Перейти к содержанию
Asterios

Письмо Деду Морозу

Творожок

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, DekeShaw сказал:

А может лучше скотч? 

Ну это прям по взрослому) 

13 hours ago, Василий1501 said:

Заманивать не нужно. Там и так много людей регаются.

Проблема в том, что бои против окноводов на нескольких фарм профах по кругу вызывают жуткую апатию.

Олимп при выходе за 70-80 птс начинает так бесить, что туда особо никто не стремится.

Дайте уже админу свой хиро список, пусть назначит пожизненно (все равно по 30-40 раз у некоторых и по 2-3 окна), зато обычные люди смогут наслаждаться игрой.

Ваше заявление звучит как "Я хочу убивать, но меня убивают".

09.12.2021 в 11:20, DekeShaw сказал:

А может лучше скотч? 

https://www.youtube.com/watch?v=eahozgHtZwA

Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Игорешка 27 годиков с просьбой пофиксить этих гребаных самонеров с фул бафом+бафом дв+иконой+апом+имункой. 

23 часа назад, HawkC4 сказал:

Ваше заявление звучит как "Я хочу убивать, но меня убивают".

А давай ничего не делать) а то что по статистике только по 1-2 человека набирают птс в каждом классе (кроме пары проф), это норм. Просто никто не хочет, чтоб их убивали. 

Сидим, улыбаемся и машем.

19 часов назад, RafaelAmerica сказал:

Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Игорешка 27 годиков с просьбой пофиксить этих гребаных самонеров с фул бафом+бафом дв+иконой+апом+имункой. 

а как же баф с фреи на 200% физатаки?

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а как же баф с фреи на 200% физатаки?

Уйдити со своим полем из этой темы. Поле и так как на рейтах х55 - все под фул бафом и с 7 видами банок. Смысл ныть на самонеров, которые вызывают условного кота с 30 сек бафом, если вы сами туда на две минуты залетаете, сое, ребаф и снова две минуты. Коты возвели вашу же тактику в абсолют. Молодцы.

Там вроде бы грозились возродить ПВП ворота на Астериосе...

Чем не топ Олимп для бичей?

3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Там вроде бы грозились возродить ПВП ворота на Астериосе...

Чем не топ Олимп для бичей?

Олимп это 5 бафов и селф скилы. 

А пвп ворота это баф, где половина скиллов теряет смысл. Чем лучше баф, тем игра ближе к ф1.

1 hour ago, Василий1501 said:

А давай ничего не делать)

Так вы же ничего и не делаете.

1 час назад, HawkC4 сказал:

Так вы же ничего и не делаете.

Люди на оли регаются. Что еще они должны делать? Официальная точка зрения, если я правильно помню, Оли - индивидуальный зачет.

55 minutes ago, Василий1501 said:

Люди на оли регаются. Что еще они должны делать? Официальная точка зрения, если я правильно помню, Оли - индивидуальный зачет.

Цель вашего учестия - побеждать или регистрироваться?

57 минут назад, Василий1501 сказал:

Что еще они должны делать?

Готовиться, улучшать эквип, ЛСы там всякие ловить, собирать разные сеты и пушки на все случаи жизни, повышать уровень знаний о том как эффективно контрить тот или иной класс, получить несколько ценных советов у сенсея, периодически проводить обряды медитации или жертвоприношения богу олимпа.

18 минут назад, HawkC4 сказал:

а вариант приятно провести время в 1 окно вы не рассматриваете? или наприме оттачивание тактик/эксперименты с сетапами? ладно хоть вариант

20 минут назад, HawkC4 сказал:

учестия

не забыли.

9 часов назад, Василий1501 сказал:

Уйдити со своим полем из этой темы. Поле и так как на рейтах х55 - все под фул бафом и с 7 видами банок. Смысл ныть на самонеров, которые вызывают условного кота с 30 сек бафом, если вы сами туда на две минуты залетаете, сое, ребаф и снова две минуты. Коты возвели вашу же тактику в абсолют. Молодцы.

