Перейти к содержанию
Asterios

Кач Хавка

Fisenas

Рекомендуемые сообщения

Кто шарит?)

Я никогда не играл на таких рейтах.

Хавку на 40 лвле какую пуху нужно купить. Лук или Нож?

А то практика с Д луком показала его не целесообразность. Все бабло на расходники улетало под ноль.

Но все бабло потратил на этот поганый лук)

Вот решил дальше спросить, чтоб опять глупостей не наделать))

И как дальше там по левлам?)

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Дорогая профа для старта конечно

А по другому как? 

Играть за того кого не хочешь.

Тут с такими рейтами качать потом др перса наверное не захочется

С зп куплю 100 донок, может полегче будет))

У меня изначально к выбору был хавк или глад))) так что я выбрал не самого дооогого еще🤣🤣

Изменено пользователем Fisenas

12 минут назад, Fisenas сказал:

Кто шарит?)

Я никогда не играл на таких рейтах.

До 61 луче качаться  ножом ибо расход soulshot в разы меньше чем луком, на 61 можно уже использовать лук.

2 минуты назад, Fisenas сказал:

А по другому как?

У меня знакомые стартанули на окнах сумов + баф + спойл, нафармили на луков и пошли уже с норм эквипом. Потом правда разбежались, но это уже другая история.

7 минут назад, Fisenas сказал:

Дело твое конечно, мне было бы так не интересно)

8 минут назад, Fisenas сказал:

Мой опыт. Тоже хавк.

40-52: ПЛ сет, эмик.
52-67: ПЛ сет, БоП.

Ничё не точил, СА не ставил. Планирую так выйти до 76 и там одеваться в МЖл + Драконик.

С 40 по 51. Соло сидел на входе в ДВ - на скелетах. Фармил куски ПЛ бот. В совокупности набил ~25 штук.

С 51 по 52. Соло цеметри. Толкового ничё не набил не заработал.

С 52 по 60. Рандомки + мой ПП. Павлы рандомки.

С 60 по 65. Рандомки + мой ПП. ЛоА ТОП спот (перед кариками)

С 65 по 67. Рандомки соло. Павлы.

Полёт нормальный к этому лвл на руках ~30 лямов. Коплю на Драконик. Корягу и СБ игнорю - думаю пока что.

До 52 с ножом.На 52 Боп+квест на шары.С 68 можно в Павлы и там сидеть до 76.

Изменено пользователем Wintarus

41 минуту назад, Fisenas сказал:

А то практика с Д луком показала его не целесообразность. Все бабло на расходники улетало под ноль.

У луков до Ц грейд включительно расход соулшотов х10, на Б грейде  х3,  А лук х2. Профа и вправду дорогая вначале. Качайтесь с ножом. Как писали выше с 52 идите с квестом на шары. На 58 ходил в ВОС. В павлы после 65.

57 минут назад, Revenga сказал:

40-52: ПЛ сет, эмик.
52-67: ПЛ сет, БоП.

Что такое эмик и БоП?)

7 минут назад, Fisenas сказал:

Что такое эмик и БоП?)

Эминес бов/бов оф перил

Изменено пользователем PeKeT

6 минут назад, Fisenas сказал:

Что такое эмик и БоП?)

Эмик(эминейнс боу) - топ Ц лук , Боп(Боу оф перил) - топ Б лук. Пак ищи,на луке х1 без бафа тебя быстро опечалит)

22 минуты назад, D1th3nder сказал:

Эмик(эминейнс боу) - топ Ц лук , Боп(Боу оф перил) - топ Б лук. Пак ищи,на луке х1 без бафа тебя быстро опечалит)

С моим графиком работы, пак это тяжело)))

Разве что соло клан какойто

2 часа назад, Fisenas сказал:

Что такое эмик и БоП?)

Я бы удалил чара после такого вопроса

я качался до 50 в ивори тавер (под ореном) экспа гуд,мобы ватные, да и чампов я синих-красных убивал. После пошел на 50 лвле делать кв на синие шары что в Адене. Дальше на 61 красные тож шарики выполнял квест) дальше в ВоСе совету либо в ФоДе до 65, а там и павлы.

эквип:эмик лук до 52 с ПЛ сетом, после Бов оф Перил и тот же ПЛ сет и так планирую до 76 в таком эквипе.

11 часов назад, MusoOro4i сказал:

До 61 луче качаться  ножом ибо расход soulshot в разы меньше чем луком, на 61 можно уже использовать лук.

