Самая Лучшая Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 29 минут назад, VAMPlRKA сказал: ну шо,как ты там? климакс не прошел ещё? . а ты я так понимаю уже испытал все эти прекрасные чувства в месьте со своей носатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, Амаруту сказал: нас было 3 клана, это очевидно Хиросы, Га, и Групировка, это количество исчеслялось 100 рылами, но и вампиров было не меньше, тез 80 точно, потому мы и Обьеденялись тогда, и как я думаю все помнять что с вампирами были + штучки Вампира, типо телепортация в замок, за что он и получил бан на себя и клан, потому это очевидный слив в один клан, наказать мусор, но тогда думфемели в априори не было, слияние кланов было исключительно для руны. Парень с дум фемели много дрочит, от этого у него и проблемы с памятью. В ту осаду с 12 паками, что собственно отвечает на ваши вопросы "когда вас было 12 паков". Хиросов было 105, Вампиров 85, у людей был синий значёк и название клана TheHeroes. При чём тут Группировка и ГА??????? Это вообще другие кланы, последний так вообще развалился, основная масса впиталась к вам, пару тел в вампиры, остальные улетели на другую планету. Отмаза "на пару осад" вообще не катит. Ты в курсе, что в Вампирах были люди некогда игравшие в Хиросах, так по твоей логике их в составе Вампов можно не считать? Это же так, на пару +/- осад. 5 часов назад, Амаруту сказал: но тогда думфемели в априори не было, слияние кланов было исключительно для руны. Парень с дум фемели много дрочит, от этого у него и проблемы с памятью. как раз таки клан Думфемели тогда существовал, так же как и глумики, и турнамененты. И все они помнят ваше стадо у себя на замке. А теперь читая вас просто диву даёшься, как вы пишите про гламуровский зерг. Фигова когда монета перевернулась. После НГ фан на серве убили именно вы, остатки кланов его более менее поддерживали между собой. А теперь Гламуры по вашей дорожке идут, там просто люди, которые мышки выдирают с корнями за проигрыш и бегать в маленьком клане будет в западло, для своего же здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 hours ago, DexiA said: В ту осаду с 12 паками, что собственно отвечает на ваши вопросы "когда вас было 12 паков". Хиросов было 105, Вампиров 85, у людей был синий значёк и название клана TheHeroes. При чём тут Группировка и ГА??????? Это вообще другие кланы, последний так вообще развалился, основная масса впиталась к вам, пару тел в вампиры, остальные улетели на другую планету. Отмаза "на пару осад" вообще не катит. Ты в курсе, что в Вампирах были люди некогда игравшие в Хиросах, так по твоей логике их в составе Вампов можно не считать? Это же так, на пару +/- осад. как раз таки клан Думфемели тогда существовал, так же как и глумики, и турнамененты. И все они помнят ваше стадо у себя на замке. А теперь читая вас просто диву даёшься, как вы пишите про гламуровский зерг. Фигова когда монета перевернулась. После НГ фан на серве убили именно вы, остатки кланов его более менее поддерживали между собой. А теперь Гламуры по вашей дорожке идут, там просто люди, которые мышки выдирают с корнями за проигрыш и бегать в маленьком клане будет в западло, для своего же здоровья. Тут даже нечего комментировать про IQ, все налицо... On 12/2/2021 at 8:18 PM, Создан В Лифте said: Когда вас(Хиросов) было 12 пакаов клан Дум Фемели вас держал в 8 паков. Перечитай еще раз. Внимательно. Потом еще раз. On 12/2/2021 at 8:22 PM, BeyondTheSky said: Когда это хиросов было 12 паков и дум фемили при этом играли?) не помню такого :) А потом перечитай ответ. Внимательно. Потом еще раз. И постарайся больше так не позориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 6 часов назад, DexiA сказал: В ту осаду с 12 паками, что собственно отвечает на ваши вопросы "когда вас было 12 паков". Хиросов было 105, Вампиров 85, у людей был синий значёк и название клана TheHeroes. При чём тут Группировка и ГА??????? Это вообще другие кланы, последний так вообще развалился, основная масса впиталась к вам, пару тел в вампиры, остальные улетели на другую