StandardUser Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый вечер, при выборе сервера Х1 , дисконектит. при выборе других серверов заходит без проблем, помогите разобраться, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Попробуйте перезагрузить роутер или зайти с помощью мобильного интернета или впн. Антивирус у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StandardUser Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да. через мобильный интернет зашло, все в порядке, подскажите пожалуйста какие вопросы мне задать провайдеру? чтобы я смог заходить через свой нтернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Роутер пробовали перезагрузить и зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StandardUser Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да, роутер презагружал несолкьо раз. антивируса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StandardUser Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 вы мне поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, StandardUser сказал: вы мне поможете? Общайтесь с провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.