Fisenas Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Кто шарит?) Я никогда не играл на таких рейтах. Хавку на 40 лвле какую пуху нужно купить. Лук или Нож? А то практика с Д луком показала его не целесообразность. Все бабло на расходники улетало под ноль. Но все бабло потратил на этот поганый лук) Вот решил дальше спросить, чтоб опять глупостей не наделать)) И как дальше там по левлам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Дорогая профа для старта конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Дорогая профа для старта конечно А по другому как? Играть за того кого не хочешь. Тут с такими рейтами качать потом др перса наверное не захочется С зп куплю 100 донок, может полегче будет)) У меня изначально к выбору был хавк или глад))) так что я выбрал не самого дооогого еще🤣🤣 Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Fisenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, Fisenas сказал: Кто шарит?) Я никогда не играл на таких рейтах. Хавку на 40 лвле какую пуху нужно купить. Лук или Нож? До 61 луче качаться ножом ибо расход soulshot в разы меньше чем луком, на 61 можно уже использовать лук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Fisenas сказал: А по другому как? У меня знакомые стартанули на окнах сумов + баф + спойл, нафармили на луков и пошли уже с норм эквипом. Потом правда разбежались, но это уже другая история. 7 минут назад, Fisenas сказал: С зп куплю 100 донок, может полегче будет)) Дело твое конечно, мне было бы так не интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, Fisenas сказал: Хавку на 40 лвле какую пуху нужно купить. Лук или Нож? Мой опыт. Тоже хавк. 40-52: ПЛ сет, эмик. 52-67: ПЛ сет, БоП. Ничё не точил, СА не ставил. Планирую так выйти до 76 и там одеваться в МЖл + Драконик. С 40 по 51. Соло сидел на входе в ДВ - на скелетах. Фармил куски ПЛ бот. В совокупности набил ~25 штук. С 51 по 52. Соло цеметри. Толкового ничё не набил не заработал. С 52 по 60. Рандомки + мой ПП. Павлы рандомки. С 60 по 65. Рандомки + мой ПП. ЛоА ТОП спот (перед кариками) С 65 по 67. Рандомки соло. Павлы. Полёт нормальный к этому лвл на руках ~30 лямов. Коплю на Драконик. Корягу и СБ игнорю - думаю пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintarus Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) До 52 с ножом.На 52 Боп+квест на шары.С 68 можно в Павлы и там сидеть до 76. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Wintarus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 41 минуту назад, Fisenas сказал: А то практика с Д луком показала его не целесообразность. Все бабло на расходники улетало под ноль. У луков до Ц грейд включительно расход соулшотов х10, на Б грейде х3, А лук х2. Профа и вправду дорогая вначале. Качайтесь с ножом. Как писали выше с 52 идите с квестом на шары. На 58 ходил в ВОС. В павлы после 65. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 57 минут назад, Revenga сказал: 40-52: ПЛ сет, эмик. 52-67: ПЛ сет, БоП. Что такое эмик и БоП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKeT Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Fisenas сказал: Что такое эмик и БоП?) Эминес бов/бов оф перил Изменено 1 декабря, 2021 пользователем PeKeT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, Fisenas сказал: Что такое эмик и БоП?) Эмик(эминейнс боу) - топ Ц лук , Боп(Боу оф перил) - топ Б лук. Пак ищи,на луке х1 без бафа тебя быстро опечалит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 22 минуты назад, D1th3nder сказал: Эмик(эминейнс боу) - топ Ц лук , Боп(Боу оф перил) - топ Б лук. Пак ищи,на луке х1 без бафа тебя быстро опечалит) С моим графиком работы, пак это тяжело))) Разве что соло клан какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Какой командой проверить лвл пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 /partyinfo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Fisenas сказал: Что такое эмик и БоП?) Я бы удалил чара после такого вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 я качался до 50 в ивори тавер (под ореном) экспа гуд,мобы ватные, да и чампов я синих-красных убивал. После пошел на 50 лвле делать кв на синие шары что в Адене. Дальше на 61 красные тож шарики выполнял квест) дальше в ВоСе совету либо в ФоДе до 65, а там и павлы. эквип:эмик лук до 52 с ПЛ сетом, после Бов оф Перил и тот же ПЛ сет и так планирую до 76 в таком эквипе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 11 часов назад, MusoOro4i сказал: До 61 луче качаться ножом ибо расход soulshot в разы меньше чем луком, на 61 можно уже использовать лук. Ну что за бред до 61. Я до 52 был с дагером, потом с перилом, купил уже дракон к лук себе. А пожалуй пропущу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 9 часов назад, kalary123 сказал: Я бы удалил чара после такого вопроса Ну не играл я на этих рейтах) На х5 эти лала пролетаешь за пару дней. Я даже не читал что там за пухи покупал, и потом в магаз их просто здавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну для начала крафти соски. Покупаешь/крафтишь любую вещь, розбиваешь на кристаллы и крафтишь соски. Начнёшь по адене немного в "+" выходить. А как фармить луками соло я не знаю. Не подскажу. Я сам забросил арбу на 52 потому что не видел перспективы развития. