Перейти к содержанию
Asterios

Одного не могу понять....

Ойши

Рекомендуемые сообщения

КЛы сервера, я вот одного не могу понять, почему не ведется набор мейнов с 40+ лвла? У вас так много в клане живых? Все слоты закрыты? На моих глазах люди, качающие танков, пп и сапорт просто делают релол, не желая качаться в "сорок" окон, чтобы потом вступить в клан, от которого им тупо баф кх нужен был на 40+ лвле. 

Почему до сих пор академка с 37+? Вам хочется получать меньше КРП?

Почему игнор при объявах о вступлении в клан?

Думается мне, еще месяца 2 и будет академ с 20-го и набор в клан.

Суть моего поста - сейчас КЛы отсеивают множество мейнов своими кретериями 70+ Мейны теряют мотивацию и ливают. Инфа дляКЛов - в Линейдж есть класыы, зависимые от пати....

Играть по итогу с кем будете?

Всегда было так, что есть разные кланы, с разными требования к рекрутингу. Если у тебя в клане будут люди 76+, а ты будешь набирать 40+, толку от этого будет мало, и те кто 76+ начнут переходить к другим, ну и тд.

45 минут назад, GoodGuy сказал:

Всегда было так, что есть разные кланы, с разными требования к рекрутингу. Если у тебя в клане будут люди 76+, а ты будешь набирать 40+, толку от этого будет мало, и те кто 76+ начнут переходить к другим, ну и тд.

логики не прослеживаю. Типо это дар божий попасть в клан? а те, кто на 40-ом днище? Есть же классы, зачем качать окно пп если есть живой пп? ЗАЧЕМ КАЧАТЬ САППОРТ ОКНОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖИВОЙ?  Я не въехал. Ощущение, что тупо разбились по мамбл/дискорд комнатам с 7 живых и гамают... Что делать новеньким после 40-го лвла? Кланов опой жуй, но все как один 70+ 

28 минут назад, Бамбаллейло сказал:

логики не прослеживаю. Типо это дар божий попасть в клан? а те, кто на 40-ом днище? Есть же классы, зачем качать окно пп если есть живой пп? ЗАЧЕМ КАЧАТЬ САППОРТ ОКНОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖИВОЙ?  Я не въехал. Ощущение, что тупо разбились по мамбл/дискорд комнатам с 7 живых и гамают... Что делать новеньким после 40-го лвла? Кланов опой жуй, но все как один 70+ 

живой саппорт ? такое бывает? а так вообще есть кланы сольников 50+

естественно набор 70+ чтоб взять людей которые будут приносить пользу на ближайших тв/осадах, места ограничены, зачем брать качающихся объясни  

Изменено пользователем Fenix10

Тут расчет на то что, большой все еще поток новеньких, которые начинают играть и забивают к 30-35 уровню когда появляются первые проблемы у них (шмот и кач) т.к. нету помощи и поддержки. Поэтому академиков набирают с 37-39 с марками уже, что бы взял и тут же он сдал, да крп меньше, но зато 100% будет, лучше чем каждую неделю-две чистить академку. Плюс многие (по общению за месяц игры тут с игроками) тут, пришли играть с высоких рейтов, и понятия не имеют что и как им делать до 76 уровня. 
По поводу набора в клан 70+, выше Феникс10 сказал верно, что бы сразу был  профит, потому что игроков достаточно для выбора, проблема просто в праймах. Но и ты интересную тему затронул, с одной стороны ты верно рассуждаешь, когда в кп идет набор и если есть желающий, особенно с рекомендацией, то его и с 40 уровня возьмут что бы у него был КХ баф и поддержка от кп, что бы быстрее качался, но зачастую взять такого 40 уровня "ноу нейм" игрока, рискуешь тем что он до 76 будет качаться 2-3 месяца т.к. у него неспешный онлайн и не каждый день даже играет. Как для меня л2 уже стала просто релакс игрой, захотел зашел-поиграл часов 5, а могу и не заходить дня 3-4. Соло релакс, т.к. игра в кп уже не мое, каждйы день прайм с онлайном 6+ часов. Ведь уже не 25 лет нам и многим игрокам тут 30+, и у них семьи и обязательства, а "топ кп" это зачастую ребята, которые все свое свободное время тратят на игру, т.к. в л2 все еще очень важен онлайн.

