Перейти к содержанию
Asterios

Помогите вернуть героя!

K0sss

Рекомендуемые сообщения

У меня почты нет, найти не могу :((( вот в чем и прикол ;) 

6 минут назад, K0sss сказал:

Я не могу, вы тему то читаете, хоть начало!!! Взломали не моего героя, а моего твинка!!! Я не могу зайти на него, так как кто- то взломал и поменял пароль, теперь уже и ник сменил ))))

дак если это твой твин, сбрось пароль через почту и не делай людям головы тут, затупок. А если не твой, то тем более забей. Тебе уже все на пальцах объяснили и макнули 10 раз в свою же подливу, ты все никак не уймешься, я хз

3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

дак если это твой твин, сбрось пароль через почту и не делай людям головы тут, затупок. А если не твой, то тем более забей. Тебе уже все на пальцах объяснили и макнули 10 раз в свою же подливу, ты все никак не уймешься, я хз

Читай внимательно тему " затупок"

1 минуту назад, K0sss сказал:

Читай внимательно тему " затупок"

Единственный "затупок" тут ТЫ

2 минуты назад, Regicide сказал:

Единственный "затупок" тут ТЫ

Ну умник нашелся, ты прочитать то предложение не можешь и понять смысл;)

5 минут назад, K0sss сказал:

У меня почты нет, найти не могу :((( вот в чем и прикол ;) 

так чтобы сменить пароль нужны логин и почта. кто-то "помнил" твою почту, а ты не помнишь свою почту, от своего акаунта?

Только что, Я не робот сказал:

так чтобы сменить пароль нужны логин и почта. кто-то "помнил" твою почту, а ты не помнишь свою почту, от своего акаунта?

Не совсем так, я всю ситуацию отписал администрации! 

9 страниц в теме. она даже популярнее чем тема о ХБ

Вечер длится второй день! Человек без наказания бегает на моем герое) супер, что сказать

B26CBA2E-C99F-428C-8A54-7DA741F38877.png

Для умников, которые писали выше, скрин сделан ранее ( а то щас навалятся)

Вечер длится второй день! Человек без наказания бегает на моем герое) супер, что сказать

Зато ГМ вместо помощи, на теме обсуждала  видео 777 пол вечера! Супер

3 минуты назад, K0sss сказал:

Зато ГМ вместо помощи, на теме обсуждала  видео 777 пол вечера! Супер

Тебя за вымя поймали на РМТ, какие ты права тут качаешь, клоун ? 

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Честно, нет желания с тобой общаться... ты тему понять не можешь))) причем рмт к взлому, дурень, два разных факта!!! 

2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

Иди пиши ерунду невменяемую в другие темы, а мне надо, что б администрация отреагировала 

Честно, нет желания с тобой общаться... ты тему понять не можешь))) причем рмт к взлому, дурень, два разных факта!!! 

Иди пиши ерунду невменяемую в другие темы, а мне надо, что б администрация отреагировала 

Ну ты сейчас по факту преступник, который сидит за решеткой и орет, что его обманули/обокрали/ограбили. Кому до тебя дело есть, как считаешь? 

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ну ты сейчас по факту преступник, который сидит за решеткой и орет, что его обманули/обокрали/ограбили. Кому до тебя дело есть, как считаешь? 

Меня забанили, разбанили! Это все пройденный этап и разбор уже был по этому поводу! А еще взлом был пп, я написал по данному факту отдельную тему) Ксения сказала посмотрит, но ничего не делает, я не хочу, что б на моем герое бегали посторонние лица ( и для тебя объиясняю, что с баном не связан взлом+ разные временные рамки)

4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

По твоей логике, я был преступником, отматал срок, реабилитировался  , а после у меня был взломан акк 

5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

На всякий дополню, что совсем другой акк, не тот сто был в бане) а то вдруг не поймешь и это

Я уж думал что люди поумнели, но этот человек просто пролетел дно и стремится ещё ниже. 

Не закапывай себя глубже , это фри сервер тут тебе никто ничего не должен.

12 минут назад, K0sss сказал:

По твоей логике, я был преступником, отматал срок, реабилитировался  , а после у меня был взломан акк

Вообще-то реабилитация не так работает

https://ru.wikipedia.org/wiki/Юридическая_реабилитация_(СССР)

Только что, SNMP сказал:

Вообще-то реабилитация не так работает

https://ru.wikipedia.org/wiki/Юридическая_реабилитация_(СССР)

ну ты СССР нашел ;DD вообще то 

УК РФ Статья 86. Судимость

1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости

Только что, K0sss сказал:

1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости

судимость погашена, то есть юридически не судим

судимость погашена, то есть юридически не судим

Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью.

Ты можешь быть реабилитирован если в установленном законом порядке докажут твою невиновность, а иначе это банальное помилование за 10 голды с вытекающими последствиями, доверия ноль, репутация дно.

Только что, SNMP сказал:

Ты можешь быть реабилитирован если в установленном законом порядке докажут твою невиновность, а иначе это банальное помилование за 10 голды с вытекающими последствиями, доверия ноль, репутация дно.

