MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Канеша) Круговерчу банами акков. Всем по 10 лямов раздаю, потом за рт забаню. Гений маркетинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну так пишут же, что Админы аденой торгуют за реал. Всё правда. Я прям сейчас это делаю с краденного пп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ну так пишут же, что Админы аденой торгуют за реал. Всё правда. Я прям сейчас это делаю с краденного пп. вы не много подшафэ?)))) Только что, ПрышьЛобка сказал: 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ну так пишут же, что Админы аденой торгуют за реал. Всё правда. Я прям сейчас это делаю с краденного пп. Вы под шафэ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну так пишут же, что Админы аденой торгуют за реал. Всё правда. Я прям сейчас это делаю с краденного пп. самое главное замести следы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Пока читал тему опоздал на работу... Это жестко :) реквестирую фото Ксении, можно приличные, можно в ЛС. Только без дикпиков Шварца плз. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, ПрышьЛобка сказал: Вы под шафэ?) Была бы я под шафэ - я бы уже писала кому куда идти) 1 минуту назад, Fallen сказал: Пока читал тему опоздал на работу... Это жестко :) реквестирую фото Ксении, можно приличные, можно в ЛС. Только без дикпиков Шварца плз. :) Одно без другого не бывает. Любишь на Ксению смотреть - люби и дикпики зырять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Была бы я под шафэ - я бы уже писала кому куда идти) Одно без другого не бывает. Любишь на Ксению смотреть - люби и дикпики зырять! Звучит не очень)Девочка с подвохом? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Шетлис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Шетлис сказал: Звучит не очень) Долой предубеждения! 7 минут назад, ПрышьЛобка сказал: Вы под шафэ?) Как я писала нет, но это поправимо. Щас напьюсь и ещё 10 страниц накатаю. Армянин после этого целый сериал снимет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Долой предубеждения! Как я писала нет, но это поправимо. мой дикпик в лсе есть,а твоего нету,так дело не пойдет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Мне мама не велела дикпики свои слать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Мне мама не велела дикпики свои слать. Ладно можно не дикпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Либо всё, либо ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Долой предубеждения! Как я писала нет, но это поправимо. Щас напьюсь и ещё 10 страниц накатаю. Армянин после этого целый сериал снимет. Вот так вот наш сервер и становится популярным, над лозунг делать: "АСТЕРИОС x1, первый сервер с играющими девушками Админами, которые кидают донат валюту в карманы за фотки дикпиков Марго и Шварца" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Либо всё, либо ничего. Тогда надо все xDDD Иду Ва-банк 2 минуты назад, Шетлис сказал: Вот так вот наш сервер и становится популярным, над лозунг делать: "АСТЕРИОС x1, первый сервер с играющими девушками Админами, которые кидают донат валюту в карманы за фотки дикпиков Марго и Шварца" Красивая реклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, Шетлис сказал: Вот так вот наш сервер и становится популярным, над лозунг делать: "АСТЕРИОС x1, первый сервер с играющими девушками Админами, которые кидают донат валюту в карманы за фотки дикпиков Марго и Шварца" Мой лс уже покраснел. Главное флешмоб не запустить. 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: Тогда надо все xDDD Иду Ва-банк Ну лааадно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Любишь на Ксению смотреть - люби и дикпики зырять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну лааадно. Фигура хорошая 10 из 10 xD фапать не буду.обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Не давай обещаний, которые не можешь выполнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 часов назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Ну вот и все, карачун тебе Церители) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну ладно... уболтала, чертяка языкатая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: чертяка языкатая. Умею, могу, практикую :p Фото будет? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Умею, могу, практикую :p Фото будет? :) Конечно. Фото: Ксения крадёт ПП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Конечно. Фото: Ксения крадёт ПП. так стоп..минуточку....это мужик крадёт на фото xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Конечно. Фото: Ксения крадёт ПП. Для такого дела, можно было бы и щетину сбрить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: так стоп..минуточку....это мужик крадёт на фото xD Потому что это Шварц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Потому что это Шварц. Точно же....а шварц хитёр 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Конечно. Фото: Ксения крадёт ПП. Может ну его эти скамы....и в КалиновуДолину махнем?тусанём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Потому что это Шварц. Скрытый текст ГМ-Ксения детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликованные изображения говорят сами за себя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Короче все понятно. Админы бухают с самого утра, думаю все знают "Либо аристократы, либо ...". Ксения, а можно мне ИП жеки вона и Андрюльбана ака Мася ? ( пользуюсь моментом вашей слабости к алкоголю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А ты мне что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.