iP0vvERsL1De Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: А зачем нужен ты Это чат бот. Пора бы уже понять. Разработки ИИ астериосом, проводят испытания на игроках х55 и в частности клане Зехирос Изменено 13 декабря, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Если Елъфид распустит Зехирас бьен купит микрафон и создаст оппозицию ??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 не понял. а почему зехирос победители серва, если на гламурах 9 флагов и руна? это щас считается новым сервом? типа как до рождения христа и после? объясните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 да не это гламуры случайно кастанули и случайно держат уже более полугода лидерство на сервере... подожди ещё немного,ща новички тренируются и как гламуры уйдят с сервера,они победят этих немощей и станут пабедителями серва🤣 . А так пока что приходится быть в роле чмыря на которого ссут все гламуры D . жестка правда зихирас,но нужно её принять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 34 минуты назад, izzich сказал: не понял. а почему зехирос победители серва, если на гламурах 9 флагов и руна? это щас считается новым сервом? типа как до рождения христа и после? объясните Для того, чтобы стать победителем нужно, чтобы клан назывался Зехирос. Это основной пункт, чтобы победить. Так что не судьба гламурам стать 43 минуты назад, Emperor95 сказал: Если Елъфид распустит Зехирас бьен купит микрафон и создаст оппозицию ??????? Максимум, что он сделает, это ддос атаку на чат Изменено 13 декабря, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, NewfoundFate сказал: Для того, чтобы стать победителем нужно, чтобы клан назывался Зехирос. Это основной пункт, чтобы победить. Так что не судьба гламурам стать 2ой пункт это иметь в замке 7флагов 7!! Не 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, TBo9CpaKa сказал: 2ой пункт это иметь в замке 7флагов 7!! Не 9 Если название Зехирлс, то можно и без флагов, это скидка, как инвалидам Изменено 13 декабря, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, NewfoundFate сказал: Если название Зехирлс, то можно и без флагов, это скидка, как инвалидам ҐЄЇ Осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Собрались чисто петушки геймуровские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ХИРОСЫ ТОП! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 hours ago, Pierre said: А зачем нужен ты я занимаюсь другими задачами, я не БЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Хиросы топ Аве хиросы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 hour ago, izzich said: не понял. а почему зехирос победители серва, если на гламурах 9 флагов и руна? это щас считается новым сервом? типа как до рождения христа и после? объясните Чтобы стать победителями нужно кого-то победить, логично же) Хиросы из меньшинства не сфейлились, собрались и уничтожили зерг 9 паков игроков, которые тут играли годами, и соперник сфейлился в помойку, не выдержав поражения. При том, что половина в клане солянки без кп и куча игроков в +10) Вот это настоящая победа, а кого победили гламуры и в чем победа?) Собрать 85 рыл обиженных хиросами и убить 5 паков врага, при этом падая в равных условиях?) Да, достойная победа :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Чтобы стать победителями нужно кого-то победить, логично же) Хиросы из меньшинства не сфейлились, собрались и уничтожили зерг 9 паков игроков, которые тут играли годами, и соперник сфейлился в помойку, не выдержав поражения. При том, что половина в клане солянки без кп и куча игроков в +10) Вот это настоящая победа, а кого победили гламуры и в чем победа?) Собрать 85 рыл обиженных хиросами и убить 5 паков врага, при этом падая в равных условиях?) Да, достойная победа :D так стоп. после этого вы сами слились с серва. сейчас доминируют гламуры, которые победили остальной сервер собрав 9 флагов. не важно количество побеждаемых людей, важен результат. можно ли по твоей логике считать их победителями? думаю да. можно ли считать что вы слились с серва не дождавшись войны с оппозицией? думаю да. ps. не отношусь к гламурам. просто хочу понять твою логику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, izzich сказал: так стоп. после этого вы сами слились с серва. сейчас доминируют гламуры, которые победили остальной сервер собрав 9 флагов. не важно количество побеждаемых людей, важен результат. можно ли по твоей логике считать их победителями? думаю да. можно ли считать что вы слились с серва не дождавшись войны с оппозицией? думаю да. ps. не отношусь к гламурам. просто хочу понять твою логику Зачем ты так душишь Хиросы топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Зачем ты так душишь Хиросы топ! не вспугни. я пытаюсь достучаться до остатков разума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Зачем ты так душишь Хиросы топ! Наконец-то ты это принял … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, izzich сказал: не вспугни. я пытаюсь достучаться до остатков разума Там давно нет разума, остынь плез АВЕ ХИРОСЫ! 2 минуты назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Наконец-то ты это принял … Понял и принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 У хиросов очень странная политика и двуличная игра. Бегать как толпа бандерлогов и не зная что делать, получилось у вас отлично. Набрать людей у вас получилось, а вот управлять ими это уже вопрос. Вашим составом можно было добиться лучшего на осаде и тв. Любому зергу можно создать проблему и 3-4мя паками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Апаю хиросов, хиросы топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Кучка петушков, насыпать вам зерна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Хиросы топ!!!!! (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Хиросы топ!!!!! (С) У тебя не получится собрать лайки, ты пишешь это не искренне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Это искренне, со всей души, хиросы топ, Лаура лушая, гламури биси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Так мы с тобой в одном клане играем, ты что САКЛАНАВ не уважаешь? Хиросы топ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Так мы с тобой в одном клане играем, ты что САКЛАНАВ не уважаешь? Хиросы топ!! Я с тобой в одном клане не играю, не неси чушь, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 А где ты играешь? Я думал ты в хиросах играешь, поддерживаешь, а оно оказывается нет( А почему ты не хочешь со мной в одном клане играть? Ты меня что боишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, TBo9CpaKa сказал: А где ты играешь? Я думал ты в хиросах играешь, поддерживаешь, а оно оказывается нет( А почему ты не хочешь со мной в одном клане играть? Ты меня что боишься? Мне, не по пути с такими жалкими как ты … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Так и не услышал ответ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Так и не услышал ответ( Кто ты такой, что бы Я, тебе отвечал ?!) @NewfoundFateТы чего притихла Маня ? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ОкоЗаОкоСука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.