ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Хиросы топ Лаура лучшая Изменено 21 декабря, 2021 пользователем ОкоЗаОкоСука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 какие то два мусора выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Дааа тихо тут стало. Только и слышно дятлов из семейства зехирос Именно так и должно быть. Никто не ругается. Все друг друга любят. 0 негатива. Это ведь всего лишь игра. Заходишь и глаз радуется, и ведь нужно быть благодарным за такую тишину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 тут есть только одни дятлы это геймуры и пара глупых шнырей с пастухов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Лаурочка, они все больные люди, просто у них пока нету финансов вылечить свои головы … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Лаурочка, они все больные люди, просто у них пока нету финансов вылечить свои головы … Я это давно уже поняла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ждем нормальных осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Эрза убогая какая-то сявка:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Прими это как факт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 у меня такое ощущение,что лаура тоже бот. или просто отсутствие мозгов даёт такой эффект. хезе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, VAMPlRKA сказал: у меня такое ощущение,что лаура тоже бот. или просто отсутствие мозгов даёт такой эффект. хезе Откуда у тебя ощущения, это свойства для ЛЮДЕЙ, а ты то каким тут боком ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Just now, ОкоЗаОкоСука said: Откуда у тебя ощущения, это свойства для ЛЮДЕЙ, а ты то каким тут боком ?))) это такой острый шутка был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 минут назад, VAMPlRKA сказал: это такой острый шутка был Ботовский юмор, и метание стрел по хирососвски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Minka сказал: Ботовский юмор, и метание стрел по хирососвски Приём приём к тебе память вернулась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 ну так что, яйца есть? Заходишь в дс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Актриса ещё та, со мной не соскучишься 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ты там базарить по понятиям будешь, матрешка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Актриса ещё та, со мной не соскучишься 😈 Господи, та не вой ты уже … уже давно ясно, кто ты и что ты, упустили момент твоего воспитания :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Понимаю... Это даже уже не смешно, когда чел обсирает девушку за внешку, по её фотке с форума, но при этом он пишет кому-то о воспитании. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Minka сказал: Понимаю... Это даже уже не смешно, когда чел обсирает девушку за внешку, по её фотке с форума, но при этом он пишет кому-то о воспитании. 🤔 Где слова за внешность ? У тебя реальные проблемы, то Реал, то Внешка. Может тебе в клинику ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Зомби братику привет, остальным соболезную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 вампиры бичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 12 минут назад, iErza сказал: Зомби братику привет, остальным соболезную Тебе не помочь уже … 10 минут назад, Самая Лучшая сказал: вампиры бичи Лаурочка, доброго утра, хорошего дня ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Что-то пыль поднялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, iErza сказал: Что-то пыль поднялась Опустись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я просто не понимаю почему какой-то ноубади квотит мои посты Просто зачем. Пожалел бы хоть матушку соринку. Давай пыль TRIGGERED REPORT REPORT REPORT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, iErza сказал: Я просто не понимаю почему какой-то ноубади квотит мои посты Просто зачем. Пожалел бы хоть матушку соринку. Давай пыль TRIGGERED REPORT REPORT REPORT Тут нету на что кидать жалобу, но ещё не вечер, ты ещё успеешь сгореть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Если я и сгорю на что-то то увы заслуги какого-то обрыгана без имени в этом не будет. Возможно я сгорю когда-то, но прах твоей крошки уже развеян над хлебозаводом Можешь разгадывать этот ребус с тебе подобными дегенератами с 0iq Если захочешь более открытого общения, даже не в войсе, а в чатике, ты знаешь куда нужно зайти. Но камон, ты же от этого форума ни в лево, ни в право, т.к. в других местах никто не протектит придется жрать не фарш, а дерьмо и в довольно больших масштабах Поэтому перестань меня квотить ноубади Изменено 23 декабря, 2021 пользователем iErza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, iErza сказал:жрать не фарш, а дерьмо и в довольно больших масштабах Оставить тебя дистрофика голодного, брось, кушай наедайся :) даю гарантию 100%, ты максимально женоподобный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, ОкоЗаОкоСука сказал: Оставить тебя дистрофика голодного, брось, кушай наедайся :) даю гарантию 100%, ты максимально женоподобный ) Это как твоя ручная зверушка :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.