так я понес наказание за РМТ. и не отрицал что голд купил! но взлом пп не связан с этим вообще никак) разные временные рамки

3 минуты назад, K0sss сказал:

так я понес наказание за РМТ. и не отрицал что голд купил! но взлом пп не связан с этим вообще никак) разные временные рамки

я вообще хз зачем рмт обсуждать)))))))) тема то по взлому была создана

ну ты же понимаешь, что факт того нарушения правил заранее настраивает на негативное отношение к тебе администрации. невозможно одной рукой правилами попу подтирать, а другой просить помощи.

давай я расскажу как было. пп был "общий" некоторого круга лиц. кто первый успел или кто регал на свою почту - тот и опрокинул всю свою "кпшечку". хз как твой бан за РТ не зацепил всю вашу шайку (кста ты плохой человек), пп выжил. и по всей видимости не твой, что тебя и бесит

Прям жду врыва Ксении с подробностями, щас окажется что чувак кроме адены еще и пепешку купил, а его потом отресторил первоначальный владелец :D

8 минут назад, K0sss сказал:

Обоснуй, как тебе можно верить, если ты проворачивал грязные делишки и якшался с рмтешниками?

Возможно вовсе не было никакого пп, или он являлся частью сделки, на которой тебя кинули в отместку за то, что ты заложил админам своих сообщников.

Только что, SNMP сказал:

Обоснуй, как тебе можно верить, если ты проворачивал грязные делишки и якшался с рмтешниками?

Возможно вовсе не было никакого пп, или он являлся частью сделки, на которой тебя кинули в отместку за то, что ты заложил админам своих сообщников.

Я администрации все предъявил) если б были б сомнения, думаю не смотрели б или вообще не обещали) просто долго очень, я считаю это не приемлемо 

16 минут назад, K0sss сказал:

Я администрации все предъявил) если б были б сомнения, думаю не смотрели б или вообще не обещали) просто долго очень, я считаю это не приемлемо 

В данном случае ты ищешь поддержку у общественности, не предоставив на всеобщее обозрение ничего, кроме голословных заявлений разоблаченного нарушителя.

6 минут назад, SNMP сказал:

В данном случае ты ищешь поддержку у общественности, не предоставив на всеобщее обозрение ничего, кроме голословных заявлений разоблаченного нарушителя.

ну я ж не буду скидывать сккрины и тд с никами и логинами)  

7 минут назад, SNMP сказал:

и я хочу, что б кто-то из администрации обратил внимание на проблемы, а то по месяцам рассматривают (не учиывая мое обращение)

30 минут назад, SNMP сказал:

Не мое конечно дело, но почему ты так топишь за какую-то мнимую правду? Такое ощущение что РТшники что-то с членом твоей семьи сделали когда-то! Есть вопрос(судьба пп), есть ответ(о том что разберутся), есть «поржали» - что еще надо? Пусть свои недовольства подкидывает на массы по-тихой, а мы подождем👈

Тем более ждать осталось не долго😂😂😂https://forum.asterios.tm/topic/560362-shk-dnevnoj-prajm/

24 минуты назад, URTAM сказал:

Не мое конечно дело, но почему ты так топишь за какую-то мнимую правду? Такое ощущение что РТшники что-то с членом твоей семьи сделали когда-то! Есть вопрос(судьба пп), есть ответ(о том что разберутся), есть «поржали» - что еще надо? Пусть свои недовольства подкидывает на массы по-тихой, а мы подождем👈

Тем более ждать осталось не долго😂😂😂https://forum.asterios.tm/topic/560362-shk-dnevnoj-prajm/

Ну ты прям человек-оркестр

человек оркестр.jpg

Так персонаж твой или не твой, создан на аккаунте с твоей почтой, прокачен и одет лично тобой? Вообще не понятно. Из написанного складывается впечатление что владелец-то и не ты, то доступа к почте у тебя нет, то какая-то история с КП мемберами. Мутно. 

2 часа назад, Я не робот сказал:

ну ты же понимаешь, что факт того нарушения правил заранее настраивает на негативное отношение к тебе администрации. невозможно одной рукой правилами попу подтирать, а другой просить помощи.

давай я расскажу как было. пп был "общий" некоторого круга лиц. кто первый успел или кто регал на свою почту - тот и опрокинул всю свою "кпшечку". хз как твой бан за РТ не зацепил всю вашу шайку (кста ты плохой человек), пп выжил. и по всей видимости не твой, что тебя и бесит

что за бред) 

тему можно закрывать, никто заниматься не будет и не желает) пусть бегает дальше и наслаждается. Желаю и Вам такого, посмотрим на вас)))

2 часа назад, K0sss сказал:

я не хочу, что б на моем герое бегали посторонние лица

2 часа спустя

9 минут назад, K0sss сказал:

пусть бегает дальше и наслаждается.

Быстро же ты сдался.

а мы подождем Ксюшу с ее версией истории

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...