Перейти к содержанию
Asterios

Зависание клиента после каждой локи

GARRRK

Рекомендуемые сообщения

Администрация вообще в курсе что после нахождения в любой локе примерно больше часа и делаешь сое и клиент наглухо зависает, приходится выбивать каждый раз клиент, это будет как то фиксится или всем пофиг?

У меня такое только со Штудгартом, эт проклятая локация -))

Такая же проблема. С любой почти локи после кача при бсое зависает наглухо. 

4 ядра, 16 Гб оперативы+ССД.И такая дичь.... 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Поддерживаю. Когда делаешь сое после кача в пагане, СоА, катах и т.д. клиент зависает, персонажи не прогружаются в городе (черный экран). Зачастую приходится выгружать окно.

Такое происходит уже около 2х лет точно (возможно было и ранее, всего не упомнишь).

экспериментальная команда /gc

https://forum.asterios.tm/topic/496635-криты-клиента/page/5/?tab=comments#comment-7878979

помогает если в нее верить

На сколько я помню эта тема обсуждалась и л2 использует только 1 ядро, ССД решал ранее данную проблему. На себе могу сказать, что поставив ССД удовольствие от игры на Астериосе улучшилась в разы. Пока не открыли х1 и не стали запускать очередной х7.

11.12.2021 в 01:57, Я не робот сказал:

экспериментальная команда /gc

https://forum.asterios.tm/topic/496635-криты-клиента/page/5/?tab=comments#comment-7878979

помогает если в нее верить

помогает на самом споте м.б., стоит только сделать сое после часа кача на любой локе и привет черный экран.

На самом деле, если подождать, то развисает через время, пропорционально проведённому в локации. Ну и как уже писали выше, перед сое /gc в помощь 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...