K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 У меня почты нет, найти не могу :((( вот в чем и прикол ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, K0sss сказал: Я не могу, вы тему то читаете, хоть начало!!! Взломали не моего героя, а моего твинка!!! Я не могу зайти на него, так как кто- то взломал и поменял пароль, теперь уже и ник сменил )))) дак если это твой твин, сбрось пароль через почту и не делай людям головы тут, затупок. А если не твой, то тем более забей. Тебе уже все на пальцах объяснили и макнули 10 раз в свою же подливу, ты все никак не уймешься, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: дак если это твой твин, сбрось пароль через почту и не делай людям головы тут, затупок. А если не твой, то тем более забей. Тебе уже все на пальцах объяснили и макнули 10 раз в свою же подливу, ты все никак не уймешься, я хз Читай внимательно тему " затупок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, K0sss сказал: Читай внимательно тему " затупок" Единственный "затупок" тут ТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Regicide сказал: Единственный "затупок" тут ТЫ Ну умник нашелся, ты прочитать то предложение не можешь и понять смысл;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, K0sss сказал: У меня почты нет, найти не могу :((( вот в чем и прикол ;) так чтобы сменить пароль нужны логин и почта. кто-то "помнил" твою почту, а ты не помнишь свою почту, от своего акаунта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Я не робот сказал: так чтобы сменить пароль нужны логин и почта. кто-то "помнил" твою почту, а ты не помнишь свою почту, от своего акаунта? Не совсем так, я всю ситуацию отписал администрации! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 страниц в теме. она даже популярнее чем тема о ХБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Вечер длится второй день! Человек без наказания бегает на моем герое) супер, что сказать Для умников, которые писали выше, скрин сделан ранее ( а то щас навалятся) 1 минуту назад, K0sss сказал: Вечер длится второй день! Человек без наказания бегает на моем герое) супер, что сказать Для умников, которые писали выше, скрин сделан ранее ( а то щас навалятся) Зато ГМ вместо помощи, на теме обсуждала видео 777 пол вечера! Супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, K0sss сказал: Вечер длится второй день! Человек без наказания бегает на моем герое) супер, что сказать Для умников, которые писали выше, скрин сделан ранее ( а то щас навалятся) Зато ГМ вместо помощи, на теме обсуждала видео 777 пол вечера! Супер Тебя за вымя поймали на РМТ, какие ты права тут качаешь, клоун ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Тебя за вымя поймали на РМТ, какие ты права тут качаешь, клоун ? Честно, нет желания с тобой общаться... ты тему понять не можешь))) причем рмт к взлому, дурень, два разных факта!!! 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Тебя за вымя поймали на РМТ, какие ты права тут качаешь, клоун ? Иди пиши ерунду невменяемую в другие темы, а мне надо, что б администрация отреагировала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, K0sss сказал: Честно, нет желания с тобой общаться... ты тему понять не можешь))) причем рмт к взлому, дурень, два разных факта!!! Иди пиши ерунду невменяемую в другие темы, а мне надо, что б администрация отреагировала Ну ты сейчас по факту преступник, который сидит за решеткой и орет, что его обманули/обокрали/ограбили. Кому до тебя дело есть, как считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну ты сейчас по факту преступник, который сидит за решеткой и орет, что его обманули/обокрали/ограбили. Кому до тебя дело есть, как считаешь? Меня забанили, разбанили! Это все пройденный этап и разбор уже был по этому поводу! А еще взлом был пп, я написал по данному факту отдельную тему) Ксения сказала посмотрит, но ничего не делает, я не хочу, что б на моем герое бегали посторонние лица ( и для тебя объиясняю, что с баном не связан взлом+ разные временные рамки) 4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну ты сейчас по факту преступник, который сидит за решеткой и орет, что его обманули/обокрали/ограбили. Кому до тебя дело есть, как считаешь? По твоей логике, я был преступником, отматал срок, реабилитировался , а после у меня был взломан акк 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну ты сейчас по факту преступник, который сидит за решеткой и орет, что его обманули/обокрали/ограбили. Кому до тебя дело есть, как считаешь? На всякий дополню, что совсем другой акк, не тот сто был в бане) а то вдруг не поймешь и это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Я уж думал что люди поумнели, но этот человек просто пролетел дно и стремится ещё ниже. Не закапывай себя глубже , это фри сервер тут тебе никто ничего не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 минут назад, K0sss сказал: По твоей логике, я был преступником, отматал срок, реабилитировался , а после у меня был взломан акк Вообще-то реабилитация не так работает https://ru.wikipedia.org/wiki/Юридическая_реабилитация_(СССР) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, SNMP сказал: Вообще-то реабилитация не так работает https://ru.wikipedia.org/wiki/Юридическая_реабилитация_(СССР) ну ты СССР нашел ;DD вообще то УК РФ Статья 86. Судимость 1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости Только что, K0sss сказал: ну ты СССР нашел ;DD вообще то УК РФ Статья 86. Судимость 1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости судимость погашена, то есть юридически не судим Только что, K0sss сказал: ну ты СССР нашел ;DD вообще то УК РФ Статья 86. Судимость 1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости судимость погашена, то есть юридически не судим Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, K0sss сказал: ну ты СССР нашел ;DD вообще то УК РФ Статья 86. Судимость 1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости Ты можешь