Ойши Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 КЛы сервера, я вот одного не могу понять, почему не ведется набор мейнов с 40+ лвла? У вас так много в клане живых? Все слоты закрыты? На моих глазах люди, качающие танков, пп и сапорт просто делают релол, не желая качаться в "сорок" окон, чтобы потом вступить в клан, от которого им тупо баф кх нужен был на 40+ лвле. Почему до сих пор академка с 37+? Вам хочется получать меньше КРП? Почему игнор при объявах о вступлении в клан? Думается мне, еще месяца 2 и будет академ с 20-го и набор в клан. Суть моего поста - сейчас КЛы отсеивают множество мейнов своими кретериями 70+ Мейны теряют мотивацию и ливают. Инфа дляКЛов - в Линейдж есть класыы, зависимые от пати.... Играть по итогу с кем будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Всегда было так, что есть разные кланы, с разными требования к рекрутингу. Если у тебя в клане будут люди 76+, а ты будешь набирать 40+, толку от этого будет мало, и те кто 76+ начнут переходить к другим, ну и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 45 минут назад, GoodGuy сказал: Всегда было так, что есть разные кланы, с разными требования к рекрутингу. Если у тебя в клане будут люди 76+, а ты будешь набирать 40+, толку от этого будет мало, и те кто 76+ начнут переходить к другим, ну и тд. логики не прослеживаю. Типо это дар божий попасть в клан? а те, кто на 40-ом днище? Есть же классы, зачем качать окно пп если есть живой пп? ЗАЧЕМ КАЧАТЬ САППОРТ ОКНОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖИВОЙ? Я не въехал. Ощущение, что тупо разбились по мамбл/дискорд комнатам с 7 живых и гамают... Что делать новеньким после 40-го лвла? Кланов опой жуй, но все как один 70+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 На то есть причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 28 минут назад, Бамбаллейло сказал: логики не прослеживаю. Типо это дар божий попасть в клан? а те, кто на 40-ом днище? Есть же классы, зачем качать окно пп если есть живой пп? ЗАЧЕМ КАЧАТЬ САППОРТ ОКНОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖИВОЙ? Я не въехал. Ощущение, что тупо разбились по мамбл/дискорд комнатам с 7 живых и гамают... Что делать новеньким после 40-го лвла? Кланов опой жуй, но все как один 70+ живой саппорт ? такое бывает? а так вообще есть кланы сольников 50+ естественно набор 70+ чтоб взять людей которые будут приносить пользу на ближайших тв/осадах, места ограничены, зачем брать качающихся объясни Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Тут расчет на то что, большой все еще поток новеньких, которые начинают играть и забивают к 30-35 уровню когда появляются первые проблемы у них (шмот и кач) т.к. нету помощи и поддержки. Поэтому академиков набирают с 37-39 с марками уже, что бы взял и тут же он сдал, да крп меньше, но зато 100% будет, лучше чем каждую неделю-две чистить академку. Плюс многие (по общению за месяц игры тут с игроками) тут, пришли играть с высоких рейтов, и понятия не имеют что и как им делать до 76 уровня. По поводу набора в клан 70+, выше Феникс10 сказал верно, что бы сразу был профит, потому что игроков достаточно для выбора, проблема просто в праймах. Но и ты интересную тему затронул, с одной стороны ты верно рассуждаешь, когда в кп идет набор и если есть желающий, особенно с рекомендацией, то его и с 40 уровня возьмут что бы у него был КХ баф и поддержка от кп, что бы быстрее качался, но зачастую взять такого 40 уровня "ноу нейм" игрока, рискуешь тем что он до 76 будет качаться 2-3 месяца т.к. у него неспешный онлайн и не каждый день даже играет. Как для меня л2 уже стала просто релакс игрой, захотел зашел-поиграл часов 5, а могу и не заходить дня 3-4. Соло релакс, т.к. игра в кп уже не мое, каждйы день прайм с онлайном 6+ часов. Ведь уже не 25 лет нам и многим игрокам тут 30+, и у них семьи и обязательства, а "топ кп" это зачастую ребята, которые все свое свободное время тратят на игру, т.к. в л2 все еще очень важен онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 часов назад, Бамбаллейло сказал: логики не прослеживаю. Типо это дар божий попасть в клан? а те, кто на 40-ом днище? Есть же классы, зачем качать окно пп если есть живой пп? ЗАЧЕМ КАЧАТЬ САППОРТ ОКНОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖИВОЙ? Я не въехал. Ощущение, что тупо разбились по мамбл/дискорд комнатам с 7 живых и гамают... Что делать новеньким после 40-го лвла? Кланов опой жуй, но все как один 70+ Если ты не понимаешь, я сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 часов назад, meteora сказал: Тут расчет на то что, большой все еще поток новеньких, которые начинают играть и забивают к 30-35 уровню когда появляются первые проблемы у них (шмот и кач) т.