еНоТКа Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Для наглядности есть еще и видосик, но ссыль на него ток в личные сообщения!*) А в целом всех благ, с Вами был Ваш Енот! Абыр!*)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Видосик есть у нас в дискорде - https://discord.gg/wHRuPg6y Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 странный юмор, че типо рако клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 без намека- мне понравилось))) линия блин сюжетная......) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Последние властители сервера😂😂😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Слышал на стриме у батера, что гламуры фармят белефа, вы что серьезно пацаны???)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 часов назад, Mehanik сказал: Слышал на стриме у батера, что гламуры фармят белефа, вы что серьезно пацаны???)) Вполне серьёзно) https://www.youtube.com/watch?v=7cakpcywtmQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 14.12.2021 в 20:47, Mehanik сказал: Слышал на стриме у батера, что гламуры фармят белефа, вы что серьезно пацаны???)) Когда не стало фана,я фул гномом фармил соа,с пару тысячей голдов в сумке,так что не удивлён,это уже безысходность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 17 часов назад, Аморальный сказал: Когда не стало фана,я фул гномом фармил соа,с пару тысячей голдов в сумке,так что не удивлён,это уже безысходность Сразу видно аморальный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 всем прив. 100 лет не заходил на форум астериоса)) Кто такой лысый хз да и не важно)) Я так понял Вампиров нет, вместо них гламуры и какой то лысый)) ну в общем сути не меняет Хиросы как воевали с вампирами я так понял теперь воюют с гламурами, и по тому что видно на сервере, у хиросов большие проблемы))) ну и это по факту не важно!! Вопрос в другом, Енотка что создал тему, это когда то славный и безстрашный кеел Зуу? кто скажет, этот этот енот?? Если да, то боже как дёшево и низко он пал, что переобулся так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Bolduin сказал: всем прив. 100 лет не заходил на форум астериоса)) Кто такой лысый хз да и не важно)) Я так понял Вампиров нет, вместо них гламуры и какой то лысый)) ну в общем сути не меняет Хиросы как воевали с вампирами я так понял теперь воюют с гламурами, и по тому что видно на сервере, у хиросов большие проблемы))) ну и это по факту не важно!! Вопрос в другом, Енотка что создал тему, это когда то славный и безстрашный кеел Зуу? кто скажет, этот этот енот?? Если да, то боже как дёшево и низко он пал, что переобулся так)) Лысый - Саферо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 19.12.2021 в 20:32, Аморальный сказал: Когда не стало фана,я фул гномом фармил соа,с пару тысячей голдов в сумке,так что не удивлён,это уже безысходность Вызываю любого гнома на Хантере раз на раз за школу. Ставка фулл шмот. До трёх побед, на альт б бафе. Предложение действительно до нового года! Спешите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23.12.2021 в 09:39, Bolduin сказал: всем прив. 100 лет не заходил на форум астериоса)) Кто такой лысый хз да и не важно)) Я так понял Вампиров нет, вместо них гламуры и какой то лысый)) ну в общем сути не меняет Хиросы как воевали с вампирами я так понял теперь воюют с гламурами, и по тому что видно на сервере, у хиросов большие проблемы))) ну и это по факту не важно!! Вопрос в другом, Енотка что создал тему, это когда то славный и безстрашный кеел Зуу? кто скажет, этот этот енот?? Если да, то боже как дёшево и низко он пал, что переобулся так)) Да это он)) так что вот так бывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 On 12/23/2021 at 9:39 AM, Bolduin said: всем прив. 100 лет не заходил на форум астериоса)) Кто такой лысый хз да и не важно)) Я так понял Вампиров нет, вместо них гламуры и какой то лысый)) ну в общем сути не меняет Хиросы как воевали с вампирами я так понял теперь воюют с гламурами, и по тому что видно на сервере, у хиросов большие проблемы))) ну и это по факту не важно!! Вопрос в другом, Енотка что создал тему, это когда то славный и безстрашный кеел Зуу? кто скажет, этот этот енот?? Если да, то боже как дёшево и низко он пал, что переобулся так)) Без указания причин и следствия какие все герои судить людей… Если кто меня помнит по прошлой игре и имеет хоть каплю достоинства, пусть пишет мне в личку и узнает о происходящем, а не разводит очередную