Бэбра Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Почему не работает бонус компот сета? Который даёт максимум веса. И куда с этой проблемой писать? На форуме не могу тему создать, в поддержку по этой теме не пишут. Сосать и глотать или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Сюда вроде нет ограничений на написание тем? https://forum.asterios.tm/forum/147-проблемы-с-персонажами-и-мобами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 хз, у меня работал сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Загрузитесь без сета до 50.01% и проверьте, работает или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Работает, у тебя свыше 50% просто перевес не появится, а где-то под 60% уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 14 минут назад, DemonInside сказал: Работает, у тебя свыше 50% просто перевес не появится, а где-то под 60% уже интересная механика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Сет работает если есть тушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, MagnusXD сказал: Сет работает если есть тушка спасибо что напомнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Без пруфа что это компот шлем не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Бэбра сказал: Почему не работает бонус компот сета? Который даёт максимум веса. И куда с этой проблемой писать? На форуме не могу тему создать, в поддержку по этой теме не пишут. Сосать и глотать или че? Он работает как баф-сумка у ЕЕ , если у тебя будет к примеру перевес 55% и одеть сет или бафнуть сумку то первес пропадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Бэбра сказал: Почему не работает бонус компот сета? Почему не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Этот сет не увеличивает лимит веса, а отсрочивает дэбаф перегруза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Одень сет, открой пассивки, в самом низу предметные умения. если твой лвл соответствует грейду шмота, то там будет значок сета если он собран конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 hours ago, Lizing said: Автор Глад? ....... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Не умеющий читать описания сета и глянуть в скилах пассивок... Панимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Одни негативные комменты, народ как с пещеры) объясните по человечески, а не "ты глад", "читать не умеешь", написать на форум это его право 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 41 минуту назад, K0sss сказал: Одни негативные комменты, народ как с пещеры) объясните по человечески, а не "ты глад", "читать не умеешь", написать на форум это его право Мое право написать что автор глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, K0sss сказал: Одни негативные комменты, народ как с пещеры) объясните по человечески, а не "ты глад", "читать не умеешь", написать на форум это его право Это астериос, даже гости Астериоса отметили агрессивность местной фауны 😂 А то что ты дули спрятал это конечно ТОП 😂😂 По теме, компот сэт не меняет циферки в инвентарь, он просто сдвигает лимиты вправо ➡, и соответственно на 50+ у тебя до какого то предела нет перевес, а на 100+ ты ещё можешь ходить (Поправьте меня если не так, лично не проверял, сужу по лимита 50+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Cappy сказал: Это астериос, даже гости Астериоса отметили агрессивность местной фауны 😂 А то что ты дули спрятал это конечно ТОП 😂😂 По теме, компот сэт не меняет циферки в инвентарь, он просто сдвигает лимиты вправо ➡, и соответственно на 50+ у тебя до какого то предела нет перевес, а на 100+ ты ещё можешь ходить (Поправьте меня если не так, лично не проверял, сужу по лимита 50+) Да все равно, почему такая агрессия мне не понятна) сами пишут в одной теме бред полный, во второй умника строят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Клоуны тупорылые, на сете написано Weight Limit + 5795. Каким образом я должен понимать это напрямую? Так как и написано, добавляет лимит веса. Что вы мне читать советуете и про сет, на 2 скринах одетый сет и снятый сет. Вы совсем критины или просто зашли дристануть в теме? Блеснуть своим скудоумием. Форумные балаболы, сами для начала читать научитесь. 15 часов назад, Lizing сказал: Автор Глад? папа твой глад. 11 часов назад, Kekochka сказал: Не умеющий читать описания сета и глянуть в скилах пассивок... Панимаю Челик создающий бесполезные темы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Все твои посты и сообщения набитые на этом форуме это тупо бесполезный флуд. Такие же бесполезные как и ты сам. Читать сам научись для начала по-английски, там для таких как ты написано черным по белому. 11 часов назад, Kekochka сказал: Не умеющий читать описания сета и глянуть в скилах пассивок... Панимаю Челик создающий бесполезные темы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Все твои посты и сообщения набитые на этом форуме это тупо бесполезный флуд. Такие же бесполезные как и ты сам. Читать сам научись для начала по-английски, там для таких как ты написано черным по белому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 12 minutes ago, Бэбра said: Клоуны тупорылые, на сете написано Weight Limit + 5795. Каким образом я должен понимать это напрямую? Так как и написано, добавляет лимит веса. Что вы мне читать советуете и про сет, на 2 скринах одетый сет и снятый сет. Вы совсем критины или просто зашли дристануть в теме? Блеснуть своим скудоумием. Форумные балаболы, сами для начала читать научитесь. папа твой глад. Там так не написано, это ты придумал себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 23 минуты назад, Сильвана сказал: Там так не написано, это ты придумал себе. В игру зайди и прочитай,там так и написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Бэбра сказал: Клоуны тупорылые, на сете написано Weight Limit + 5795. Каким образом я должен понимать это напрямую? Так как и написано, добавляет лимит веса. Что вы мне читать советуете и про сет, на 2 скринах одетый сет и снятый сет. Вы совсем критины или просто зашли дристануть в теме? Блеснуть своим скудоумием. Форумные балаболы, сами для начала читать научитесь. папа твой глад. Челик создающий бесполезные темы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Все твои посты и сообщения набитые на этом форуме это тупо бесполезный флуд. Такие же бесполезные как и ты сам. Читать сам научись для начала по-английски, там для таких как ты написано черным по белому. Челик создающий бесполезные темы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Все твои посты и сообщения набитые на этом форуме это тупо бесполезный флуд. Такие же бесполезные как и ты сам. Читать сам научись для начала по-английски, там для таких как ты написано черным по белому. Ого, бомбануло. Кстати баф её тоже не снижает % загрузки, а лишь с двигает лимиты с 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Cappy сказал: Ого, бомбануло. Кстати баф её тоже не снижает % загрузки, а лишь с двигает лимиты с 50% Просто 70% ответов бесполезного мусора. На скрине одетый и снятый сет, челик мне советует сет одеть, он что, идиот? Еще бы посоветовали клиент л2 запустить. Откуда я знаю как на астериосе должно что работать, это авторская сборка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 32 minutes ago, Бэбра said: Просто 70% ответов бесполезного мусора. На скрине одетый и снятый сет, челик мне советует сет одеть, он что, идиот? Еще бы посоветовали клиент л2 запустить. Откуда я знаю как на астериосе должно что работать, это авторская сборка. Английский язык международный к слову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 40 минут назад, Бэбра сказал: Просто 70% ответов бесполезного мусора. На скрине одетый и снятый сет, челик мне советует сет одеть, он что, идиот? Еще бы посоветовали клиент л2 запустить. Откуда я знаю как на астериосе должно что работать, это авторская сборка. Это везде так работает, агрошкольник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 12 минут назад, Сильвана сказал: Английский язык международный к слову Там по-анлийски написано что добавляет лимит. У тебя челендж быть тупым или ты меня тролишь? 12 минут назад, Сильвана сказал: Английский язык международный к слову Там по-анлийски написано что добавляет лимит. У тебя челендж быть тупым или ты меня тролишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Английский язык международный к слову Там по-анлийски написано что добавляет лимит. У тебя челендж быть тупым или ты меня тролишь? 1 час назад, Сильвана сказал: Английский язык международный к слову Там по-анлийски написано что добавляет лимит. У тебя челендж быть тупым или ты меня тролишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Increase weight penalty maximum value by 5795. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.