ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: Это как твоя ручная зверушка :) Лайк за попадание в цель 🎯 p.S Лаура - лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну что ещё можно было ожидать от пыли, которая кроме как перевести часы и засунуть себе фалос в задницу, чтобы уверенно заявить про ирл, может только нажать report Принесите веник, пыльно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, iErza сказал: Ну что ещё можно было ожидать от пыли, которая кроме как перевести часы и засунуть себе фалос в задницу, чтобы уверенно заявить про ирл, может только нажать report Принесите веник, пыльно Откуда в тебе столько ненависти ? Как ты там пишешь, «камон», возьми выйди на свежий воздух, у тебя кислородное голодание ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Эх, было бы смешно про ручную зверушку, но в темку написал я, а потом прилетела пыль по знакомому запаху ширинки, так что можете придумать что-то другое, а то выходит что зверушка не я, да и звание зверушка для фарша это как-то заоблачно. Больной человек, невозможно испытывать ненависть к тем, кого даже за живое существо не считаешь. Давай гавноед, наберёшь, когда осилишь ребус и зайдешь в ДС, за сим можешь хоть прямо сейчас наброситься на очко Витька, тут кроме вас никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, iErza сказал: Эх, было бы смешно про ручную зверушку, но в темку написал я, а потом прилетела пыль по знакомому запаху ширинки, так что можете придумать что-то другое, а то выходит что зверушка не я, да и звание зверушка для фарша это как-то заоблачно. Больной человек, невозможно испытывать ненависть к тем, кого даже за живое существо не считаешь. Давай гавноед, наберёшь, когда осилишь ребус и зайдешь в ДС, за сим можешь хоть прямо сейчас наброситься на очко Витька, тут кроме вас никого. Спасибо за Вашу жалобу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @Minka ты звала меня в дс, посмотреть на друзей пубертатов? один птушник ноет о тяжёлой учебе, другой моральный разложенец его утешает ну а ты королева бала пытаешься кинуть мне РО и жалуешься на админов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, ОкоЗаОкоСука сказал: @Minka ты звала меня в дс, посмотреть на друзей пубертатов? один птушник ноет о тяжёлой учебе, другой моральный разложенец его утешает ну а ты королева бала пытаешься кинуть мне РО и жалуешься на админов ? она всегда ткает петишки когда пишешь про нее правду типо что она циганка с 10 летним стажем на форуме :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, ОкоЗаОкоСука сказал: @Minka ты звала меня в дс, посмотреть на друзей пубертатов? один птушник ноет о тяжёлой учебе, другой моральный разложенец его утешает ну а ты королева бала пытаешься кинуть мне РО и жалуешься на админов ? P.S деревня бАртоломео пишется ))) Только что, Самая Лучшая сказал: она всегда ткает петишки когда пишешь про нее правду типо что она циганка с 10 летним стажем на форуме :D Господи, какие же ограниченные люди играют … почитал это нытьё в перемешку с их детскими пуками, стало очень стыдно за поколение дебилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, ОкоЗаОкоСука сказал: P.S деревня бАртоломео пишется ))) Господи, какие же ограниченные люди играют … почитал это нытьё в перемешку с их детскими пуками, стало очень стыдно за поколение дебилов они ту зачастую выступают в роли местных клоунов, особенно циганка, она в послдение дни совсем сдала, подмяла под себя всякий сброд типо гнойвд, понимаешь да уже на сколько там плохо все что она не гнушается вести беседы с гноемвд, а это просто зашквар, вообщем слабые они стали раньше хоть плакали толпами тут а теперь 1-2 ушлёпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: они ту зачастую выступают в роли местных клоунов, особенно циганка, она в послдение дни совсем сдала, подмяла под себя всякий сброд типо гнойвд, понимаешь да уже на сколько там плохо все что она не гнушается вести беседы с гноемвд, а это просто зашквар, вообщем слабые они стали раньше хоть плакали толпами тут а теперь 1-2 ушлёпка Там такой бред пишется в дс, деградация зашкаливает просто, меряются письками перед шминкой, а она негодует почему у меня нету ро, ведь я ей угрожал «потом» !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Там такой бред пишется в дс, деградация зашкаливает просто, меряются письками перед шминкой, а она негодует почему у меня нету ро, ведь я ей угрожал «потом» !!! перед ней мерится чем-то, она уже наверное тут видела любую длину с форума каждый махал перед ее губами, она такая у нее знаешь как горит когда про нее пишут она может даже заходить своими твинками тут на форуме и тыкать петишки слабая она ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 31 минуту назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Буду обращаться к ней теперь - сявка :) вот это дело, большего все ровно не достойно, а услышать такое из твоих уст для нее будет как похвала :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ахахаххахахаха ору щас умру аж минка у меня сзади дома огромная яма есть, приляг плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 мужик ты это напиши в том дискорде. а не тут где зомби подписан на меня в хайде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 одни аутисты я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ауты у вас в дискорде :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 По этому ты и боишься показаться в дс. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Рафы душат! ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Катран жив! 💫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 13 минут назад, harmonie сказал: Катран жив! 💫 Он реально жив. Ток щас видела его, бегает в ДВ вокруг камня. Ток не тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Он реально жив. Да он норм тип, с ним хоть фан был интересен 🤣 не то шо современные пятиминутки херосовские со своей будкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ух как интересно все тут стало, ещё совсем недавно когда некоторых тут звали хотя бы в мамбл 1×1 пообщатся то летели фразы это им не нужно , а тут вдруг сходки в дискорде начинаются, или дискорд > мамблы что там все сходки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, harmonie сказал: Да он норм тип, с ним хоть фан был интересен 🤣 не то шо современные пятиминутки херосовские со своей будкой Соглы Да и вообще, КАТРАН ТОП!!!! Лучший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Что-то с этим миром явно не так. Баба предъявляет пацану за яйца и зовёт по разам в дискорд "мужики" выясняют отношения видимо тоже там же, в дискордах и мамблах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну надеюсь за мной не приедут с военкомата и в армию не заберут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 16 минут назад, KamZIlla сказал: Что-то с этим миром явно не так. Баба предъявляет пацану за яйца и зовёт по разам в дискорд "мужики" выясняют отношения видимо тоже там же, в дискордах и мамблах Ну хотя бы до говорилок доросли, а то раньше и в говорилках очковали побеседовать, не то что в реале кофейку выпить вместе да побеседовать о проблемах л2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Minka сказал: Ну надеюсь за мной не приедут с военкомата и в армию не заберут. Куда интереснее моменты, но не смотри ужастики на ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну ты уже почти близко. Осталось ток смелости немного и зайти в голосовой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Ну ты уже почти близко. Осталось ток смелости немного и зайти в голосовой. Я наберу тебя завтра, надеюсь ты не будешь меня игнорировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 после 12 дня, ток чтоб не сильно рано, хочу выспаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.