GARRRK Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Администрация вообще в курсе что после нахождения в любой локе примерно больше часа и делаешь сое и клиент наглухо зависает, приходится выбивать каждый раз клиент, это будет как то фиксится или всем пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 У меня такое только со Штудгартом, эт проклятая локация -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Такая же проблема. С любой почти локи после кача при бсое зависает наглухо. 4 ядра, 16 Гб оперативы+ССД.И такая дичь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Поддерживаю. Когда делаешь сое после кача в пагане, СоА, катах и т.д. клиент зависает, персонажи не прогружаются в городе (черный экран). Зачастую приходится выгружать окно. Такое происходит уже около 2х лет точно (возможно было и ранее, всего не упомнишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 экспериментальная команда /gc https://forum.asterios.tm/topic/496635-криты-клиента/page/5/?tab=comments#comment-7878979 помогает если в нее верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 На сколько я помню эта тема обсуждалась и л2 использует только 1 ядро, ССД решал ранее данную проблему. На себе могу сказать, что поставив ССД удовольствие от игры на Астериосе улучшилась в разы. Пока не открыли х1 и не стали запускать очередной х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 11.12.2021 в 01:57, Я не робот сказал: экспериментальная команда /gc https://forum.asterios.tm/topic/496635-криты-клиента/page/5/?tab=comments#comment-7878979 помогает если в нее верить помогает на самом споте м.б., стоит только сделать сое после часа кача на любой локе и привет черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 На самом деле, если подождать, то развисает через время, пропорционально проведённому в локации. Ну и как уже писали выше, перед сое /gc в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.