Jump to content
Asterios

Вопрос по тиру

Tovakins

Recommended Posts

Я тир 63ур из эквипа имеется бвх сет и топ а рар кастеты с са. 

Вопрос такой :

Какой сет купить? Все говорят покупай ТМх и не парься , ну я понимаю что в локах где собираешь парики он бесполезный, что брать МЖх или МЖл или все таки ТМх мб когда то куплю лук и меня возьмут в павлы? 

Про гладов не пишите я их только так наказываю) 

4 минуты назад, Tovakins сказал:

Какой сет купить? Все говорят покупай ТМх

все говорят, а ты купи

4 минуты назад, Tovakins сказал:

ну я понимаю что в локах где собираешь парики он бесполезный, что брать МЖх или МЖл или все таки ТМх мб когда то куплю лук и меня возьмут в павлы? 

Про гладов не пишите я их только так наказываю) 

ТМх покупай, универсальный сет, докачаешься в катах до 67-68 уровня, там берешь лук можешь спокойно искать пати в Павлы.

Тотемы тут на лук работают тоже, что странно.

Плюс ТМх один из самых ходовых сетов с А грейда, его спокойно можно будет продать обратно или оставить на сабы.

4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

ТМх покупай, универсальный сет, докачаешься в катах до 67-68 уровня, там берешь лук можешь спокойно искать пати в Павлы.

Плюс ТМх один из самых ходовых сетов с А грейда, его спокойно можно будет продать обратно или оставить на сабы.

В катах експ беспонтовый, в каком нибудь абг кач в 2-3 раза быстрее ну там меня постоянно станят мобы , после абг думаю в сос уйти и  там мобы тоже станят

7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

С какого перепугу тотемы работают на лук , да и вообще на другое оружие кроме кастет.

1 минуту назад, Tovakins сказал:

В катах експ беспонтовый, в каком нибудь абг кач в 2-3 раза быстрее ну там меня постоянно станят мобы , после абг думаю в сос уйти и  там мобы тоже станят

Не создавай себе геморой, посиди в катах своего уровня до 67-68 уровня и в Павлах вкачаешься очень быстро. Как альтернатива можно в Массакрах, Блазинге, Форест оф зе Деад ерундой пострадать вместо кат  до Павлов.

4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

С какого перепугу тотемы работают на лук , да и вообще на другое оружие кроме кастет.

Я тоже удивился, но бывалые задроты Астериоса меня убедили что они тестировали, проверяли...засекали и так далее.

Самому чет лень тестить на х5)

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Не создавай себе геморой, посиди в катах своего уровня до 67-68 уровня и в Павлах вкачаешься очень быстро. Как альтернатива можно в Массакрах, Блазинге, Форест оф зе Деад ерундой пострадать вместо кат  до Павлов.

Я тоже удивился, но бывалые задроты Астериоса меня убедили что они тестировали, проверяли...засекали и так далее.

Я хз что за задроты, плюнь им в табло.

За такую ахинею.

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Я хз что за задроты, плюнь им в табло.

За такую ахинею.

Ну я только что побегал за х5 за тира, пострелял...чет особой разницы не заметил))

Но в Павлах ребята были пристали к Тиру чтобы тот не ронял тотемы, типа описание неправильное, они тут годами играют и лучше знают -))

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Ну я только что побегал за х5 за тира, пострелял...чет особой разницы не заметил))

Но в Павлах ребята были пристали к Тиру чтобы тот не ронял тотемы, типа описание неправильное, они тут годами играют и лучше знают -))

Тсс, не пали контору иначе меня в павлы не возьмут) 

5 минут назад, Tovakins сказал:

Тсс, не пали контору иначе меня в павлы не возьмут) 

Возьмут, туда берут любого ДД с А грейд луком, можно даже с Перилом Б грейда.

Я там и Спойлов видел и ВЛов и СБ...

