NikFox Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Как сменить ник в игре? Давно не играл ,зашёл в игру ,а у меня ник стал ,Сменитьник90658. Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Alt - B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NikFox Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Alt - B А так это платно ещё ,прикольно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, NikFox сказал: А так это платно ещё ,прикольно конечно 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Скорей всего вам сменили ник из за нарушения правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NikFox Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Zombi сказал: 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Скорей всего вам сменили ник из за нарушения правил сервера. Ну теперь никак не поменять ,кроме как донат ,я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, NikFox сказал: Ну теперь никак не поменять ,кроме как донат ,я правильно понимаю ? Можете купить в игре на рынке за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, NikFox сказал: Ну теперь никак не поменять ,кроме как донат ,я правильно понимаю ? Наголосовать себе ещё можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 17 часов назад, NikFox сказал: Как сменить ник в игре? Давно не играл ,зашёл в игру ,а у меня ник стал ,Сменитьник90658. Подскажите Не вижу смысла менять ник за донат. Всё равно впишешь очередное лоховское имя, за которое сделают принудительный ренейм персонажу. Итог: было Сменитьник90658, станет Сменитьник90659. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NikFox
Как сменить ник в игре?
Давно не играл ,зашёл в игру ,а у меня ник стал ,Сменитьник90658.
Подскажите
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения