Dott Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ЛФ знакомых кому нужно хелпануть 10м под пивко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ап, отличный электрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Нирвана вродь тоже электрик. А кто тут не электрик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 58 минут назад, Netr0 сказал: Ап, отличный электрик Я в дороге к тебе С отверткой в руках Шагаю прямиком К твоему сердцу 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: Нирвана вродь тоже электрик. А кто тут не электрик? Не электрики тут не играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Dott сказал: Не электрики тут не играют. Элеткробудка переменный тооок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Элеткробудка переменный тооок Ты слишком много знаешь, придётся отключить твое заземление... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: Ты слишком много знаешь, придётся отключить твое заземление... Я хочу чтобы Паша вылетел из сапог, затронув провод оголенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Netr0 сказал: Я хочу чтобы Паша вылетел из сапог, затронув провод оголенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Update 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.