Prekrasnaya Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте все, встал вопрос о покупке новой мышки взамен начавшей даблкликать ZET GAMING Warrior 2. Присматриваюсь к мышкам Jet.A Panteon PS90 или Jet.A Panteon PS150, но в отзывах говорится, что некоторые игры блокируют их из-за встроенных макросов. Есть ли здесь пользователи данных девайсов? Как они работают с Астериосом? Откликнитесь, поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте что-то весом не менее 90 г для узкой ладони. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Можно просто поставить программку от дабл кликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Nirvana сказал: Можно просто поставить программку от дабл кликов какую? если есть вариант это починить - то это было бы круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, Prekrasnaya сказал: какую? если есть вариант это починить - то это было бы круто Мне помогла программка left mouse button fix На 100 % она конечно не помогает но большинство дабл кликов убирает, со временем конечно я купил все равно новую мышку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 31 минуту назад, Nirvana сказал: Мне помогла программка left mouse button fix На 100 % она конечно не помогает но большинство дабл кликов убирает, со временем конечно я купил все равно новую мышку спасибо. Вот и выбираю новую. Хотя с удовольствием купила бы еще одну такую, как и была, но их нет в продаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Нужно своей рукой всегда пробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Razer Deathadder Essential Cоветую P.S Не смотря на высокие цены мышек от Razеr, — эта мышка в цене приятно удивила! Смотря какой у тебя бюджет? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем НиколайКозлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, НиколайКозлов сказал: Razer Deathadder Essential Cоветую Видела их, и даже пробовала, но для меня слишком легкая и неудобная, улетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Видела их, и даже пробовала, но для меня слишком легкая и неудобная, улетает. Понятно, ну ладно... Мне с ней норм =) Zа счёт веса, — очень ловкая, на Оли спасает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, НиколайКозлов сказал: Понятно, ну ладно... Мне с ней норм =) Zа счёт веса, — очень ловкая, на Оли спасает =) блин, что-та не получается фото вставить, короче, немного не такую я пробовала - дезадер хрома была. Она вот да - шустрая и мне это в ней как раз не нравится. 20 минут назад, Nirvana сказал: Нужно своей рукой всегда пробовать) да, я с радостью)) и выбрала вот эти две, но вопрос в том, как они с астериосом себя ведут. В свете последних событий он может их отторгать и не принимать из-за каких-то встроенных макросов. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Купил сегодня ,только для большой руки... но качество пока радует! Razer Deathadder Essential 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Microsoft Classic IntelliMouse, — тоже советую! Изменено 6 декабря, 2021 пользователем НиколайКозлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 On 12/5/2021 at 8:01 PM, Prekrasnaya said: начавшей даблкликать микрики перепаяй, работы на 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 21 час назад, Prekrasnaya сказал: отторгать и не принимать из-за каких-то встроенных макросов Были прецеденты? У меня клиент только на софт ругается, который для моей мыши не особенно то и нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Были прецеденты? У меня клиент только на софт ругается, который для моей мыши не особенно то и нужен. Так я и спрашиваю - были у кого-то или нет?)) покупать мне ее или нет? Потому что в отзывах об одной из этих мышек есть упоминание, что в ней встроенные макросы, которые нельзя удалить и некоторые игры ее блочат. А у нас на астериосе тенденция как раз в эту сторону. О второй вообще отзывов пока нет. 4 часа назад, СауроН сказал: микрики перепаяй, работы на 5 минут Добрая душа))) у меня нет инструментов для этого. Мой край пока что - разобрать и почистить ноут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Купил и не жалею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Купил и не жалею Уже лет тридцать не жалеешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 28 минут назад, Prekrasnaya сказал: Уже лет тридцать не жалеешь?))) Откуда знаешь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 On 12/7/2021 at 1:36 AM, Prekrasnaya said: Добрая душа))) у меня нет инструментов для этого. Мой край пока что - разобрать и почистить ноут. найди того у кого есть или мастерскую, это всё равно дешевле новой мыши будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.