быть реабилитирован если в установленном законом порядке докажут твою невиновность, а иначе это банальное помилование за 10 голды с вытекающими последствиями, доверия ноль, репутация дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, SNMP сказал: Ты можешь быть реабилитирован если в установленном законом порядке докажут твою невиновность, а иначе это банальное помилование за 10 голды с вытекающими последствиями, доверия ноль, репутация дно. так я понес наказание за РМТ. и не отрицал что голд купил! но взлом пп не связан с этим вообще никак) разные временные рамки 3 минуты назад, K0sss сказал: так я понес наказание за РМТ. и не отрицал что голд купил! но взлом пп не связан с этим вообще никак) разные временные рамки я вообще хз зачем рмт обсуждать)))))))) тема то по взлому была создана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ну ты же понимаешь, что факт того нарушения правил заранее настраивает на негативное отношение к тебе администрации. невозможно одной рукой правилами попу подтирать, а другой просить помощи. давай я расскажу как было. пп был "общий" некоторого круга лиц. кто первый успел или кто регал на свою почту - тот и опрокинул всю свою "кпшечку". хз как твой бан за РТ не зацепил всю вашу шайку (кста ты плохой человек), пп выжил. и по всей видимости не твой, что тебя и бесит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Прям жду врыва Ксении с подробностями, щас окажется что чувак кроме адены еще и пепешку купил, а его потом отресторил первоначальный владелец :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, K0sss сказал: так я понес наказание за РМТ. и не отрицал что голд купил! но взлом пп не связан с этим вообще никак) разные временные рамки Обоснуй, как тебе можно верить, если ты проворачивал грязные делишки и якшался с рмтешниками? Возможно вовсе не было никакого пп, или он являлся частью сделки, на которой тебя кинули в отместку за то, что ты заложил админам своих сообщников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, SNMP сказал: Обоснуй, как тебе можно верить, если ты проворачивал грязные делишки и якшался с рмтешниками? Возможно вовсе не было никакого пп, или он являлся частью сделки, на которой тебя кинули в отместку за то, что ты заложил админам своих сообщников. Я администрации все предъявил) если б были б сомнения, думаю не смотрели б или вообще не обещали) просто долго очень, я считаю это не приемлемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 16 минут назад, K0sss сказал: Я администрации все предъявил) если б были б сомнения, думаю не смотрели б или вообще не обещали) просто долго очень, я считаю это не приемлемо В данном случае ты ищешь поддержку у общественности, не предоставив на всеобщее обозрение ничего, кроме голословных заявлений разоблаченного нарушителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, SNMP сказал: В данном случае ты ищешь поддержку у общественности, не предоставив на всеобщее обозрение ничего, кроме голословных заявлений разоблаченного нарушителя. ну я ж не буду скидывать сккрины и тд с никами и логинами) 7 минут назад, SNMP сказал: В данном случае ты ищешь поддержку у общественности, не предоставив на всеобщее обозрение ничего, кроме голословных заявлений разоблаченного нарушителя. и я хочу, что б кто-то из администрации обратил внимание на проблемы, а то по месяцам рассматривают (не учиывая мое обращение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, SNMP сказал: Обоснуй, как тебе можно верить, если ты проворачивал грязные делишки и якшался с рмтешниками? Возможно вовсе не было никакого пп, или он являлся частью сделки, на которой тебя кинули в отместку за то, что ты заложил админам своих сообщников. Не мое конечно дело, но почему ты так топишь за какую-то мнимую правду? Такое ощущение что РТшники что-то с членом твоей семьи сделали когда-то! Есть вопрос(судьба пп), есть ответ(о том что разберутся), есть «поржали» - что еще надо? Пусть свои недовольства подкидывает на массы по-тихой, а мы подождем✊👈 Тем более ждать осталось не долго😂😂😂https://forum.asterios.tm/topic/560362-shk-dnevnoj-prajm/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 24 минуты назад, URTAM сказал: Не мое конечно дело, но почему ты так топишь за какую-то мнимую правду? Такое ощущение что РТшники что-то с членом твоей семьи сделали когда-то! Есть вопрос(судьба пп), есть ответ(о том что разберутся), есть «поржали» - что еще надо? Пусть свои недовольства подкидывает на массы по-тихой, а мы подождем✊👈 Тем более ждать осталось не долго😂😂😂https://forum.asterios.tm/topic/560362-shk-dnevnoj-prajm/ Ну ты прям человек-оркестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Так персонаж твой или не твой, создан на аккаунте с твоей почтой, прокачен и одет лично тобой? Вообще не понятно. Из написанного складывается впечатление что владелец-то и не ты, то доступа к почте у тебя нет, то какая-то история с КП мемберами. Мутно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Я не робот сказал: ну ты же понимаешь, что факт того нарушения правил заранее настраивает на негативное отношение к тебе администрации. невозможно одной рукой правилами попу подтирать, а другой просить помощи. давай я расскажу как было. пп был "общий" некоторого круга лиц. кто первый успел или кто регал на свою почту - тот и опрокинул всю свою "кпшечку". хз как твой бан за РТ не зацепил всю вашу шайку (кста ты плохой человек), пп выжил. и по всей видимости не твой, что тебя и бесит что за бред) тему можно закрывать, никто заниматься не будет и не желает) пусть бегает дальше и наслаждается. Желаю и Вам такого, посмотрим на вас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Сдался( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, K0sss сказал: я не хочу, что б на моем герое бегали посторонние лица 2 часа спустя 9 минут назад, K0sss сказал: пусть бегает дальше и наслаждается. Быстро же ты сдался. а мы подождем Ксюшу с ее версией истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.