Tovakins Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Я тир 63ур из эквипа имеется бвх сет и топ а рар кастеты с са. Вопрос такой : Какой сет купить? Все говорят покупай ТМх и не парься , ну я понимаю что в локах где собираешь парики он бесполезный, что брать МЖх или МЖл или все таки ТМх мб когда то куплю лук и меня возьмут в павлы? Про гладов не пишите я их только так наказываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ТМх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Tovakins сказал: Какой сет купить? Все говорят покупай ТМх все говорят, а ты купи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Tovakins сказал: ну я понимаю что в локах где собираешь парики он бесполезный, что брать МЖх или МЖл или все таки ТМх мб когда то куплю лук и меня возьмут в павлы? Про гладов не пишите я их только так наказываю) ТМх покупай, универсальный сет, докачаешься в катах до 67-68 уровня, там берешь лук можешь спокойно искать пати в Павлы. Тотемы тут на лук работают тоже, что странно. Плюс ТМх один из самых ходовых сетов с А грейда, его спокойно можно будет продать обратно или оставить на сабы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovakins Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: ТМх покупай, универсальный сет, докачаешься в катах до 67-68 уровня, там берешь лук можешь спокойно искать пати в Павлы. Тотемы тут на лук работают тоже, что странно. Плюс ТМх один из самых ходовых сетов с А грейда, его спокойно можно будет продать обратно или оставить на сабы. В катах експ беспонтовый, в каком нибудь абг кач в 2-3 раза быстрее ну там меня постоянно станят мобы , после абг думаю в сос уйти и там мобы тоже станят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: ТМх покупай, универсальный сет, докачаешься в катах до 67-68 уровня, там берешь лук можешь спокойно искать пати в Павлы. Тотемы тут на лук работают тоже, что странно. Плюс ТМх один из самых ходовых сетов с А грейда, его спокойно можно будет продать обратно или оставить на сабы. С какого перепугу тотемы работают на лук , да и вообще на другое оружие кроме кастет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Tovakins сказал: В катах експ беспонтовый, в каком нибудь абг кач в 2-3 раза быстрее ну там меня постоянно станят мобы , после абг думаю в сос уйти и там мобы тоже станят Не создавай себе геморой, посиди в катах своего уровня до 67-68 уровня и в Павлах вкачаешься очень быстро. Как альтернатива можно в Массакрах, Блазинге, Форест оф зе Деад ерундой пострадать вместо кат до Павлов. 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: С какого перепугу тотемы работают на лук , да и вообще на другое оружие кроме кастет. Я тоже удивился, но бывалые задроты Астериоса меня убедили что они тестировали, проверяли...засекали и так далее. Самому чет лень тестить на х5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Не создавай себе геморой, посиди в катах своего уровня до 67-68 уровня и в Павлах вкачаешься очень быстро. Как альтернатива можно в Массакрах, Блазинге, Форест оф зе Деад ерундой пострадать вместо кат до Павлов. Я тоже удивился, но бывалые задроты Астериоса меня убедили что они тестировали, проверяли...засекали и так далее. Самому чет лень тестить на х5) Я хз что за задроты, плюнь им в табло. За такую ахинею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Я хз что за задроты, плюнь им в табло. За такую ахинею. Ну я только что побегал за х5 за тира, пострелял...чет особой разницы не заметил)) Но в Павлах ребята были пристали к Тиру чтобы тот не ронял тотемы, типа описание неправильное, они тут годами играют и лучше знают -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovakins Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Ну я только что побегал за х5 за тира, пострелял...чет особой разницы не заметил)) Но в Павлах ребята были пристали к Тиру чтобы тот не ронял тотемы, типа описание неправильное, они тут годами играют и лучше знают -)) Тсс, не пали контору иначе меня в павлы не возьмут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Tovakins сказал: Тсс, не пали контору иначе меня в павлы не возьмут) Возьмут, туда берут любого ДД с А грейд луком, можно даже с Перилом Б грейда. Я там и Спойлов видел и ВЛов и СБ... Изменено 11 декабря, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Не создавай себе геморой, посиди в катах своего уровня до 67-68 уровня и в Павлах вкачаешься очень быстро. Как альтернатива можно в Массакрах, Блазинге, Форест оф зе Деад ерундой пострадать вместо кат до Павлов. Я тоже удивился, но бывалые задроты Астериоса меня убедили что они тестировали, проверяли...