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) хотел хавка, но на х1 стартовать подумал накладно сразу, возьму на саб) основа спойлер, бабки есть) и вот я 40 левл дали мне попробовать побегать нож с са на крит, побегал и думаю а нафиг оно мне надо, фиг с ними с расходами, купил эмик) и кайфую от лучника, а кач до 45 аллигатор потом павлы в парадоксе и павлы обычные. все. только соски подносить)😅 а по одежке как уже написал у меня основа спойлер, поэтому уже лежит Боп(ПЛ сет до А грейда), на 61 каряга и талум хэви, до 76 хватит за глаза. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем PushkinZ750s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Кач хавка: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 21 час назад, Fisenas сказал: С зп куплю 100 донок, может полегче будет)) Братик, если не хочешь играть на буст профах, чтобы потом отдельно выкачать лукаря, лучше вообще не донать. Тут такой расклад: 1) Донатишь эти 100 колов -> качаешь буст профу пару месяцев -> потом качаешь своего лукаря. 2) Донатишь 1000 колов -> качаешь своего хавка в удовольствие. Лучше потрать эти деньги на подарок близким, или Жене ВоНу задонать. Он там благотворительностью занимается (собирает на еду своему паку). С тех пор как у меня в жизни появилось что-то кроме компуктера, я понял одну важную вещь: Не хочешь тратить 50% своей жизни на кач перса в л2 - не играй в л2, пока не сможешь позволить себе купить амёб, которые выкачают этого перса за тебя, и шмот для комфортной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 часов назад, investor сказал: Не хочешь тратить 50% своей жизни на кач перса в л2 - не играй в л2 Не играл в л2 около 2х лет. И скажу тебе одно, это были самые безсмысленно проведеные 2 года. ,🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 57 минут назад, Fisenas сказал: Не играл в л2 около 2х лет. И скажу тебе одно, это были самые безсмысленно проведеные 2 года. ,🤣 Мало можно представить что-то более бессмысленное, чем играть в л2 🤭 Изменено 2 декабря, 2021 пользователем investor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 9 минут назад, investor сказал: Мало можно представить что-то более бессмысленное, чем играть в л2 🤭 Жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Первый раз играя в л2 в седом 2005 году покупая свой первый эмик отдал гному мантикора куртку - не хватало бабла... такая уж жизнь лука - купил пушку, а все остальное подождет) Если дружишь с цифрами - нафармить не проблема. Топ лока ГХ. Знал бы когда начинал играть где лучше всего фармится)) А сейчас времени качаться нет, так до 61 ни одним персом не дополз, а бабла... если продать весь ликвид - больше 1ккк наверно будет. Т.ч. не слушай никого, прокачка всяких спойлеров, влов, дестров и прочего фармящего мусора - это для ноулайферов, без работы и семьи. Один раз на старте вкидываешь голды на стартовый капитал, делаешь гномов 15 ур 3-4 штуки, анализируешь рынок и через пару недель даже Ы84 уже не будет проблемой. Эпик, 10+ пухи итп - это конечно не скоро будет, но на Б-А-Ы - нафармишь без проблем играя любимой профой. On 12/2/2021 at 7:26 AM, Сильвана said: Ну для начала крафти соски. Покупаешь/крафтишь любую вещь, розбиваешь на кристаллы и крафтишь соски. Начнёшь по адене немного в "+" выходить. Крафт сосок такое себе удовольствие - нужны заливка, а желательно 2, куча времени клацать крафт, потом все это продавать. А выхлоп слабенький. Есть 3 основных способа заработать - крафт выгодных шмоток, скупая ресы когда на них упала цена, спекуляция на купи продай и если есть капитал - скупка позиции с последующем обвалом рынка/созданием дефицита, но на это нужно много бабла и можно прогореть. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем OldSchoolNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 02.12.2021 в 07:26, Сильвана сказал: Ну для начала крафти соски. Покупаешь/крафтишь любую вещь, розбиваешь на кристаллы и крафтишь соски. Начнёшь по адене немного в "+" выходить. А как фармить луками соло я не знаю. Не подскажу. Я сам забросил арбу на 52 потому что не видел перспективы развития. Человек впервые видит названия Ц и Б луков, а ты предлагаешь ему крафтить и разбираться что такое кристаллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.