oli123 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 привет форумчанине ) подскажите прогу на подобие тимвивер которая работает на макбуке м1 хочу управлять своим ПК который стоит дома с макбука на работе ) что бы работала в игре , пробовал тимвивер ну там не кликается курсор в самой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Попробуй Google Chrome Remote desktop, будет ли работать на маке хз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 AnyDesk,Real VNC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Пару лет уже использую Chrome Remote Desktop - лучше пока не нашел. А поганый teamviewer в топку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Через смартфон можно ? Хотя бы простые действия, как например рыбалка. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Сильвана сказал: Через смартфон можно ? Да, работает и через смартфон. Не корректно работает в локальной сети - приходится выключать вайфай - тогда все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да, работает и через смартфон. Не корректно работает в локальной сети - приходится выключать вайфай - тогда все ок. То есть включаешь на компе вайфай и не вылазия с постели играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 42 минуты назад, Ралк сказал: То есть включаешь на компе вайфай и не вылазия с постели играешь?) Странный вопрос. Если компьютер подключен не через lan, а через wifi и это не ноутбук то это уже плохой подход. А если это все таки ноутбук, то что мешает взять его в постель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 hours ago, StеrWоzа said: Странный вопрос. Если компьютер подключен не через lan, а через wifi и это не ноутбук то это уже плохой подход. А если это все таки ноутбук, то что мешает взять его в постель) У меня такое кресло, что на нём и спать удобно)) Хорошо жить не запретишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, Сильвана сказал: Через смартфон можно ? Хотя бы простые действия, как например рыбалка. Да, я так с сабовых рб сундуки брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli123 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Пару лет уже использую Chrome Remote Desktop - лучше пока не нашел. А поганый teamviewer в топку. вот я подключился так же через эту прогу ну у меня на удаленке в игре не работает курсор не нажимается не кликает не бегает чар ну курсором на нпц наводится и видно что за нцп вот только не могу кликнуть в чем проблема может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 20 минут назад, oli123 сказал: вот я подключился так же через эту прогу ну у меня на удаленке в игре не работает курсор не нажимается не кликает не бегает чар ну курсором на нпц наводится и видно что за нцп вот только не могу кликнуть в чем проблема может быть? Там два типа управления мышкой - по прикосновению и по сдвиганию пальцем. Настраивается через вылетающее окошко сверху. Но это только на телефоне такие неудобства, в версии под windows все работает лучше. 2 часа назад, DemonInside сказал: Да, я так с сабовых рб сундуки брал Ага, было такое, что реснулся кабрио, а я в МФЦ документы оформляю одной рукой заполняю, второй на телефоне макрос сундука тыкаю :DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli123 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Что ап? Все раздевали же уже, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.