Pilulkin Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Зачем я читал эти 7 страниц. По делу 3 предложения, остальное заигрывание с ГМом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: любишь дабл лайки ? А тебе скажи. Снова жёпу будешь предлагать. 1 минуту назад, Pilulkin сказал: Зачем я читал эти 7 страниц. По делу 3 предложения, остальное заигрывание с ГМом)) Это того стоило. Как говорил Админ, если надо забыть об чём была тема - надо запулять в неё Ксению. И что вы помните по итогу? Волосатую жёпу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: любишь дабл лайки ? Третьим будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Опасно. Крутите барабан и никто не знает выпадет вам чёрное или белое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Опасно. Крутите барабан и никто не знает выпадет вам чёрное или белое. Слово "корпорация" и не надо спорить,Я смотрел этот выпуск призы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ваше очко уходит в зрительный зал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Ваше очко уходит в зрительный зал. Моё очко предпочитает оставаться на месте)))) АККШАРИНГ запрещен,вы забыли?так что очко не аккшарится,извините)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilulkin Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: А тебе скажи. Снова жёпу будешь предлагать. Это того стоило. Как говорил Админ, если надо забыть об чём была тема - надо запулять в неё Ксению. И что вы помните по итогу? Волосатую жёпу. Надеюсь это жёпа была не Ксении... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Самая моя) у меня немного тестостерон зашкаливает. Я вынуждена доминировать над игроками по долгу работы. Плачу за это волосами ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilulkin Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Самая моя) у меня немного тестостерон зашкаливает. Как это теперь развидеть? И кстати, почему фото выложил b14?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Вот вторая часть вопроса выдаёт в вас любителя деталей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Самая моя) у меня немного тестостерон зашкаливает. Я вынуждена доминировать над игроками по долгу работы. Плачу за это волосами ( Если будет не хватка волос,всегда готов дать своих слегка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilulkin Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Вот вторая часть вопроса выдаёт в вас любителя деталей. Только не надо меня сюда впутывать) я просто любопытный читатель форума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Давайте договоримся. Я спать пошла, а вы меня по-всякому ругайте. Ну как-будто я такая-растакая. Всяко меня поносите. Мол, дурная совсем, и напишите в разделе предложений, чтоб меня уволили к чертям. А то люди из-за меня на работу опаздывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Давайте договоримся. Я спать пошла, а вы меня по-всякому ругайте. Ну как-будто я такая-растакая. Всяко меня поносите. Мол, дурная совсем, и напишите в разделе предложений, чтоб меня уволили к чертям. А то люди из-за меня на работу опаздывают. Не говори так,у меня сердце ёкает.....как мы нашу любимую КСЮХУ ТО и грязью полевать?нет уж. лучше пп пойду со скамлю у кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Хоть одна тема где нет лобатого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Не говори так,у меня сердце ёкает.....как мы нашу любимую КСЮХУ ТО и грязью полевать?нет уж. лучше пп пойду со скамлю у кого-то У Ксюхи, она нас обманула кстати, лог пас гнома ей дали, а она ПП в рифт так и не завела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Давайте договоримся. Я спать пошла, а вы меня по-всякому ругайте. Ну как-будто я такая-растакая. Всяко меня поносите. Мол, дурная совсем, и напишите в разделе предложений, чтоб меня уволили к чертям. А то люди из-за меня на работу опаздывают. Добрых снов,обнял приподнял =* Только что, Шетлис сказал: У Ксюхи, она нас обманула кстати, лог пас гнома ей дали, а она ПП в рифт так и не завела согласен а мы стоим ждём бафа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Добрых снов,обнял приподнял =* согласен а мы стоим ждём бафа.... Надо петишку писать, о мошенничестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Шетлис сказал: Надо петишку писать, о мошенничестве Напишем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ужас шо творится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Тоже ушёл спать....сами узнаете с кем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, zxcsomuchpain сказал: Знатно проорал с тса Чел ты как будто позвал к себе домой копов, потому что тебе вскрыли дверь и поменяли замок. Но почему то у тебя дома нашли 346кг оружия и ты сказал что оно твое. Тебя арестовали, а ты такой сидишь в клетке и говоришь: да вы не понимаете я говорю мне замок поменяли , а вы на пухи ссылаетесь ахаха всю тему еще не читал парики вожу не удобно ) но как же я угорнул ) ахах 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ну так пишут же, что Админы аденой торгуют за реал. Всё правда. Я прям сейчас это делаю с краденного пп. ахахах :D за что ПеПеху то ),надо гномиков чистить они богатые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Зашел человек на сервер, задонатил 500 баксов и его Админ забанил, потому что он всегда прав...наверно не туда задонатил. Надо лично ГМ Ксении закидывать! Ладно, Степа конечно намного веселей и харизматичней ВоНа, стараюсь его смотреть по мере возможности. Но его ролики про Астериос напоминают обиду ребенка которого просто не позвали на праздник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Я хз сколько ждать) почему такое отношение негативное к игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, K0sss сказал: Я хз сколько ждать) почему такое отношение негативное к игрокам Парень, ты что глупый? Ты не понимаешь, что если у тебя нашли РМТ, то тебе дали бан на ВСЕ аккаунты на которые ты заходил, значит и этот ПП в бан ушел, ты его хочешь вернуть и разбанить за 10 голд? учти что он будет голый, волка там не будет. Ну а период рассмотрения жалоб до 2х недель. Жди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Regicide сказал: Парень, ты что глупый? Ты не понимаешь, что если у тебя нашли РМТ, то тебе дали бан на ВСЕ аккаунты на которые ты заходил, значит и этот ПП в бан ушел, ты его хочешь вернуть и разбанить за 10 голд? учти что он будет голый, волка там не будет. Ну а период рассмотрения жалоб до 2х недель. Жди... Главное ты умный! Почему- то пп бегал после моего бана и разбана у другого человека) я и прошу что б выяснили ситуацию! Я свое наказание понес, но и в отношении меня совершено противоправное деяние !!! И прошу разобраться! Щас бы теья взломали подбором пароля, глянул бы Если ГМ ОБЕЩАЕТ проверить пп, нужно выполнять как я считаю, а не относится к игрокам подобным образом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 я конечно не эксперт, но если пп твой и не забанен, то веди в клиенте логин и пароль от него, заходи и играй. и не докучай нашей ксюше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Я не робот сказал: я конечно не эксперт, но если пп твой и не забанен, то веди в клиенте логин и пароль от него, заходи и играй. и не докучай нашей ксюше Я не могу, вы тему то читаете, хоть начало!!! Взломали не моего героя, а моего твинка!!! Я не могу зайти на него, так как кто- то взломал и поменял пароль, теперь уже и ник сменил )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 так поменяй пароль обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.