могу тебя научить кайтить ФБ :) а не бросаться на амбразуру не имея этого бафа. ну типо.. он на ФБ, ты на ФБ.. типо.. все честно тогда?) кстати твоя профа в поле в этом одна из лучших

сумонов таких я не видел очень давно (точнее ни разу не видел) хз где они тебе такие попадаются в огромных количествах, чтоб это была действительно проблема

эффект банок также можно вообще в легкую перекрыть тем же шк, которого можно встретить в любой рандомке. за овера так вообще молчу. надеюсь у тебя есть там где-то биш твин :) 

когда противник не получает фана, потому что не убивает с пол часа одного противника, тратя только расходники и вечно бегая на тп на реденсы/ребафы, такое быстро приедается. можешь действительно не смотреть в сторону поля. это совершенно другое. олимп и поле кардинально разные вещи. и если бы ты чаще ПвПшился, ты бы поменял свою..стереотипную точку зрения :) ФБ не вечный. это преимущество. не всегда его можно реализовать. их задача - реализовать на максимум за короткие сроки свое преимущество. ты можешь это контрить, противодействовать. или нет. а потом жаловаться, что у них ФБ. зачем тогда полез? проверить что прочнее, кулак или стена? я конечно не сомневаюсь что ты мощный, но всегда найдется тот, кто сможет тебя шотнуть, как бы ты не был одет и забафан. иногда случается, поэтому.. описывать все это долго.. у тебя.. устаревшие понятия о "преимуществах" скорострелов

10 часов назад, Василий1501 сказал:

то что по статистике только по 1-2 человека набирают птс в каждом классе (кроме пары проф), это норм. Просто никто не хочет, чтоб их убивали. 

сижу на диване. почесал жопу, почесал пузо. бахнул пивка. смотрю как ты распинаешься, аж покраснел) расслабься.. ты же старый перец, прекрасно понимаешь, что ребята не только забущены около предела одних мечтаний, не только онлайном берут, но и теоретически подкованы на 5 с плюсом. вон.. этот.. Аква Меджик эпики отжимает.. врывайся и ты, тряхни стариной :) даже я уже чуток пофанился, что у некоторых до сих пор подгорает :) 

Изменено пользователем Мелиодас

6 hours ago, SNMP said:

Готовиться, улучшать эквип, ЛСы там всякие ловить, собирать разные сеты и пушки на все случаи жизни, повышать уровень знаний о том как эффективно контрить тот или иной класс, получить несколько ценных советов у сенсея, периодически проводить обряды медитации или жертвоприношения богу олимпа.

JavaScript проще выучить)) 

3 минуты назад, DekeShaw сказал:

JavaScript проще выучить)) 

На самом деле не сложно, сейчас Изуна в 2х словах всё объяснит и на 3х пальцах покажет.

10 часов назад, HawkC4 сказал:

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вариант приятно провести время в 1 окно вы не рассматриваете?

С языка снял) провести интересные бои против РАЗНЫХ проф и РАЗНЫХ людей это уже не цель.

А то, что я хочу, выходя за 70-80 птс, разнообразие, это, оказывается, мое нежелание "проигрывать". Ну-ну

10 часов назад, SNMP сказал:

Готовиться, улучшать эквип, ЛСы там всякие ловить, собирать разные сеты и пушки

И как это тебе поможет против имба проф? Ну, ладно, повезет тебе с одним паладином, ок. Но там набираешь птс, и у тебя по кругу одни и те же соперники по классам. Вот это интригаааааа, вот это разнообразиееееее

39 minutes ago, Василий1501 said:

провести интересные бои против РАЗНЫХ проф и РАЗНЫХ людей

Ох уж эти одни и те же люди и одни и те же профы.

16 минут назад, HawkC4 сказал:

Ох уж эти одни и те же люди и одни и те же профы.

Полетай 300 боев, потом иронизируй.

12 минут назад, Василий1501 сказал:

Полетай 300 боев, потом иронизируй.

А какие профы ты хочешь видеть?) 

Бои ножа против хавка, фра, сырка?) 

7 часов назад, Ilyasvil сказал:

А какие профы ты хочешь видеть?) 

Бои ножа против хавка, фра, сырка?) 

Хочу увидеть, как ты летаешь все лимиты, терпишь, а только потом кукарекаешь, дурачок, ок?

2 часа назад, Василий1501 сказал:

Хочу увидеть, как ты летаешь все лимиты, терпишь, а только потом кукарекаешь, дурачок, ок?

А ты думаешь я лимиты не летал или чишо?) 

Что в твоём представлении бои на олимпе, бегать за ножа и сливать твинов?)

Даже без заливок реально фармить 600+ птс, да это будет узкий круг проф в виде тиров, палов, саммонеров, сб, оверов, тк, дестров,да даже на ноже это реально, тот же рпг фармил 600+ но кого ты собираешься ещё видеть на оли?) 

Хавков, сырков, спойлов, влов, бд, свсов?) профы которые в оприоре будут в проигрышном положении из-за того, что это саппорт и фарм чары, а у луков просто нет пространства?