Edited by ReadyPlayer0ne

24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Пока тир стоит в катах - фармит в разы больше денег чем в какой-либо локации)

Только что, MRemark сказал:

Некоторые даже каждого моба манорят -))

4 минуты назад, MRemark сказал:

С этим бы поспорил, под ореном бегал с 55 по 61 на рецах(бвх шлем +дум тело 100%) и накрабил себе приличное количество адены . Если брать абг то там шарики(тот же дф только падают в раза 2-3 чаще и по адене почти так же стоят) и експ там вкуснее ну нужно делиться с заливкой 

12 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Некоторые даже каждого моба манорят -))

Это вообще бизнес план тру орков)

9 минут назад, Tovakins сказал:

С этим бы поспорил, под ореном бегал с 55 по 61 на рецах(бвх шлем +дум тело 100%) и накрабил себе приличное количество адены . Если брать абг то там шарики(тот же дф только падают в раза 2-3 чаще и по адене почти так же стоят) и експ там вкуснее ну нужно делиться с заливкой 

Конечно можно поспорить, но я пробовал разные варианты, по итогу больше денег чем в катах нигде не выходило)

На текущий момент в сумме выходит до 3кк в час 

42 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Возьмут, туда берут любого ДД с А грейд луком, можно даже с Перилом Б грейда.

Я там и Спойлов видел и ВЛов и СБ...

Сб не стоит в одном ряду с орками, гномами, влами и танками. У сб пассивка на арбалет как у ножей на лук.

Edited by GrizzlyPanda

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

некоторые тотемы (часть их комбо-эффекта) работает на все типы оружия, всегда так было, но самые вкусные эффекты типа силы крита и шанса никогда не работали на что-либо не являющееся костетами.

Если ты хочешь качаться в соло на париках МЖ лайт Ил хеви разницы нет, но я бы предпочёл МЖ хеви его статы куда вкуснее. 

Тс расскажи как ты на массухах фармишь , кто у тебя кроме бычка.

Я тестил дкл и тмх . Тмх в разы лучше и универсальность его не может не радовать.

45 минут назад, ЖиганЛимон сказал:

Тс расскажи как ты на массухах фармишь , кто у тебя кроме бычка.

Я тестил дкл и тмх . Тмх в разы лучше и универсальность его не может не радовать.

Ищи себе кента- еешку и ше (лучше ее у нее шок есть) от бычка нету профита( чисто мое мнение) он режет тебе 35% опыта как и 2ой мембер в пати, а заливает только 2 к маны а вот с живой заливкой можно нон стопом.

Ну и бегаешь собираешь по два парика и они с двух массух уходят, с МЖх можно и больше собирать ибо он дает 50% резиста от стана и гораздо больше пдефа чем БВх по огром вообще каеф(наверное) 

6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Тотем(ы) и правда работают, только не так как вы думаете -> например огр дает пдеф и мдеф, а урон нет

а что вспороли горячку на счет тотемов? никто и не говорил что они работают на оружия кроме касетов. в павлы просто любого дибила с луком берут. ну а огра конешно юзать для пдеф мдеф, его и с пикой надо юзать

Плюс тмх в том что он не потеряет никогда своей актуальность в плане сабов - той же целесты и хасты. Его можно с лёгкостью продать и имеет свои приятные статы. Так что покупать его на дальнейшую перспективу вполне разумно в целях экономности. 

Однако если мы рассматриваем кач на париках в  норм локах лишний стан при соло игре = проблема. Которою можно прекрасно компенсировать плотным МЖ хеви Сетом с хорошим  п дефом и резистом к стану в 50%. По своему опыту могу сказать что играя на тире в соло при каче в болоте, любая защита от стана только в плюс скорости кача, так же подойдёт для прокачки основных сабов - но сам сет крайне дорогой хоть и вкусный. 

Если смотреть кач в другой локе - например парики в 2-3 окна без заливок и т. Д. Условный БС с попутным набиванием лавы/красных шаров/ шардов на сабы то там хватит даже ДК лайт сета. 

Edited by Dott

9 часов назад, Tovakins сказал:

МЖл или все таки ТМх мб когда то куплю лук и меня возьмут в павлы? 

МЖл как правило выбирают луки из-за бонусов к луку. Берите ТМХ- классика.

В тмх жирнее и дпс выше из-за скорости атаки. 

Лайт тиру токо пл и ворпал ихмо.В остальных случаях токо хеви.