Cammy Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Спустя полтора месяца после старта сервера решили собраться в пак. Немножко бомжедейли: часть 1 https://youtu.be/5B6QnjZnFNg часть 2 https://youtu.be/62ZqxECe-vo Изменено 17 декабря, 2021 пользователем MonsterCаt 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну ладно первое пвп. А нафига остальные показывать где файты против окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 мне бы такие окна которые могут в 2 пати пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 а дадут ли бан автору за модофикацию клиента? вроде Админ писал что модофикации запрещены Spoiler в оригинале должно быть так: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 И как это влияет на игровой процесс? Это нублес в дебафах или встроенный бот в клиенте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, LordS1on сказал: а дадут ли бан автору за модофикацию клиента? вроде Админ писал что модофикации запрещены Показать содержимое в оригинале должно быть так: Показать содержимое В мувик попал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Мама, я в телевизоре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 немножко дейли в дв https://youtu.be/62ZqxECe-vo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashuNaSkille Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 18.12.2021 в 04:14, MonsterCаt сказал: немножко дейли в дв https://youtu.be/62ZqxECe-vo у тебя у биша 2 кнопки? масс хил и баланс? ты хоть раз пробывал хилять таргетно? у тебя танк дает пати уд... ты все 15 секунд хилишь масс хил масс хил... хогда кинь рестор или мадорку в танка и все... он не умрет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Рестор кастуется полгода, зажатый батл хил убивает мп в ноль за секунды на моем лвле. Единственное спасение для него это баланс или целест, который он сам сбивает. Но форумным бойцам виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Приятно видеть глада в пвп, маги под..ли, надоели. Кстати, можно будет сделать пов от его лица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashuNaSkille Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 9 часов назад, MonsterCаt сказал: Рестор кастуется полгода, зажатый батл хил убивает мп в ноль за секунды на моем лвле. Единственное спасение для него это баланс или целест, который он сам сбивает. Но форумным бойцам виднее Ну конечно виднее, ты пересмотр свой видос, и сколько раз ты дал масс хил когда по хп у тебя просажен был только танк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 ни разу чел, ты видимо хп остальных не видишь и предлагаешь всирать ману выхиливая таргетно каждого сопартийца тратя кучу мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0penf1re Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Мммм, как то лет так 6 назад, играя за бп и находясь в "топ паке " по меркам севера (был какой-то х3), я был первым в паке кто сделал нубл и когда пошли первые гвг на спотах, ЕЕ с пака оппонентов выбила мне трешбафом нубл, далее меня уронили, реснули, я без бафа, на мою тушку встало 2 мага и по КД меня роняли, как итог гвг проигранно чисто из-за меня. Мне потом это ещё месяц ПЛ припоминал, выпремляя этим заслуженным хейтом мои клешни. С тех пор я чисто по привычке смотрю на свой баф, особенно за тем, какой в начале (убирая оттуда комбы нубл и тд). К чему я это? Ну выбить самостоятельно себе нубл на первых секундах драки и бегать без него дальше это щщщщщщикарно вообще). И да, как минимум 1 раз ты совершенно бездарно уронил танка, жмакая групп хилл, как и заметили выше. Хз без хейта, никого не хотел задеть) Изменено 4 января, 2022 пользователем 0penf1re 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Поиграй еще лет 6 мб узнаешь о чудесном свойстве пера Чет у всех вопросы к умирающему танку, пересмотри еще раз он умер всего в 2х пвп из 4х. В 1м пвп я зажал хил в арбу тк в нее шел ассист, во 2м он сам с себя сбил целесту которую я ему кинул сказав об этом в войсе. Еще раз повторюсь, что зажимать хил в танка под пати уд на тех лвлах слишком дорого по мп, это тот самый случай "дешевле реснуть, чем хилить". Ах да, без негатива :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.