DUCHTMAN Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Народ,помогите...уже 6 лет не играл в линейку,но опять захотелось.не получается зайти в игру.подскажите где клиент скачать,подходящий под этот сервер,уже два скачал...не подходят,апдейтер выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Апдейтер можно скачать у нас в телеграм канале, или ссылка на скачивание придёт вам на почту при регистрации игрового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, DUCHTMAN сказал: апдейтер уже есть,но не устанавливается.я скачал клиент хай 5 лицензия,может не то? Я вам выше написал откуда нужно скачать наш апдейтер, скачав его он сам обновит все нужные файлы для игры у нас на серверах. Скачали наш апдейтер. Распаковали в папку куда хотите скачать игру. Запускаете апдейтер и он скачивает все нужные файлы для игры у нас на серверах. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DUCHTMAN Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 апдейтер уже есть,но не устанавливается.я скачал клиент хай 5 лицензия,может не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JLuXor Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Как всё сложно, если бы не зашел на форум в жизни бы не догадался, что апдейтера теперь на сайте нет, все вкладки пооткрывал ... Хоть бы написали где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DUCHTMAN Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 тебе лучше помолчать "люксор",без тебя разберусь.я просто все подзабыл,за 6 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DUCHTMAN
Народ,помогите...уже 6 лет не играл в линейку,но опять захотелось.не получается зайти в игру.подскажите где клиент скачать,подходящий под этот сервер,уже два скачал...не подходят,апдейтер выдает ошибку.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения