть уже как на каком-то пвп сервере (х5 его уже напоминает повторюсь, правда фарм задросткий всё же нужен). Ходить по одним и тем же инстам или с пати окон - одно и тоже там у большинства. Ну или Школа. 

А кто возвращается в л2 после огромной паузы (я таких на х1 встретил много раз) - только х1, это моё убеждение (имхо). Или кто хочет перейти туда где есть свежесть, кому всё осточертело (таких с х5 я тоже видал). 

9 минут назад, Masai сказал:

Ну про 250ккк мне надо было с нового абзаца начать, это просто пример приводил обсуждения, там люди обсуждали эту цифру. И они обсуждали, что это надо полгода фармить часов по 10-14 в день (это их обсуждения, не мои). 

А 8кк он тут фармит на лоу лвле, я то думаю ты про месяц фарма на х5 40-50ккк имеешь ввиду когда уже база есть для такого фарма (что очевидно), а тут челик развивается и 46лвл. Это не совсем честное сравнение, мягко говоря. Начни человек недавно на х5, никаких 50ккк за месяц у него не будет. 

Да и что там такое средний игрок...ну получишь ты этот средний буст, а что там делать. Все ходят со своими пати-окнами, в пвп же кто дерзко суётся там люди уже давно выше среднего. Может не зря люди там обсуждали те цифры про 250кк, чтоб как-то быть готовым к чему-то актуальному. 

"И чем же легче....качаться до 76 2 месяца -+ а до 85 так еще дольше так это еще и сабы выкачать нужно" - сервер свежий, конечно тут всё это надо пройти. С такой логикой надо вообще новые сервера не открывать никогда - там будут те же стадии развития закономерные.  С такой логикой надо на х5 сидеть до полной коррозии. 

новичок который сидит по 8 часов не афк в монитор, а действительно играет, это как минимум 0-76 за 2-3 дня. еще 2-3 дня и вот уже 80 лвл. а там дело техники, сделал сабы/нубл и крабишь себе спокойно по 100кк+ не спешно.  за 8 часов минимум 500кк+. дальше считай сам

касательно 50ккк средний буст, например если это маг, то 50ккк это мид пуха +10, веспер маг сет +10, ворпал/веспер бижа +10 и поточить скиллы еще останется. это нормальный буст, это биг вар, это весь контент игры который она дает, осады/тв/эпики/масс пвп/соло пвп. везде дорога открыта

если на 50ккк дальше хочешь бустить пве персонажа, например спойл/вл - то 50ккк это веспер пика +10, эля лайт/хеви сет +8, рубаха+10, закен, фринта, оли ак, оли зак + скилы поточить, с этим бустом можно уже больше 50ккк крабить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...