B14 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Спасибо скажу, ну либо дикпик скину, могу и жепу... Выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Знатно проорал с тса Чел ты как будто позвал к себе домой копов, потому что тебе вскрыли дверь и поменяли замок. Но почему то у тебя дома нашли 346кг оружия и ты сказал что оно твое. Тебя арестовали, а ты такой сидишь в клетке и говоришь: да вы не понимаете я говорю мне замок поменяли , а вы на пухи ссылаетесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazuly Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ксения последний вопрос в в системе поддержки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, B14 сказал: Спасибо скажу, ну либо дикпик скину, могу и жепу... Выбирай Выбираю жёпу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Выбираю жёпу. Можно в подпись поставить? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Конечно) Патиба <(^.^)> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Конечно) А можно и мне фразу для подписи?"Люблю Марго" что бы мы официально отношения уже подтвердили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Можно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Гм Ксения оказывается мужик? Как теперь с этим жить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Можно! Я тогда эту забираю: "Одно без другого не бывает. Любишь на Ксению смотреть - люби и дикпики зырять!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Можно! ))))френдзона кажись.....не вижу слов Люблю Марго xDDDD Только что, Perfect G сказал: Гм Ксения оказывается мужик? Как теперь с этим жить?) а я ей дикпики высылал в ЛС....мне сложнее всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ))))френдзона кажись.....не вижу слов Люблю Марго xDDDD а я ей дикпики высылал в ЛС....мне сложнее всех Вызываю полицию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: ))))френдзона кажись.....не вижу слов Люблю Марго xDDDD а я ей дикпики высылал в ЛС....мне сложнее всех Ты мне вообще вчера свадьбу обещал, а сегодня Ксюхе дикпики шлешь..... Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Шетлис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, zxcsomuchpain сказал: Чел ты как будто позвал к себе домой копов, потому что тебе вскрыли дверь и поменяли замок. Но почему то у тебя дома нашли 346кг оружия и ты сказал что оно твое. Тебя арестовали, а ты такой сидишь в клетке и говоришь: да вы не понимаете я говорю мне замок поменяли , а вы на пухи ссылаетесь те кто массово вскрывают акки теоретически могут прокручивать через ворованных персонажей и их кланы левые шмотки и адену. Но тут скорее всего не взлом а какая то попытка обмана администрации, вероятно он сам отдал этот акк кому то в надежде что его оденут нормально чтобы потом восстановится с помощью ПСА, но вместо этого всё оказалось в бане. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Шетлис сказал: Ты мне вообще вчера свадьбу обещал, а сегодня Ксюхе дикпики шлешь..... палево xDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Жовте-блакитне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, TpoJlb сказал: те кто массово вскрывают акки теоретически могут прокручивать через ворованных персонажей и их кланы левые шмотки и адену. Но тут скорее всего не взлом а какая то попытка обмана администрации, вероятно он сам отдал этот акк кому то в надежде что его оденут нормально чтобы потом восстановится с помощью ПСА, но вместо этого всё оказалось в бане. Да там очевидная чушь... если это его акк - что мешает отресторить пасс через почту и привязать чара? Ничего. Если же увели еще и почту, и вариантов ее восстановления нет - то у парня проблемы с ИБ сильно серьезнее, чем пепешка на Астериосе. Ну и самый очевидный вариант - чар ниразу не его, и первоначальный хозяин вернул чара, а парень тут устраивает всем похохотать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 26 минут назад, GM-Kseniya сказал: Выбираю жёпу. Только не осуждайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Надеюсь это женская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: Только не осуждайте! Скрытый текст хоть бы под спойлер спрятал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, B14 сказал: Только не осуждайте! Засунь в спойлер плз... слишком шок-контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Молись, чтоб он на аватарку себе это не поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkmz18 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 добрый день! на аккаунте 2 персонажа. один работает в штатном режиме, все ок. над вторым висит не активно. ничего сделать не могу. помогите пожалуйста исправить или разобраться или еще что. в цпп заявку тоже создал *персонаж "НЕ АКТИВНО" #38301 *. никаких действий, противоречивших игровому кодексу не совершал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 грустная тема про бан героя скатилась к: Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: Только не осуждайте! Скрытый текст Да, это жестко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, bkmz18 сказал: добрый день! на аккаунте 2 персонажа. один работает в штатном режиме, все ок. над вторым висит не активно. ничего сделать не могу. помогите пожалуйста исправить или разобраться или еще что. в цпп заявку тоже создал *персонаж "НЕ АКТИВНО" #38301 *. никаких действий, противоречивших игровому кодексу не совершал. У вашего персонажа такой красивый ник, что мы решили его забанить, чтоб этим ником никто не мог любоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkmz18 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 а нельзя просто сменить на рандомный ник? создать то разрешили и все имущество на нем. заново играть ох как не хочется. изначально делал как твинка, а потом вообще пересел на него - а смена ника 10голд. вообще пофигу какой он будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Надеюсь это женская. Я же просил не осуждать! Это моя попа, жду от вас ИП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Новый х7 в этом году не ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.