8 часов назад, Бамбаллейло сказал:

Если ты не понимаешь, я сочувствую

8 часов назад, meteora сказал:

Тут расчет на то что, большой все еще поток новеньких, которые начинают играть и забивают к 30-35 уровню когда появляются первые проблемы у них (шмот и кач) т.к. нету помощи и поддержки. Поэтому академиков набирают с 37-39 с марками уже, что бы взял и тут же он сдал, да крп меньше, но зато 100% будет, лучше чем каждую неделю-две чистить академку. Плюс многие (по общению за месяц игры тут с игроками) тут, пришли играть с высоких рейтов, и понятия не имеют что и как им делать до 76 уровня. 
По поводу набора в клан 70+, выше Феникс10 сказал верно, что бы сразу был  профит, потому что игроков достаточно для выбора, проблема просто в праймах. Но и ты интересную тему затронул, с одной стороны ты верно рассуждаешь, когда в кп идет набор и если есть желающий, особенно с рекомендацией, то его и с 40 уровня возьмут что бы у него был КХ баф и поддержка от кп, что бы быстрее качался, но зачастую взять такого 40 уровня "ноу нейм" игрока, рискуешь тем что он до 76 будет качаться 2-3 месяца т.к. у него неспешный онлайн и не каждый день даже играет. Как для меня л2 уже стала просто релакс игрой, захотел зашел-поиграл часов 5, а могу и не заходить дня 3-4. Соло релакс, т.к. игра в кп уже не мое, каждйы день прайм с онлайном 6+ часов. Ведь уже не 25 лет нам и многим игрокам тут 30+, и у них семьи и обязательства, а "топ кп" это зачастую ребята, которые все свое свободное время тратят на игру, т.к. в л2 все еще очень важен онлайн.

спасибо за твое мнение, я не писал о кп, я писал о наборе в клан. Про игровое время - точно не сутками играть, есть реал. В некоторм смысле позиция мне понятна. Ну чтож, посмотрим на результаты спустя время.

2 часа назад, GoodGuy сказал:

Если ты не понимаешь, я сочувствую

еще бы соболезную написал) 

10 часов назад, Serdegan сказал:

На то есть причины

гениальный ответ - вот его мне и не хватало. Потому что!

10 часов назад, Fenix10 сказал:

живой саппорт ? такое бывает? а так вообще есть кланы сольников 50+

естественно набор 70+ чтоб взять людей которые будут приносить пользу на ближайших тв/осадах, места ограничены, зачем брать качающихся объясни  

живой сапорт - такое бывает. Клан сольников - как вариант.

39 минут назад, Haya сказал:

Логика более чем просматривается.

Большинство отсеется к 52+, поймут, что не смогут играть/фармить в реалиях х1, или поймут, что выбрали не ту профу для основы и сделают рерол.

+ факт полезности для кланов с кх/крепой и прочим, для лоу лвл есть много простых кланов.

С академкой вроде написали уже тут, факт скорости сдачи + гарант, что чар не зависнет на неопределенный срок.

А про соло игру скажу так. Соло игрок всегда знает, кем ему играть, какой саппорт ему нужен и где ему качаться. Соло качаться может любая профа. 

Живой саппорт полезно, но не для соло игры. Возможность иметь нужный саппорт тогда, когда тебе нужно и там где нужно тебе перевешивает любого живого игрока. Он не убежит в туалет или на перекур, он будет всегда в твой праймтайм. Живые саппорты есть, но нужны они для пати игры, не соло.

Для пати игры в поиске группы 1-3 страницы поиска всевозможных проф для кача всегда есть.

Окноводство получаетсявфоворе. Живой сапорт так же может играть по прайм тайму, если есть с кем. не вижу в этом проблем. В целом повторюсь, мне картина понятна, продолжаю играть за сапорт.

ТС, что ты споришь и доказываешь...
Надо было самому создавать клан и покупать кх...
сломай систему, если у всех не правильно, может у тебя лучше  будет...
по факта, бред, всегда идёт отсев, и если люди перегорели на 70, их дело, не кого играть не заставляют. Да и смысл набирать в клан 40...если все 76+ (эта игра, этот рейд, да и этот жанр, всегда жесток к новичкам)

Изменено пользователем Кудесник

Есть кланы с кх которые набирают всех подряд но там налоги, а в плане кача будь проще зашёл в игру открой группу с набором на кач.

Есть кланы, где академка с начального лвла, а по поводу набора в клан - так собери свой клан. Ответ придет быстро.

12.12.2021 в 00:03, Бамбаллейло сказал:

КЛы сервера, я вот одного не могу понять, почему не ведется набор мейнов с 40+ лвла? У вас так много в клане живых? Все слоты закрыты? На моих глазах люди, качающие танков, пп и сапорт просто делают релол, не желая качаться в "сорок" окон, чтобы потом вступить в клан, от которого им тупо баф кх нужен был на 40+ лвле. 

Почему до сих пор академка с 37+? Вам хочется получать меньше КРП?

Почему игнор при объявах о вступлении в клан?

Думается мне, еще месяца 2 и будет академ с 20-го и набор в клан.

Суть моего поста - сейчас КЛы отсеивают множество мейнов своими кретериями 70+ Мейны теряют мотивацию и ливают. Инфа дляКЛов - в Линейдж есть класыы, зависимые от пати....

