GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: а реально вообще, чтоб взять у вас интервью?) хотя бы на радио) Что у меня спрашивать-то? Только что, MargoRobenson сказал: Какая именно фотка?xD А их много? Все давай. Всё показывай, я тебе сильвер в трусики заправлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: А их много? Все давай. Всё показывай, я тебе сильвер в трусики заправлю. ахахахахаха много xD на форуме где-то были xD за сильвер в трусики ...договоримся xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Где смотреть? ЦП в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Посмотрела в лс... нет неприличных фоток ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Посмотрела в лс... нет неприличных фоток ( ну раз такое дело,выслал xDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Посмотрела в лс... нет неприличных фоток ( https://forum.asterios.tm/topic/541412-foto-igrokov-h7/page/5/?tab=comments#comment-8773345 🌝 Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/541412-foto-igrokov-h7/page/5/?tab=comments#comment-8773345 Да это я xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/541412-foto-igrokov-h7/page/5/?tab=comments#comment-8773345 🌝 5ая страница ( смешное про деда только, дикпиков нет( Если что ссылки у вас и у меня могут выводиться на разное. Но я в лс всё получила. Пофапала, хоть и не горжусь этим. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: 5ая страница ( смешное про деда только, дикпиков нет( Если что ссылки у вас и у меня могут выводиться на разное. Но я в лс всё получила. Пофапала, хоть и не горжусь этим. Спасибо. xDDDDDD всегда рад помочь в тяжёлый день,спустить пар! Обращайся xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: 5ая страница ( смешное про деда только, дикпиков нет( Если что ссылки у вас и у меня могут выводиться на разное. Но я в лс всё получила. Пофапала, хоть и не горжусь этим. Спасибо. Ахахахаххахаха на вас совсем не похоже, может вас тоже взломали? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Я сама себя сегодня взломала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Я сама себя сегодня взломала) иногда надо,это полезно xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Пардон, очень интересно, а что с ППшкой?хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 С ним что-то случилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, URTAM сказал: Пардон, очень интересно, а что с ППшкой?хД Ппшка под контролем ....почти xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Начали за "невинно забаненного" ,кончили полуобнаженными фотками Марго . Да что тут происходит?!😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 15 часов назад, K0sss сказал: Взломали акк, со стороны администрации реакции нет Как говорила моя химичка: вот такая вот реакция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Мем в тему 3 минуты назад, Музыка сказал: Начали за "невинно забаненного" ,кончили полуобнаженными фотками Марго . Да что тут происходит?!😆 тут все в порядке xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Гм Ксения красиво рофлит, и отводит от себя подозрения, может быть это она соскамила пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Гм Ксения красиво рофлит, и отводит от себя подозрения, может быть это она соскамила пп? И щас сидит довольная на Ппшке.....бафает себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Сначала подумал, что тему создал Шварц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: И щас сидит довольная на Ппшке.....бафает себя Да чего там таить... Не только себя. Бегаю сейчас по Гирану и всех бафаю, вмешиваюсь в игровой процесс как могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: И щас сидит довольная на Ппшке.....бафает себя В ГХ - баф пп 20к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Да чего там таить... Не только себя. Бегаю сейчас по Гирану и всех бафаю, вмешиваюсь в игровой процесс как могу. Не бось еще и адену раздаем xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, ФанатЖекиВона сказал: Сначала подумал, что тему создал Шварц. Так и есть. Под ГМ-ской учёткой тоже сейчас Шварц сидит. И Марго скинул ему свой дикпик. Пусть теперь с этим живёт. 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Не бось еще и адену раздаем xD Канеша) Круговерчу банами акков. Всем по 10 лямов раздаю, потом за рт забаню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Уже был один, который к ксюше яички подбивал, 2015 год... https://youtu.be/IJV59tPwZew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: Ладно,а то волновался,пишут вам всякие в поддержке какой же ты шершавый тип, противно. ххххтьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Так и есть. Под ГМ-ской учёткой тоже сейчас Шварц сидит. И Марго скинул ему свой дикпик. Пусть теперь с этим живёт. xDDDDDDDD за шо так жёстко то)))))) говорили мне не надо доверять в интернете...на том проводе может быть не девушка!!а я повёлся( ну хорошо хоть в ответ дикпики не прислали мне xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Так и есть. Под ГМ-ской учёткой тоже сейчас Шварц сидит. И Марго скинул ему свой дикпик. Пусть теперь с этим живёт. Вы меня не поняли, Шварц в хиро чат ныл, что больше не будет героем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, RealShady сказал: какой же ты шершавый тип, противно. ххххтьфу Братик, а откуда ты знаешь, что он шершавый? Соболезную, ваше место в петушиной хате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.