Смоккки Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Всем привет Подскажите, пожалуйста, если мы кланом фармим эпик(баюм) и он дропается мне, могу ли я его не отдавать( я не кл)? Будит ли за это бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А вы сами как считаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Я думаю можно😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоккки Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, HawkC4 сказал: А вы сами как считаете? я думаю можно. Но хотелось бы уточнить будут или проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 minutes ago, Смоккки said: я думаю можно. Но хотелось бы уточнить будут или проблемы Правилами оговорены моменты за которые предусмотрены наказания. В качестве примера: вот один из случаев, когда кто-то "якобы левый" поднимал дроп и в результате вся пати получила бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, HawkC4 сказал: Правилами оговорены моменты за которые предусмотрены наказания. В качестве примера: вот один из случаев, когда кто-то "якобы левый" поднимал дроп и в результате вся пати получила бан. Это рмт и не подходит под пример равноценного фарма эпика кланом 16 минут назад, Смоккки сказал: я думаю можно. Но хотелось бы уточнить будут или проблемы По теме - бана не будет Главное напиши в политике со скринами как отжал эпик, что б все поржали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 minutes ago, ImNotAPussy said: Это рмт и не подходит под пример равноценного фарма эпика кланом Лишь бы не было войны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Ух, помню когда -то на далекой ц4 когда ещё при смерти от Мобов падал рандом слот, я выбил баюма с тупого задрота, вот он горел, даже в мой город грозился приехать:) Прикольно было бы если бы какой нож в Хайде свистнул эпик:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ух, помню когда -то на далекой ц4 когда ещё при смерти от Мобов падал рандом слот, я выбил баюма с тупого задрота, вот он горел, даже в мой город грозился приехать:) Прикольно было бы если бы какой нож в Хайде свистнул эпик:) Так ты еще с с4 мобоводством занимаешся? 😱 Вот это стааааж. 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 13 минут назад, yarko сказал: Так ты еще с с4 мобоводством занимаешся? 😱 Вот это стааааж. 🤪 Я играл только ради паровозов и горящих крабов всегда. Обожаю глубоко проверенных членистоногих, изысканное блюдо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я играл только ради паровозов и горящих крабов всегда. Обожаю глубоко проверенных членистоногих, изысканное блюдо :) Кто же тебя на с4 качал и за какие деньги? ))) Может "провАренных"? )) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоккки Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Получается можно дроп забрать себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Смоккки сказал: Всем привет Подскажите, пожалуйста, если мы кланом фармим эпик(баюм) и он дропается мне, могу ли я его не отдавать( я не кл)? Будит ли за это бан? Тут скорее вопрос принципов и морали. Если в тебе нет ни того ни другого - хватай и беги, какая разница что подумают остальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А ты в О или Е?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 13 минут назад, Охламон сказал: А ты в О или Е?))) В Е фактически всегда одни и те же паки в топе по дамагу :) Так что имхо это доблестные азазиционеры, ну или сильный троллинг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, Fallen сказал: В Е фактически всегда одни и те же паки в топе по дамагу :) Так что имхо это доблестные азазиционеры, ну или сильный троллинг) Ох уж эти луки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 3 hours ago, Смоккки said: Подскажите, пожалуйста, если мы кланом фармим эпик(баюм) и он дропается мне, могу ли я его не отдавать( я не кл)? А ты не боишься дропнуться из клана и потерять возможность ходить с кланом на эпик ? 1 hour ago, Охламон said: А ты в О или Е?))) Полюбасу Ешки твина создали и пытаются победить опозицию на форуме. 3 hours ago, Смоккки said: Но хотелось бы уточнить будут или проблемы будут Изменено 11 декабря, 2021 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 если не было оговорено и кольцо досталось тебе, оставляй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 7 часов назад, Смоккки сказал: Подскажите, пожалуйста, если мы кланом фармим эпик(баюм) и он дропается мне, могу ли я его не отдавать( я не кл)? Будит ли за это бан? Во-первых вы фармили кланом а не просто в рандомке, во-вторых в правилах игры не оговорено что дроп распределяет именно КЛ, соответственно это не облагается баном. Думаю по человечески на вас косо будут смотреть, так что решать вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olole Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Если проблемы с совестью, то можно спокойно ливать из клана, передать бая твинку и удалить перса. Думаю, твинк придумает, куда деть эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обожаю глубоко проверенных членистоногих, изысканное блюдо :) А, так ты значит из этих... Скрытый текст Стоило бы догадаться)) Наконец-то ты совершил каминг-аут, молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Романтик сказал: А, так ты значит из этих... Показать содержимое Стоило бы догадаться)) Наконец-то ты совершил каминг-аут, молодец! Чёт не зашло:/ Это юмор уровня заводчан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чёт не зашло:/ Это юмор уровня заводчан? Отнюдь, какие шутки? Оговорочки по Фрейду многое говорят о мыслях глаголящего. Но ты не переживай, у нас нынче толерантное общество, обижать не должны) Правда, думаю стоило бы спросить у твоих сородичей на этот счёт. Сходи к крысиному королю, узнай его мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, Романтик сказал: Отнюдь, какие шутки? Оговорочки по Фрейду многое говорят о мыслях глаголящего. Но ты не переживай, у нас нынче толерантное общество, обижать не должны) Правда, думаю стоило бы спросить у твоих сородичей на этот счёт. Сходи к крысиному королю, узнай его мнение) Краб, что у тебя в голове? Как я могу к королю сходить, если я сам король) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, что у тебя в голове? Как я могу к королю сходить, если я сам король) Само провозглашённый?) Не смеши меня, крысючка) ты скорее шут у короля, и то с натяжкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Романтик сказал: Само провозглашённый?) Не смеши меня, крысючка) ты скорее шут у короля, и то с натяжкой) Нонейм, судя по общению с завода, что-то мне пишет, занятно, продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А вы тоже заметили, все кто перечит оберу - работают на заводе либо не понимают как правильно играть в игру 2003 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нонейм, судя по общению с завода, что-то мне пишет, занятно, продолжай) Выше человек озвучил мои мысли - твоя риторика ограничена подслушанными разговорами на кухне, пока ты подбирал крошки под столом) попробуй забегать не только в хрущёвки, для вас же, крысок, целые лабиринты из сточных канав отстроили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 5 минут назад, Романтик сказал: Выше человек озвучил мои мысли - твоя риторика ограничена подслушанными разговорами на кухне, пока ты подбирал крошки под столом) попробуй забегать не только в хрущёвки, для вас же, крысок, целые лабиринты из сточных канав отстроили) Там где я живу нет хрущевок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.