Ну что за бред до 61. Я до 52 был с дагером, потом с перилом, купил уже дракон к лук себе. А пожалуй пропущу 

9 часов назад, kalary123 сказал:

Я бы удалил чара после такого вопроса

Ну не играл я на этих рейтах)

На х5 эти лала пролетаешь за пару дней. Я даже не читал что там за пухи покупал, и потом в магаз их просто здавал

Ну для начала крафти соски. Покупаешь/крафтишь любую вещь, розбиваешь на кристаллы и крафтишь соски. Начнёшь по адене немного в "+" выходить. 

А как фармить луками соло я не знаю. Не подскажу. Я сам забросил арбу на 52 потому что не видел перспективы развития.

хотел хавка, но на х1 стартовать подумал накладно сразу, возьму на саб) основа спойлер, бабки есть) и вот я 40 левл дали мне попробовать побегать нож с са на крит, побегал и думаю а нафиг оно мне надо, фиг с ними с расходами, купил эмик) и кайфую от лучника, а кач до 45 аллигатор потом павлы в парадоксе и павлы обычные. все. только соски подносить)😅 

а по одежке как уже написал у меня основа спойлер, поэтому уже лежит Боп(ПЛ сет до А грейда), на 61 каряга и талум хэви, до 76 хватит за глаза. 

Изменено пользователем PushkinZ750s

21 час назад, Fisenas сказал:

Братик, если не хочешь играть на буст профах, чтобы потом отдельно выкачать лукаря, лучше вообще не донать. 

Тут такой расклад: 

1) Донатишь эти 100 колов -> качаешь буст профу пару месяцев -> потом качаешь своего лукаря.

2) Донатишь 1000 колов -> качаешь своего хавка в удовольствие. 

Лучше потрать эти деньги на подарок близким, или Жене ВоНу задонать. Он там благотворительностью занимается (собирает на еду своему паку).

С тех пор как у меня в жизни появилось что-то кроме компуктера, я понял одну важную вещь: Не хочешь тратить 50% своей жизни на кач перса в л2 - не играй в л2, пока не сможешь позволить себе купить амёб, которые выкачают этого перса за тебя, и шмот для комфортной игры.

6 часов назад, investor сказал:

Не хочешь тратить 50% своей жизни на кач перса в л2 - не играй в л2

Не играл в л2 около 2х лет.

И скажу тебе одно, это были самые безсмысленно проведеные 2 года. ,🤣

57 минут назад, Fisenas сказал:

Не играл в л2 около 2х лет.

И скажу тебе одно, это были самые безсмысленно проведеные 2 года. ,🤣

Мало можно представить что-то более бессмысленное, чем играть в л2 🤭

Изменено пользователем investor

9 минут назад, investor сказал:

Мало можно представить что-то более бессмысленное, чем играть в л2 🤭

Жизнь

Первый раз играя в л2 в седом 2005 году покупая свой первый эмик отдал гному мантикора куртку - не хватало бабла... такая уж жизнь лука - купил пушку, а все остальное подождет)

Если дружишь с цифрами - нафармить не проблема. Топ лока ГХ. Знал бы когда начинал играть где лучше всего фармится)) А сейчас времени качаться нет, так до 61 ни одним персом не дополз, а бабла... если продать весь ликвид - больше 1ккк наверно будет. Т.ч. не слушай никого, прокачка всяких спойлеров, влов, дестров и прочего фармящего мусора - это для ноулайферов, без работы и семьи. Один раз на старте вкидываешь голды на стартовый капитал, делаешь гномов 15 ур 3-4 штуки, анализируешь рынок и через пару недель даже Ы84 уже не будет проблемой. Эпик, 10+ пухи итп - это конечно не скоро будет, но на Б-А-Ы - нафармишь без проблем играя любимой профой.

On 12/2/2021 at 7:26 AM, Сильвана said:

Ну для начала крафти соски. Покупаешь/крафтишь любую вещь, розбиваешь на кристаллы и крафтишь соски. Начнёшь по адене немного в "+" выходить. 

Крафт сосок такое себе удовольствие - нужны заливка, а желательно 2, куча времени клацать крафт, потом все это продавать. А выхлоп слабенький. Есть 3 основных способа заработать - крафт выгодных шмоток, скупая ресы когда на них упала цена, спекуляция на купи продай и если есть капитал - скупка позиции с последующем обвалом рынка/созданием дефицита, но на это нужно много бабла и можно прогореть.

Изменено пользователем OldSchoolNoob

02.12.2021 в 07:26, Сильвана сказал:

А как фармить луками соло я не знаю. Не подскажу. Я сам забросил арбу на 52 потому что не видел перспективы развития.

Человек впервые видит названия Ц и Б луков, а ты предлагаешь ему крафтить и разбираться что такое кристаллы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...