Jump to content
Asterios

Kisken's party daily pvp (Bishop POV)

Cammy

Recommended Posts

Спустя полтора месяца после старта сервера решили собраться в пак.

Немножко бомжедейли:

часть 1 https://youtu.be/5B6QnjZnFNg

часть 2 https://youtu.be/62ZqxECe-vo

Edited by MonsterCаt

а дадут ли бан автору за модофикацию клиента? вроде Админ писал что модофикации запрещены

Spoiler

pat4.png

в оригинале должно быть так:

Spoiler

pan42.png

И как это влияет на игровой процесс? Это нублес в дебафах или встроенный бот в клиенте?

1 час назад, LordS1on сказал:

а дадут ли бан автору за модофикацию клиента? вроде Админ писал что модофикации запрещены

Показать содержимое

pat4.png

в оригинале должно быть так:

Показать содержимое

pan42.png

В мувик попал?)

• 2 weeks later...
18.12.2021 в 04:14, MonsterCаt сказал:

немножко дейли в дв

https://youtu.be/62ZqxECe-vo

у тебя у биша 2 кнопки? масс хил и баланс? ты хоть раз пробывал хилять таргетно? у тебя танк дает пати уд... ты все 15 секунд хилишь масс хил масс хил... хогда кинь рестор или мадорку в танка и все... он не умрет....

Рестор кастуется полгода, зажатый батл хил убивает мп в ноль за секунды на моем лвле. Единственное спасение для него это баланс или целест, который он сам сбивает. Но форумным бойцам виднее

Приятно видеть глада в пвп, маги под..ли, надоели. Кстати, можно будет сделать пов от его лица?

9 часов назад, MonsterCаt сказал:

Рестор кастуется полгода, зажатый батл хил убивает мп в ноль за секунды на моем лвле. Единственное спасение для него это баланс или целест, который он сам сбивает. Но форумным бойцам виднее

Ну конечно виднее, ты пересмотр свой видос, и сколько раз ты дал масс хил когда по хп у тебя просажен был только танк... 

ни разу чел, ты видимо хп остальных не видишь и предлагаешь всирать ману выхиливая таргетно каждого сопартийца тратя кучу мп.

• 2 weeks later...

Мммм, как то лет так 6 назад, играя за бп и находясь в "топ паке " по меркам севера (был какой-то х3), я был первым в паке кто сделал нубл и когда пошли первые гвг на спотах, ЕЕ с пака оппонентов выбила мне трешбафом нубл, далее меня уронили, реснули, я без бафа, на мою тушку встало 2 мага и по КД меня роняли, как итог гвг проигранно чисто из-за меня. Мне потом это ещё месяц ПЛ припоминал, выпремляя этим заслуженным хейтом мои клешни. С тех пор я чисто по привычке смотрю на свой баф, особенно за тем, какой в начале (убирая оттуда комбы нубл и тд). К чему я это? Ну выбить самостоятельно себе нубл на первых секундах драки и бегать без него дальше это щщщщщщикарно вообще). И да, как минимум 1 раз ты совершенно бездарно уронил танка, жмакая групп хилл, как и заметили выше. Хз без хейта, никого не хотел задеть)

Edited by 0penf1re

Поиграй еще лет 6 мб узнаешь о чудесном свойстве пера 1723759174_Screenshot2022-01-04at19-42-47AsteriosHFx1KiskenspartyDVdaily(BishopPOV).png.4e17bbd57dc3cd508e88505a56af34b8.png

Чет у всех вопросы к умирающему танку, пересмотри еще раз он умер всего в 2х пвп из 4х. В 1м пвп я зажал хил в арбу тк в нее шел ассист, во 2м он сам с себя сбил целесту которую я ему кинул сказав об этом в войсе. Еще раз повторюсь, что зажимать хил в танка под пати уд на тех лвлах слишком дорого по мп, это тот самый случай "дешевле реснуть, чем хилить". Ах да, без негатива :D