засекали и так далее. Самому чет лень тестить на х5) Пока тир стоит в катах - фармит в разы больше денег чем в какой-либо локации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, MRemark сказал: Пока тир стоит в катах - фармит в разы больше денег чем в какой-либо локации) Некоторые даже каждого моба манорят -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovakins Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, MRemark сказал: Пока тир стоит в катах - фармит в разы больше денег чем в какой-либо локации) С этим бы поспорил, под ореном бегал с 55 по 61 на рецах(бвх шлем +дум тело 100%) и накрабил себе приличное количество адены . Если брать абг то там шарики(тот же дф только падают в раза 2-3 чаще и по адене почти так же стоят) и експ там вкуснее ну нужно делиться с заливкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 12 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Некоторые даже каждого моба манорят -)) Это вообще бизнес план тру орков) 9 минут назад, Tovakins сказал: С этим бы поспорил, под ореном бегал с 55 по 61 на рецах(бвх шлем +дум тело 100%) и накрабил себе приличное количество адены . Если брать абг то там шарики(тот же дф только падают в раза 2-3 чаще и по адене почти так же стоят) и експ там вкуснее ну нужно делиться с заливкой Конечно можно поспорить, но я пробовал разные варианты, по итогу больше денег чем в катах нигде не выходило) На текущий момент в сумме выходит до 3кк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 42 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Возьмут, туда берут любого ДД с А грейд луком, можно даже с Перилом Б грейда. Я там и Спойлов видел и ВЛов и СБ... Сб не стоит в одном ряду с орками, гномами, влами и танками. У сб пассивка на арбалет как у ножей на лук. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем GrizzlyPanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Тотемы тут на лук работают тоже, что странно. некоторые тотемы (часть их комбо-эффекта) работает на все типы оружия, всегда так было, но самые вкусные эффекты типа силы крита и шанса никогда не работали на что-либо не являющееся костетами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teremki Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 чего так тролят все гладов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Если ты хочешь качаться в соло на париках МЖ лайт Ил хеви разницы нет, но я бы предпочёл МЖ хеви его статы куда вкуснее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Тс расскажи как ты на массухах фармишь , кто у тебя кроме бычка. Я тестил дкл и тмх . Тмх в разы лучше и универсальность его не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovakins Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 45 минут назад, ЖиганЛимон сказал: Тс расскажи как ты на массухах фармишь , кто у тебя кроме бычка. Я тестил дкл и тмх . Тмх в разы лучше и универсальность его не может не радовать. Ищи себе кента- еешку и ше (лучше ее у нее шок есть) от бычка нету профита( чисто мое мнение) он режет тебе 35% опыта как и 2ой мембер в пати, а заливает только 2 к маны а вот с живой заливкой можно нон стопом. Ну и бегаешь собираешь по два парика и они с двух массух уходят, с МЖх можно и больше собирать ибо он дает 50% резиста от стана и гораздо больше пдефа чем БВх по огром вообще каеф(наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Тут как говориться нужно уметь смотреть в завтрашний день поэтому бери ТМх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Эле6ию лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ну я только что побегал за х5 за тира, пострелял...чет особой разницы не заметил)) Но в Павлах ребята были пристали к Тиру чтобы тот не ронял тотемы, типа описание неправильное, они тут годами играют и лучше знают -)) Тотем(ы) и правда работают, только не так как вы думаете -> например огр дает пдеф и мдеф, а урон нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 а что вспороли горячку на счет тотемов? никто и не говорил что они работают на оружия кроме касетов. в павлы просто любого дибила с луком берут. ну а огра конешно юзать для пдеф мдеф, его и с пикой надо юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Плюс тмх в том что он не потеряет никогда своей актуальность в плане сабов - той же целесты и хасты. Его можно с лёгкостью продать и имеет свои приятные статы. Так что покупать его на дальнейшую перспективу вполне разумно в целях экономности. Однако если мы рассматриваем кач на париках в норм локах лишний стан при соло игре = проблема. Которою можно прекрасно компенсировать плотным МЖ хеви Сетом с хорошим п дефом и резистом к стану в 50%. По своему опыту могу сказать что играя на тире в соло при каче в болоте, любая защита от стана только в плюс скорости кача, так же подойдёт для прокачки основных сабов - но сам сет крайне дорогой хоть и вкусный. Если смотреть кач в другой локе - например парики в 2-3 окна без заливок и т. Д. Условный БС с попутным набиванием лавы/красных шаров/ шардов на сабы то там хватит даже ДК лайт сета. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Dott 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 9 часов назад, Tovakins сказал: МЖл или все таки ТМх мб когда то куплю лук и меня возьмут в павлы? МЖл как правило выбирают луки из-за бонусов к луку. Берите ТМХ- классика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 мжл если ток мв, а так лукам тоже тмх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ТМх в любых раскладах лучше и универсальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В тмх жирнее и дпс выше из-за скорости атаки. Лайт тиру токо пл и ворпал ихмо.В остальных случаях токо хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.