Kayman036 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Сервер prime, персонаж Attache, каждые 5 минут дисконнект, пинг до яндекса ноль потерь значит не провайдер, это перегрузка вечерняя или что то делается с этим ? есть ли какие то приоритеты кого дисконнектит в случае перегруза кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Причём тут яндекс? У вас на компьютере случайно не установлен софт для мышки или клавиатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 32 минуты назад, Kayman036 сказал: Сервер prime, персонаж Attache, каждые 5 минут дисконнект, пинг до яндекса ноль потерь значит не провайдер, это перегрузка вечерняя или что то делается с этим ? есть ли какие то приоритеты кого дисконнектит в случае перегруза кого нет ? сервера астериос расположены в облаке у другого провайдера, так что пинг на яндекс не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayman036 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Яндекс для примера стабильности интернета, софт для мышки и клавы у меня конечно же установлен, и я тут месяц играю уже и ничего такого не было. У меня мышка и клава Razer, я слышал что выкидывает тут только если оскар x7 запустить вместе с игрой. Но софт рейзера делает не только прошивки для мышки, но ещё и очищает память для игр, управляет синхронизированной подсветкой мышка клава уши и много чего ещё, но я сейчас проверю как будет без него. Ну собственно перезагрузил комп, выключил софт, постоял поглазел в хв такой же дисконнект через минут 7, зашёл за гнома, там сразу дисконнект, перезаход опять дисконнект меньше минуты. Началось сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 36 минут назад, Kayman036 сказал: Яндекс для примера стабильности интернета, софт для мышки и клавы у меня конечно же установлен, и я тут месяц играю уже и ничего такого не было. У меня мышка и клава Razer, я слышал что выкидывает тут только если оскар x7 запустить вместе с игрой. Но софт рейзера делает не только прошивки для мышки, но ещё и очищает память для игр, управляет синхронизированной подсветкой мышка клава уши и много чего ещё, но я сейчас проверю как будет без него. Ну собственно перезагрузил комп, выключил софт, постоял поглазел в хв такой же дисконнект через минут 7, зашёл за гнома, там сразу дисконнект, перезаход опять дисконнект меньше минуты. Началось сегодня вечером. Удалите софт с компьютера, и потом уже пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayman036 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Удалил софт, проблема пропала, однако: Получается нападение на владельцев Razer какое то. Мышки a4tech x7 транслируют макросы и без софта, в чём был смысл этого шага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 41 минуту назад, Kayman036 сказал: Удалил софт, проблема пропала, однако: Получается нападение на владельцев Razer какое то. Мышки a4tech x7 транслируют макросы и без софта, в чём был смысл этого шага ? Тема с обсуждениями здесь https://forum.asterios.tm/topic/555126-proshhaj-po-zakat-makrosnyh-nagibeterov/?do=findComment&comment=9035711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.