Krogun Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Вопрос к знающим людям: что такое lightning в оружии/оружие? Кучу тем видел как разогнать крит и прочее, а что это и как это делается не видел. Сам я Интерлюдовский неофит и при мне такого не было как говориться. Заранее всем спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightFox Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Рарная вставка, покупаешь/выбиваешь неолитик нужного грейда и вставляешь в пуху, нпс для вставки находится у вх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krogun Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, MidnightFox сказал: Рарная вставка, покупаешь/выбиваешь неолитик нужного грейда и вставляешь в пуху, нпс для вставки находится у вх. А как она выглядит или на что похожа, чтобы можно было в интернете найти. Я реально не понимаю о чем идет речь и что за НПС такой :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Lightning https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Neolithic Crystal дропается с Lucky Pig только B, A, S. (S80 и S84 в игре нет) этот Dimensional Merchant позволяет вставить неолитик в оружие Изменено 1 декабря, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Krogun сказал: А как она выглядит или на что похожа, чтобы можно было в интернете найти. Я реально не понимаю о чем идет речь и что за НПС такой :( рядом с дверями зданий с ВХ во всех городах расфуфыреная дамочка, но без пухи и неолитика не подходи список обмена будет пуст. ps. Lightning означает обычно +5.4% к шансу критануть Изменено 1 декабря, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krogun Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ого!!! Всем спасибо, пошел изучать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: рядом с дверями зданий с ВХ во всех городах расфуфыреная дамочка, но без пухи и неолитика не подходи список обмена будет пуст. ps. Lightning означает обычно +5.4% к шансу критануть +54,4 к криту дает, не путай парня и не загружай его мозг процентами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Krogun сказал: Добрый день. Вопрос к знающим людям: что такое lightning в оружии/оружие? Кучу тем видел как разогнать крит и прочее, а что это и как это делается не видел. Сам я Интерлюдовский неофит и при мне такого не было как говориться. Заранее всем спасибо за ответы. lightning - the occurrence of a natural electrical discharge of very short duration and high voltage between a cloud and the ground or within a cloud, accompanied by a bright flash and typically also thunder. В переводе на русский - молния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 часа назад, investor сказал: lightning - the occurrence of a natural electrical discharge of very short duration and high voltage between a cloud and the ground or within a cloud, accompanied by a bright flash and typically also thunder. В переводе на русский - молния. А как в оружие вставить? Сможешь бить молниями как Рейден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.