Играть по итогу с кем будете?

Даже очень интересно, что в конце 2021 года возникают вопросы такого рода... Попробую ответить доходчиво:
1) Вначале нужно определиться, примеры каких КЛов и Кланов ты имеешь в виду. Если разобрать так называемые "ТОП" кланы, тут вполне логично. Все игроки 76+, лоу лвл им вообще не нужен. Даже если у них саппорт на окнах - это гораздо профитнее иметь 76 лвл СВСа на окне, чем 40 лвл играющего. Такие кланы в основном набирают уже сформированные КП или добирают необходимых игроков уже в сформированные КП. Едем дальше, эти кланы имеют свои цели на сервере, одевать 40 лвл и выкачивать его в их планы явно не входит, тем более, если этому человеку тупо нужен бафф с кх хД. Это называется паразитический образ игры, такие люди и на хай лвл не нужны. Качай второе окно баффера и будет тебе счастье.
2) С академкой все очень просто, есть ограниченное кол-во мест в академке, и морозить их на людей, которые месяц выкачиваю 1-40 нет абсолютно никакого смысла, ни математически, вообще никак... Тем более, что эти люди ливают с сервера не дойдя до 2-й профы. Намного лучше поставить вал и набирать людей уже с 2-мя марками, да крп будет немного меньше, но оборачиваемость таких людей за 1 день, с лихвой перекрывает всё.
3) Игнор... значит обратился не по адресу.
4) Будет так же, 2 марки и держи денюжки.
5) КЛы в основном ведут правильную стратегию набора людей. Создай свой клан и набирай людей с 1-го лвл и думаю через месяц ты удалишь клан или клиент.

12.12.2021 в 22:51, Кудесник сказал:

ТС, что ты споришь и доказываешь...
Надо было самому создавать клан и покупать кх...
сломай систему, если у всех не правильно, может у тебя лучше  будет...
по факта, бред, всегда идёт отсев, и если люди перегорели на 70, их дело, не кого играть не заставляют. Да и смысл набирать в клан 40...если все 76+ (эта игра, этот рейд, да и этот жанр, всегда жесток к новичкам)

я ни с кем не спорю, я лишь задавал вопросы, которые меня интересовали. Ответы получил. 

13.12.2021 в 06:56, Serdegan сказал:

Есть кланы с кх которые набирают всех подряд но там налоги, а в плане кача будь проще зашёл в игру открой группу с набором на кач.

да, я уже сформировал картину что к чему. 

13.12.2021 в 10:45, StеrWоzа сказал:

Есть кланы, где академка с начального лвла, а по поводу набора в клан - так собери свой клан. Ответ придет быстро.

Спасибо,ябы низачто не додумался) Если быя имел такие амбиции - быть КЛ, я бы не создавал такую темку. Благодаря ответам игроков мне уже многое понятно теперь.

13.12.2021 в 11:45, хс6 сказал:

Даже очень интересно, что в конце 2021 года возникают вопросы такого рода... Попробую ответить доходчиво:
1) Вначале нужно определиться, примеры каких КЛов и Кланов ты имеешь в виду. Если разобрать так называемые "ТОП" кланы, тут вполне логично. Все игроки 76+, лоу лвл им вообще не нужен. Даже если у них саппорт на окнах - это гораздо профитнее иметь 76 лвл СВСа на окне, чем 40 лвл играющего. Такие кланы в основном набирают уже сформированные КП или добирают необходимых игроков уже в сформированные КП. Едем дальше, эти кланы имеют свои цели на сервере, одевать 40 лвл и выкачивать его в их планы явно не входит, тем более, если этому человеку тупо нужен бафф с кх хД. Это называется паразитический образ игры, такие люди и на хай лвл не нужны. Качай второе окно баффера и будет тебе счастье.
2) С академкой все очень просто, есть ограниченное кол-во мест в академке, и морозить их на людей, которые месяц выкачиваю 1-40 нет абсолютно никакого смысла, ни математически, вообще никак... Тем более, что эти люди ливают с сервера не дойдя до 2-й профы. Намного лучше поставить вал и набирать людей уже с 2-мя марками, да крп будет немного меньше, но оборачиваемость таких людей за 1 день, с лихвой перекрывает всё.
3) Игнор... значит обратился не по адресу.
4) Будет так же, 2 марки и держи денюжки.
5) КЛы в основном ведут правильную стратегию набора людей. Создай свой клан и набирай людей с 1-го лвл и думаю через месяц ты удалишь клан или клиент.

Спасибо за полотно. Все по сути, молодец!

12.12.2021 в 03:25, Бамбаллейло сказал:

Если ты живой варк или свс 76+ возьму тебя в кп. А так оконный саппорт качают что бы меньше зависть от пати, клана и пр. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...