Иногда читаешь тебя и создаётся впечатление, что твоя утопия это бегатня на селфах в 3их сетах в поле и ковыряние мобов в 9 живых тел, где 1 лвл апается неделю, а на олимп ходят одни свсы и только тогда раскрывается скИЛЛ и интерес в игре  Хд

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

свсов?) профы которые в оприоре будут в проигрышном положении

Твой уровень знания олимпа равен 0. Дальше не читал бред петушиный

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

Даже без заливок реально фармить 600+ птс

Роди хоть одну мою цитату из этой темы, где я пишу про фарм птс)

Когда я пишу из поста в пост про отсутствие разнообразия, а тело в этом же предложении видит пост про фарм птс, это разве не психическое заболевание?)

9 часов назад, Василий1501 сказал:

Твой уровень знания олимпа равен 0. Дальше не читал бред петушиный

Роди хоть одну мою цитату из этой темы, где я пишу про фарм птс)

Когда я пишу из поста в пост про отсутствие разнообразия, а тело в этом же предложении видит пост про фарм птс, это разве не психическое заболевание?)

Окок мой уровень знания 0 Хд

Про птс я привёл примеры, что многими профами можно фармить, а не только как в теме пишут палы, да самонеры. 

Так ты не ответил, какого разнообразия тебе не хватает, кого хочешь встретить на оли?) 

В верхней сетке летают ещё и пп, ше, глады, ножики,маги.

Чем тебе не разнообразие проф?

Или тебя смущает наличие буста, лсов и таликов у них? Так разве не интереснее олимп, учитывая, что ты даже не фармить птсы пришел, а просто весело провести время или тебе нужны челики в 3их сетах, которые будут летать на спойлах? 

Хд сплошное нытье не более Хд

Хотя, почитав твои темки и послушав от разных людей про твои олимповские досуги, можешь даже не цитировать, я промолчу Хд

15 часов назад, Ilyasvil сказал:

верхней сетке летают ещё и пп, ше, глады, ножики,маги.

Открываю статистику первых 15 в каждом классе, да...там и ножи, и глады, и маги.

Это же мне приснилось, что на 5к онлайна только пара человек выходят за сотку. Верхняя сетка...ага))) не сетка, потолок))) 

Или тебя смущает наличие буста, лсов и таликов у них?

У кого? Надцати человек из пяти тыщ онлайна? Две-три победки, и ты дерешься только с ними и их окнами. Разнооообразие зашибись.

и послушав от разных людей про твои олимповские досуги,

Что тебе еще нонейму делать) только ходить, собирать сплетни)

4 минуты назад, Василий1501 сказал:

У кого? Надцати человек из пяти тыщ онлайна? Две-три победки, и ты дерешься только с ними и их окнами. Разнооообразие зашибись.

Надоели победы, поиграй в поддавки для разнообразия

9 минут назад, SNMP сказал:

Надоели победы, поиграй в поддавки для разнообразия

В том и суть. Существует система. Или ты дерешься с бомжом или с окном для перелива птс. Нет средней прослойки игроков.

Реанимировать оли значит создать условия. Я тоже летаю за квестами, система настолько угнетает, что проще слить птс до 6-8, и на афк соперниках закрыть квесты, чем летать, пыхтеть против фарм окон для перелива птс на правильных профах. Ясен пень, такой геймплей интерес не вызывает, вот и нет на оли движа. Хотя регается дохрена людей

Изменено пользователем Василий1501

Мувики позаписывай про нагиб в поле: "бегу в хайде, шс,бэк. Затемнение экрана. Новая сцена: хайд, шс,бэк...."

Ну или как тебя на всех профах кастером отмудохали на Оли- чем не челлендж? А говоришь: скучно.

Изменено пользователем RambTramp

6 часов назад, Василий1501 сказал:

Открываю статистику первых 15 в каждом классе, да...там и ножи, и глады, и маги.

Это же мне приснилось, что на 5к онлайна только пара человек выходят за сотку. Верхняя сетка...ага))) не сетка, потолок))) 

Что тебе еще нонейму делать) только ходить, собирать сплетни)

В верхней сетке попадаются разные люди,не только те, кто фармят за 100 птс в статистике олимпа, многие просто донорят свои птсы ешкам, когда регают в волну паладинов и тд, банально сливая свои птсы и под конец месяца у них их даже до 100 не доходит. 

А так рега разнообразная, особенно первый лимит. 

Одно дело фармить птсы, другое летать по релаксу:) 

Даже сплетни не собирал, просто сказали,что ты ноунейм и местный акробатик Хд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...