XoTaBik Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Кто знает что делать в данном случае После обновления Windows Что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 14 минут назад, XoTaBik сказал: Кто знает что делать в данном случае Откатить инструменты гипервизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Это что ли 11 винда? Там говорят Андроид приложения без установки эмулятора можно запускать. Думаю это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatus Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый день.У меня была такая же проблема- WIN11 ,комп Asus tuf. Прочитав Обзор технологии Hyper-V ("...Hyper-V - Включенная в микропрограмме виртуализация недоступна при обнаружении гипервизора. Функции, необходимые для Hyper-V, не будут отображаться. отображается. Это означает, что Hyper-V - включена виртуализация в микропрограмме, заданной на да и включена функция Hyper-V Windows.") Сразу оговорюсь: в компьютерах я "чайник" ,но... Нашел решение которое мне помогло: Зашел в параметры BIOS Выключил технологию виртуализации Intel и все заработало! Может мое решение проблемы кому поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.