iP0vvERsL1De Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 10 минут назад, КраснаяЧашка сказал: об май гад, вы бы так активно в игре бы тусили.......и тогда бы все было!! Максимально тупая логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Мало того,что дело не только в людях и их активности...Но активность так и прет,целых 3 человека на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Eglesias сказал: Мало того,что дело не только в людях и их активности...Но активность так и прет,целых 3 человека на форуме... Это уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 20 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Это уже много Ну если еще и питомцев посчитать)..то можно и пати собрать так то да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 54 минуты назад, Eglesias сказал: Ну если еще и питомцев посчитать)..то можно и пати собрать так то да!) ну, а я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 часов назад, Eglesias сказал: Мало того,что дело не только в людях и их активности...Но активность так и прет,целых 3 человека на форуме... Кто все эти люди? Я не понимаю, сложна, сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Esinizar сказал: Кто все эти люди? Я не понимаю, сложна, сложна. Это не уникальные пользователи. Иди книжки читай, если сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 41 минуту назад, Eglesias сказал: Это не уникальные пользователи. Иди книжки читай, если сложно. Как книжки то понять, когда форум сложно. Посоветуй с какой начать? Я пробовал читать красную и букварь. Есть вариант разобраться, что движет три или тридцать три человека заходить и читать одну тему на форуме шесть тысяч раз? Сектанство и антинаучные доводы принимать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Тупо последний рывок у челиков) Тупо еще +700 И Тупо ни одного поста за почти неделю) Эти боты лучшее, что осталось в наследство Хантеру( Скинуть бы скрин со словами Пьера по этому поводу.. Но он понимает, что лучше начнёт диалог в дискорде с бьендом(ботом), чем вот это все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Ну, что, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 23 minutes ago, IMpakI said: Ну, что, как успехи? крустный поход против кровосись в процессе сбора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 80 баджей на Гламурах. Вчера убедился,что при равных количествах сносят их под ноль. Если кланы объединятся, и станет равное количество паков с Гламурами, будеть весело. Но ни кто объединяться и сосаться с Хиросами не собирается 😆🖕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Сорян, что нарушаю твою эдилию с арбузами 🍈 06.12.2021 в 03:23, chsv сказал: 20 декабря я уже знал что архи будут в вампах. и сказал об этом людям. можешь у батера спросить. так что мужичара. расскажи давай эту инфу про то что кто то чет не знал. и пошел в хиросы просто так и то что Да...действительно 👍 06.12.2021 в 03:23, chsv сказал: ... расскажи потом форуму что ты опять попытался выкрутиться и опять упал на пенис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 скандалы, интриги, расследования... лгбтдвижуха. цветные, вы на осаду то соберетесь? или можно на кресте мангал ставить и эскортниц вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elated Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Зачем эскортницы форумному терпиле на Нафааниле? разве в таге гламуров нехватка путан? зачем их сумонить, открой клан лист я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 hours ago, DexiA said: 80 баджей на Гламурах. Вчера убедился,что при равных количествах сносят их под ноль. Ну, может потренируются так, сделают потом работу над ошибками, и что-то да и выйдет показать в будущем) На Орене на осаде тоже попробовали что-то в равных, как обычно всосали, но плюсик за смелость)) Так, глядишь, пару месяцев смелости и анализа ошибок и смогут и в равных условиях против кого-то стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, DexiA сказал: Сорян, что нарушаю твою эдилию с арбузами 🍈 Да...действительно 👍 я же сказал что по пакам 1-1 было. на момент тот. бенди - батер. если не ошибаюсь. не особо помню когда Дима вступал туда. но суть то в другом немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 9 часов назад, Elated сказал: Зачем эскортницы форумному терпиле на Нафааниле? разве в таге гламуров нехватка путан? зачем их сумонить, открой клан лист я хз. только намекнешь, экскортницы тут как тут... тебе прогул сегодня поставили, так что завтра на "субботник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 что и требовалось доказать..... я вас всех предупреждал! месяцы назад сосево в десну с гламурами вам встанет ребром TheHeroes держать хвост пистолетиком! WE DO NOT SURRENDER!! по независимым от меня причинам, мне придеться посидеть в реале всем на связи, всех обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 последняя надежда улетела как фанера над Парижем 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 The Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7,7к просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7,8 k. Прекращайте смотреть эту тему. Тут не будет ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Спешу напомнить - The Heroes #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 спешунапомнитьзехирасмусорканамберуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.