Охламон Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 54 минуты назад, DotaOneLove сказал: сдаются кликером 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Ну и в нынешних реалиях многие кликеры не работают=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, DotaOneLove сказал: Что нет? там лабиринт, и двери без фейла открывает только кузнец, и я только вчера это перепроверил При фейле ждать минуту,вроде. Но никак не 3.. Шанс на открытие очень хороший. Открываю самонером и фейлится очень редко. Ну и с "бесполезной" локации кекнул. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 15 часов назад, Reza сказал: Задуманно корейцами-значит так и должно быть! Есть инфа о задумках корейцев и твоей опе... Хотя если ты говоришь так должно быть, то быть по сему))) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: (\/) 0_о (\/) - какой строптивый крабик <3 прекрати щекотать мои пятки своими усиками, крысинчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, MORGan007 сказал: При фейле ждать минуту,вроде. Но никак не 3.. Шанс на открытие очень хороший. Открываю самонером и фейлится очень редко. Ну и с "бесполезной" локации кекнул. ))) я бы сказал что минимум 2 по ощущениям. и фейлы бывают по 2-3 раза подряд а открыть надо штук 7-8 дверей, вот тебе и 20+ минут Изменено 5 декабря, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 36 минут назад, DotaOneLove сказал: я бы сказал что минимум 2 по ощущениям. и фейлы бывают по 2-3 раза подряд а открыть надо штук 7-8 дверей, вот тебе и 20+ минут Ну хз. У меня обычно ниодного фейла за проход. Редко бывает 2-3. Максимум было 5. Один раз всего. Это не у 1 двери, а за весь проход до гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 36 минут назад, MORGan007 сказал: Ну хз. У меня обычно ниодного фейла за проход. Редко бывает 2-3. Максимум было 5. Один раз всего. Это не у 1 двери, а за весь проход до гнома. может редко ходил? ниодного фейла у меня не было в жизни 36 минут назад, MORGan007 сказал: Ну хз. У меня обычно ниодного фейла за проход. Редко бывает 2-3. Максимум было 5. Один раз всего. Это не у 1 двери, а за весь проход до гнома. Ну вообщем то мне уже ни чего не важно, теперь если там умираешь и летишь ребафаться то на перезаход уйдет так и сяк около10-20 минут, локация мертва Изменено 5 декабря, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 С самоном локация была жива, а без самона стала мертва. Кто-то пытается наныть самон туда, где его быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Всё сделали как и должно было быть. Не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 7 часов назад, HawkC4 сказал: С самоном локация была жива, а без самона стала мертва. Кто-то пытается наныть самон туда, где его быть не должно. туда на квест надо самонить игроков так же как в школу или гц или не будут падать итемы почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 minutes ago, DotaOneLove said: туда на квест надо самонить игроков так же как в школу или гц или не будут падать итемы почти И что вы предлагаете, вернуть баг, которым пользовались всё это время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 27 минут назад, HawkC4 сказал: И что вы предлагаете, вернуть баг, которым пользовались всё это время? а как вы предлагаете туда набирать народ на квест? без самона? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 28 minutes ago, DotaOneLove said: а как вы предлагаете туда набирать народ на квест? без самона? Я не предлагаю решение ваших проблем. Зачем мне это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Все правильно сделали, а то привыкли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Говорят на руофе ГМы поздравляли первых случайно залетевших туда пати ) Локация была сделана чисто под hellbound хроники, когда это был единственный способ получить икар пушки а дино сет с плечами был примерно как тут элегия +16. Сразу после появления Тиад она стала не актуальной. Не факт правда что из-за багов туда можно было попасть в актуале. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 43 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Сразу после появления Тиад она стала не актуальной. я прям мечтаю, когда подобные вроде бы хайлевельные и в то же время супер не актуальные локации оживят вводом, например, дропа R шмота (с соответствующим усложнением фарма), ибо без прямой необходимости их не увидит 99% населения серва (в том числе и я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 56 minutes ago, EKCnoHeHTa said: например, дропа R шмота А зачем он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 23 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: А зачем он? А зачем вообще в л2 шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 minutes ago, MORGan007 said: А зачем вообще в л2 шмот? Шоб голым не бегать по камням. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 45 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: А зачем он? тут скорее не столько шмот интересен, сколько способы его получения. Соответственно оживляется игра, оживает взаимодействие между игрокам (в идеале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.