к. нету помощи и поддержки. Поэтому академиков набирают с 37-39 с марками уже, что бы взял и тут же он сдал, да крп меньше, но зато 100% будет, лучше чем каждую неделю-две чистить академку. Плюс многие (по общению за месяц игры тут с игроками) тут, пришли играть с высоких рейтов, и понятия не имеют что и как им делать до 76 уровня. По поводу набора в клан 70+, выше Феникс10 сказал верно, что бы сразу был профит, потому что игроков достаточно для выбора, проблема просто в праймах. Но и ты интересную тему затронул, с одной стороны ты верно рассуждаешь, когда в кп идет набор и если есть желающий, особенно с рекомендацией, то его и с 40 уровня возьмут что бы у него был КХ баф и поддержка от кп, что бы быстрее качался, но зачастую взять такого 40 уровня "ноу нейм" игрока, рискуешь тем что он до 76 будет качаться 2-3 месяца т.к. у него неспешный онлайн и не каждый день даже играет. Как для меня л2 уже стала просто релакс игрой, захотел зашел-поиграл часов 5, а могу и не заходить дня 3-4. Соло релакс, т.к. игра в кп уже не мое, каждйы день прайм с онлайном 6+ часов. Ведь уже не 25 лет нам и многим игрокам тут 30+, и у них семьи и обязательства, а "топ кп" это зачастую ребята, которые все свое свободное время тратят на игру, т.к. в л2 все еще очень важен онлайн. спасибо за твое мнение, я не писал о кп, я писал о наборе в клан. Про игровое время - точно не сутками играть, есть реал. В некоторм смысле позиция мне понятна. Ну чтож, посмотрим на результаты спустя время. 2 часа назад, GoodGuy сказал: Если ты не понимаешь, я сочувствую еще бы соболезную написал) 10 часов назад, Serdegan сказал: На то есть причины гениальный ответ - вот его мне и не хватало. Потому что! 10 часов назад, Fenix10 сказал: живой саппорт ? такое бывает? а так вообще есть кланы сольников 50+ естественно набор 70+ чтоб взять людей которые будут приносить пользу на ближайших тв/осадах, места ограничены, зачем брать качающихся объясни живой сапорт - такое бывает. Клан сольников - как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 39 минут назад, Haya сказал: Логика более чем просматривается. Большинство отсеется к 52+, поймут, что не смогут играть/фармить в реалиях х1, или поймут, что выбрали не ту профу для основы и сделают рерол. + факт полезности для кланов с кх/крепой и прочим, для лоу лвл есть много простых кланов. С академкой вроде написали уже тут, факт скорости сдачи + гарант, что чар не зависнет на неопределенный срок. А про соло игру скажу так. Соло игрок всегда знает, кем ему играть, какой саппорт ему нужен и где ему качаться. Соло качаться может любая профа. Живой саппорт полезно, но не для соло игры. Возможность иметь нужный саппорт тогда, когда тебе нужно и там где нужно тебе перевешивает любого живого игрока. Он не убежит в туалет или на перекур, он будет всегда в твой праймтайм. Живые саппорты есть, но нужны они для пати игры, не соло. Для пати игры в поиске группы 1-3 страницы поиска всевозможных проф для кача всегда есть. Окноводство получаетсявфоворе. Живой сапорт так же может играть по прайм тайму, если есть с кем. не вижу в этом проблем. В целом повторюсь, мне картина понятна, продолжаю играть за сапорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) ТС, что ты споришь и доказываешь... Надо было самому создавать клан и покупать кх... сломай систему, если у всех не правильно, может у тебя лучше будет... по факта, бред, всегда идёт отсев, и если люди перегорели на 70, их дело, не кого играть не заставляют. Да и смысл набирать в клан 40...если все 76+ (эта игра, этот рейд, да и этот жанр, всегда жесток к новичкам) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Есть кланы с кх которые набирают всех подряд но там налоги, а в плане кача будь проще зашёл в игру открой группу с набором на кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Есть кланы, где академка с начального лвла, а по поводу набора в клан - так собери свой клан. Ответ придет быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12.12.2021 в 00:03, Бамбаллейло сказал: КЛы сервера, я вот одного не могу понять, почему не ведется набор мейнов с 40+ лвла? У вас так много в клане живых? Все слоты закрыты? На моих глазах люди, качающие танков, пп и сапорт просто делают релол, не желая качаться в "сорок" окон, чтобы потом вступить в клан, от которого им тупо баф кх нужен был на 40+ лвле. Почему до сих пор академка с 37+? Вам хочется получать меньше КРП? Почему игнор при объявах о вступлении в клан? Думается мне, еще месяца 2 и будет академ с 20-го и набор в клан. Суть моего поста - сейчас КЛы отсеивают множество мейнов своими кретериями 70+ Мейны теряют мотивацию и ливают. Инфа дляКЛов - в Линейдж есть класыы, зависимые от пати.... Играть по итогу с кем