Перейти к содержанию
Asterios

Lightning оружие?

Krogun

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вопрос к знающим людям: что такое  lightning в оружии/оружие? Кучу тем видел как разогнать крит и прочее, а что это и как это делается не видел. Сам я Интерлюдовский неофит и при мне такого не было как говориться. Заранее всем спасибо за ответы.

Рарная вставка, покупаешь/выбиваешь неолитик нужного грейда и вставляешь в пуху, нпс для вставки находится у вх.

9 минут назад, MidnightFox сказал:

Рарная вставка, покупаешь/выбиваешь неолитик нужного грейда и вставляешь в пуху, нпс для вставки находится у вх.

А как она выглядит или на что похожа, чтобы можно было в интернете найти. Я реально не понимаю о чем идет речь и что за НПС такой :(

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Lightning

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Neolithic Crystal дропается с Lucky Pig только B, A, S. (S80 и S84 в игре нет)

image.png.608118a950a8ca75b6862e255e24939e.png этот Dimensional Merchant позволяет вставить неолитик в оружие

Изменено пользователем HawkC4

3 минуты назад, Krogun сказал:

А как она выглядит или на что похожа, чтобы можно было в интернете найти. Я реально не понимаю о чем идет речь и что за НПС такой :(

рядом с дверями зданий с ВХ во всех городах расфуфыреная дамочка, но без пухи и неолитика не подходи список обмена будет пуст.

ps. Lightning означает обычно +5.4% к шансу критануть

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

рядом с дверями зданий с ВХ во всех городах расфуфыреная дамочка, но без пухи и неолитика не подходи список обмена будет пуст.

ps. Lightning означает обычно +5.4% к шансу критануть

+54,4 к криту дает, не путай парня и не загружай его мозг процентами)

2 часа назад, Krogun сказал:

Добрый день. Вопрос к знающим людям: что такое  lightning в оружии/оружие? Кучу тем видел как разогнать крит и прочее, а что это и как это делается не видел. Сам я Интерлюдовский неофит и при мне такого не было как говориться. Заранее всем спасибо за ответы.

lightning - the occurrence of a natural electrical discharge of very short duration and high voltage between a cloud and the ground or within a cloud, accompanied by a bright flash and typically also thunder.

В переводе на русский  - молния.

4 часа назад, investor сказал:

lightning - the occurrence of a natural electrical discharge of very short duration and high voltage between a cloud and the ground or within a cloud, accompanied by a bright flash and typically also thunder.

В переводе на русский  - молния.

А как в оружие вставить? Сможешь бить молниями как Рейден? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...