выгребную яму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 19 минут назад, еНоТКа сказал: Без указания причин и следствия какие все герои судить людей… Если кто меня помнит по прошлой игре и имеет хоть каплю достоинства, пусть пишет мне в личку и узнает о происходящем, а не разводит очередную выгребную яму! Ты помойка по факту судя по рассказам людей, там даже сарафанного радио нет, все как один говорят одно и тоже) лучше не спорь и не оправдывайся, хотя.... можешь оправдываться, но это не поменяет блевотного отношения к мусору. С наступающим ккалойдный пиксель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 енотка сучился и пошёл в геймуры лизать ноги ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 9 hours ago, AGENT007ДРИ said: Ты помойка по факту судя по рассказам людей, там даже сарафанного радио нет, все как один говорят одно и тоже) лучше не спорь и не оправдывайся, хотя.... можешь оправдываться, но это не поменяет блевотного отношения к мусору. С наступающим ккалойдный пиксель. Прям по факту*) даже добавить нечего*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Снова лолки орут что-то и нихера не ясно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 58 minutes ago, Grarnik said: Снова лолки орут что-то и нихера не ясно 😂 Ну как же это ничего тебе не ясно!*) Рассказы каких то людей это уже факты, все разговаривают как один(наверное это как после инкубатора не знаю, чисто догадки). Сарафанного радио оказывается нет! о О и исходя из всего этого лучше не спорить и не оправдываться - это наверное какая то вербовка в стадо, что бы говорить как все*) а ну и последнее откровение в том, что у автора блевотное отношение к мусору, жалко автора наверное каждый раз вынося мусор из дома, блюет… но лучше об этом не на форум, а личному психотерапевту рассказать, больше пользы будет*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 20 часов назад, еНоТКа сказал: Без указания причин и следствия какие все герои судить людей… Если кто меня помнит по прошлой игре и имеет хоть каплю достоинства, пусть пишет мне в личку и узнает о происходящем, а не разводит очередную выгребную яму! Я не играю на хантере уже больше года. Я просто помню как Зуу дрались с всякими вампирами и гламурами, причина переходить в вар?) я лучше уйду с игры, если нет союзного клана что бы вступить в него, но не к варам, это как родину предать)))) Но я тебя не осуждаю, дело выбора каждого, просто хотел знать ты ли это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 20 minutes ago, Bolduin said: Я не играю на хантере уже больше года. Я просто помню как Зуу дрались с всякими вампирами и гламурами, причина переходить в вар?) я лучше уйду с игры, если нет союзного клана что бы вступить в него, но не к варам, это как родину предать)))) Но я тебя не осуждаю, дело выбора каждого, просто хотел знать ты ли это) Начнем с того что когда я играл и со всеми воевал то гламуров и в помине не было, а на счет родины это ты сильно*) для меня игра значит намного меньше, поэтому не буду делать выводов, успешной игры, да это я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 часов назад, еНоТКа сказал: Начнем с того что когда я играл и со всеми воевал то гламуров и в помине не было, а на счет родины это ты сильно*) для меня игра значит намного меньше, поэтому не буду делать выводов, успешной игры, да это я! 14 часов назад, еНоТКа сказал: Начнем с того что когда я играл и со всеми воевал то гламуров и в помине не было, а на счет родины это ты сильно*) для меня игра значит намного меньше, поэтому не буду делать выводов, успешной игры, да это я! Ну по тому что я вижу, в гламурах играю вамиры) потому можно сделать вывод, что вампиры просто переобули клан, что для них норма)) по факту мне все ровно игра есть игра, но быть с теми против кого воевал, для меня лично это предать свои приницпи, но каждому свое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Да енот прав. Вас запомнят.... и не только.... Даже вспоминать будут при каждом упоминании слова" пи***с" Ну вам это наверно льстит голубой завистью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 hour ago, Envio said: Да енот прав. Вас запомнят.... и не только.... Даже вспоминать будут при каждом упоминании слова" пи***с" Ну вам это наверно льстит голубой завистью. Ты-то сам где пропал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А Лысая Монополия эо чей перс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.