будете? Даже очень интересно, что в конце 2021 года возникают вопросы такого рода... Попробую ответить доходчиво: 1) Вначале нужно определиться, примеры каких КЛов и Кланов ты имеешь в виду. Если разобрать так называемые "ТОП" кланы, тут вполне логично. Все игроки 76+, лоу лвл им вообще не нужен. Даже если у них саппорт на окнах - это гораздо профитнее иметь 76 лвл СВСа на окне, чем 40 лвл играющего. Такие кланы в основном набирают уже сформированные КП или добирают необходимых игроков уже в сформированные КП. Едем дальше, эти кланы имеют свои цели на сервере, одевать 40 лвл и выкачивать его в их планы явно не входит, тем более, если этому человеку тупо нужен бафф с кх хД. Это называется паразитический образ игры, такие люди и на хай лвл не нужны. Качай второе окно баффера и будет тебе счастье. 2) С академкой все очень просто, есть ограниченное кол-во мест в академке, и морозить их на людей, которые месяц выкачиваю 1-40 нет абсолютно никакого смысла, ни математически, вообще никак... Тем более, что эти люди ливают с сервера не дойдя до 2-й профы. Намного лучше поставить вал и набирать людей уже с 2-мя марками, да крп будет немного меньше, но оборачиваемость таких людей за 1 день, с лихвой перекрывает всё. 3) Игнор... значит обратился не по адресу. 4) Будет так же, 2 марки и держи денюжки. 5) КЛы в основном ведут правильную стратегию набора людей. Создай свой клан и набирай людей с 1-го лвл и думаю через месяц ты удалишь клан или клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12.12.2021 в 22:51, Кудесник сказал: ТС, что ты споришь и доказываешь... Надо было самому создавать клан и покупать кх... сломай систему, если у всех не правильно, может у тебя лучше будет... по факта, бред, всегда идёт отсев, и если люди перегорели на 70, их дело, не кого играть не заставляют. Да и смысл набирать в клан 40...если все 76+ (эта игра, этот рейд, да и этот жанр, всегда жесток к новичкам) я ни с кем не спорю, я лишь задавал вопросы, которые меня интересовали. Ответы получил. 13.12.2021 в 06:56, Serdegan сказал: Есть кланы с кх которые набирают всех подряд но там налоги, а в плане кача будь проще зашёл в игру открой группу с набором на кач. да, я уже сформировал картину что к чему. 13.12.2021 в 10:45, StеrWоzа сказал: Есть кланы, где академка с начального лвла, а по поводу набора в клан - так собери свой клан. Ответ придет быстро. Спасибо,ябы низачто не додумался) Если быя имел такие амбиции - быть КЛ, я бы не создавал такую темку. Благодаря ответам игроков мне уже многое понятно теперь. 13.12.2021 в 11:45, хс6 сказал: Даже очень интересно, что в конце 2021 года возникают вопросы такого рода... Попробую ответить доходчиво: 1) Вначале нужно определиться, примеры каких КЛов и Кланов ты имеешь в виду. Если разобрать так называемые "ТОП" кланы, тут вполне логично. Все игроки 76+, лоу лвл им вообще не нужен. Даже если у них саппорт на окнах - это гораздо профитнее иметь 76 лвл СВСа на окне, чем 40 лвл играющего. Такие кланы в основном набирают уже сформированные КП или добирают необходимых игроков уже в сформированные КП. Едем дальше, эти кланы имеют свои цели на сервере, одевать 40 лвл и выкачивать его в их планы явно не входит, тем более, если этому человеку тупо нужен бафф с кх хД. Это называется паразитический образ игры, такие люди и на хай лвл не нужны. Качай второе окно баффера и будет тебе счастье. 2) С академкой все очень просто, есть ограниченное кол-во мест в академке, и морозить их на людей, которые месяц выкачиваю 1-40 нет абсолютно никакого смысла, ни математически, вообще никак... Тем более, что эти люди ливают с сервера не дойдя до 2-й профы. Намного лучше поставить вал и набирать людей уже с 2-мя марками, да крп будет немного меньше, но оборачиваемость таких людей за 1 день, с лихвой перекрывает всё. 3) Игнор... значит обратился не по адресу. 4) Будет так же, 2 марки и держи денюжки. 5) КЛы в основном ведут правильную стратегию набора людей. Создай свой клан и набирай людей с 1-го лвл и думаю через месяц ты удалишь клан или клиент. Спасибо за полотно. Все по сути, молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12.12.2021 в 03:25, Бамбаллейло сказал: логики не прослеживаю. Типо это дар божий попасть в клан? а те, кто на 40-ом днище? Есть же классы, зачем качать окно пп если есть живой пп? ЗАЧЕМ КАЧАТЬ САППОРТ ОКНОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖИВОЙ? Я не въехал. Ощущение, что тупо разбились по мамбл/дискорд комнатам с 7 живых и гамают... Что делать новеньким после 40-го лвла? Кланов опой жуй, но все как один 70+ Если ты живой варк или свс 76+ возьму тебя в кп. А так оконный саппорт качают что бы меньше зависть от пати, клана и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.