MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Вообщем в кратце и по делу Точная дата - 21 января,будет сходка игркоов комплекса Астериоса :) данное мероприятие будет происходить тут : https://kalinovadolina.ru/ Приглашаю всех. хейтеров или нет,без разницы,но знайте если вы лютый хейтер (попрошу охрану и она вас выстовит ) так же будем рады любым Гмам,Админам,Модерам в нашу уютную компанию Проживание бесплатно xD платить за дома не надо,связи все дела. xD если есть желаюшие,щас идёт набор....практически как в клан.....xD по инфе https://t.me/MargoRobensonl2 сюда в тележку xD надеюсь модераторы на ваше благоразумие и темку не потрёте ))))вернёмся в далёкие 2к10 года,где нон-стоп делали сходки.... не много фото ниже...но всю инфу и фотографии можете посмотреть на сайте,или могу скинуть в тележку как там Зимой :) будем кататься на ВАТРУШКАХ! лепить снежных БАБ! кидаться снежками! точную дату скажу к концу декабря +- в телеге...пока идёт отбор) знакомые естественно в приоритете xD Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Прилечу 90% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А двп там будет?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Blednuy сказал: А двп там будет?🙃 не ну нафиг))))) Только что, ichicco сказал: Прилечу 90% ) братик ждём! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, MargoRobenson сказал: снежных БАБ Хотелось бы настоящих...но в принципе под водку с чем черт не шутит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, ichicco сказал: Прилечу 90% ) аналогично! 🙂 Роман умеет убеждать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, ПоВызову сказал: аналогично! 🙂 Роман умеет убеждать! Папарацци надеюсь тоже будет) Намечается хорошая компания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 @PaparaziЖдём брат! 2 минуты назад, ПоВызову сказал: аналогично! 🙂 Роман умеет убеждать! Будешь на гитаре нам песни петьььььььььь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 oi.vse... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Круто, жаль что не смогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Так а что по числам, когда? я впринципе могу) ну хоть не играю, но на ваши рожи я хочу посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, FFka сказал: Так а что по числам, когда? я впринципе могу) ну хоть не играю, но на ваши рожи я хочу посмотреть) 21 января я думаю)я точные даты скажу Танюх приблизительно в 20++ числах декабря)))как точно с датами решу))ну все подваливай тады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Я в деле, ищу с кем ехать с МСК ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 13 hours ago, MargoRobenson said: не ну нафиг))))) Если подумать он самый ПКшник, ну из тех кто попался З.Ы инициатива классная. Будь другие времена и правила путешествий за границу, с удовольствием приехал бы. Может в след. году с этим попроще будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, DeathEternal сказал: Если подумать он самый ПКшник, ну из тех кто попался З.Ы инициатива классная. Будь другие времена и правила путешествий за границу, с удовольствием приехал бы. Может в след. году с этим попроще будет. ахха про пкашника верно подметил)) ну если все ок выйдет в этот раз,то можно будет повторить потом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 23 часа назад, FFka сказал: Я в деле, ищу с кем ехать с МСК ) с тебя билет до мск и го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Может тоже приехать. Я буду как тот непонятный чел, которого никто не знает кто пригласил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Апчег! @GM-Kseniya@GM-Himba так а почему вы еще не записались??!"? нам нужны как прекрасные мадам,так и хорошие Гмы,которые будут банить на вечеринке плохищей xD так если что уже 10 человек собралось,потом список оформлю Изменено 8 декабря, 2021 пользователем MargoRobenson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 часов назад, MargoRobenson сказал: так если что уже 10 человек собралось,потом список оформлю А сколько вообще туда человек поместится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Pino4et сказал: А сколько вообще туда человек поместится? в мейн дом человек 15 во второй и 3 дом +- 10 человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: во второй и 3 дом +- 10 человек) А на улице, в палатках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, Pino4et сказал: А на улице, в палатках?) там огромная территория, целый агрогородок,по ссылке можешь посмотреть,там можно устроить даже сеншсейн...... и собрать 1к людей))))))))территория огромная))) да самое главное БЕСПЛАТНО! ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Раз уж чика и гусь с вами, тогда я в деле! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 На правах апа Сходка будет! Говорят даже Кинг возможно посетит нас! Буду рад видеть друзей!) ну а так же ждите стримы в прямом эфире о наших похождениях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 26.12.2021 в 02:28, ichicco сказал: Говорят даже Кинг возможно посетит нас! Звезда вечера🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Это прям заявочка на сосисочную пати :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Да!Тусовка года!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Приеду с Делини , ждите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 16 минут назад, AWIZYRAX сказал: Приеду с Делини , ждите ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.