планету. Отмаза "на пару осад" вообще не катит. Ты в курсе, что в Вампирах были люди некогда игравшие в Хиросах, так по твоей логике их в составе Вампов можно не считать? Это же так, на пару +/- осад. Ты читаешь что я пишу? или ты просто в небо пальцами тыкаешь??? Говор что кланы обьеденялись в один, я для тебя одаренного как я уже понял, еще раз напишу, читай ниже. 12 паков это были 3 обьедененных клана, Хиросы, Га, и Групировка, которые слились что бы попинать арбузы на руне, после этой цели большая часть если не все свалили, на отдых и тд. Не каких ДумФемели тут не было, но ты же не за дум фемели ты как попугай слово подхватил и понеслась, конкретный разговор идет о дум фемели, и 12 паков хиросов, которых они остановили в 3 человека в +21 шмоте, под Админ бафом, эта легенда так звучит более интересной. Но нет, не важно откуда растут ноги беседы и к чему они ведут, арбузо мены выискивают слова и попугаят, напоминает Вагинизм, я думал подражания Вагине как его любил на осадах когда у нас играл Мазикен называть, это крайний придел даунизма. 6 часов назад, DexiA сказал: как раз таки клан Думфемели тогда существовал, так же как и глумики, и турнамененты. И все они помнят ваше стадо у себя на замке. А теперь читая вас просто диву даёшься, как вы пишите про гламуровский зерг. Фигова когда монета перевернулась. После НГ фан на серве убили именно вы, остатки кланов его более менее поддерживали между собой. А теперь Гламуры по вашей дорожке идут, там просто люди, которые мышки выдирают с корнями за проигрыш и бегать в маленьком клане будет в западло, для своего же здоровья. Какой зерг у нас был?) Дексия у меня иногда складываеться впечатление, что ты с вампиров вышел а вампир с тебя нет, или с твоего прохода не знаю как у вас там бывает)) Смотри Хиросы, Га, и Групировка, с какой целью обьеденились?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебе на пальцах обьясню, что бы вагина в тебе понял смысл, смотри пишу снизу: Был клан Вампиры, у них было 85 человек, не Хиросы, не Га, не Групировка, не могли затащить их, так как Вапиры давили количеством, и что бы сровнять шансы, и дать отпор вампирам, кланы Обьеденились, и получилось вот так как было 100 рыл. СМОТРИ НИЖЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДОВОД. 100 рыл Хиросов, против 85 вампиров, и + Штучки Вампира по типу телепорты вампиров в замок через катакомбы, за что после забанили клан, это было равное считай по бою сопротевление. И ЗАВЕРШУ ЭТО ТЕМ: Даже если ибыли дум фемели чего я не помню, но даже если они и были, мало мне вериться что они могли прожать 100 человек, при том что все фуловые и с бафом, потому тема которая зашла от них, к тебе дела не имеет, потому ты можешь оставить свои надежды, напомнить кому что было, ты такой ярый защитник фана на сервере, случайно на твине не играешь в Гламурах?) чет тебя так и тянет к ним, или их в тебя)) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Тут даже нечего комментировать про IQ, все налицо... обидно принимать объективное, но мы потеряли Дексию и его интеллект( Хотя парень был нормальный, мне даже нравилось с ним общаться( 01.12.2021 в 22:35, KenWD сказал: А можно больше цветных букв. Можно скрин, если интересно, вместо цветного текста... КенВД кстати мне тут слушок проскочил, что ты меня на Олли слил, жалко, что на чаре был не я, хотел бы я и там заскринить как ты бы пал как мусор)) Дексия давай, жги, что на чаре был я, просто морожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Дексия на все твои будущие посты, один ответ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Амаруту сказал: Ты читаешь что я пишу? или ты просто в небо пальцами тыкаешь??? Говор что кланы обьеденялись в один, я для тебя одаренного как я уже понял, еще раз напишу, читай ниже. 12 паков это были 3 обьедененных клана, Хиросы, Га, и Групировка, которые слились что бы попинать арбузы на руне, после этой цели большая часть если не все свалили, на отдых и тд. Не каких ДумФемели тут не было, но ты же не за дум фемели ты как попугай слово подхватил и понеслась, конкретный разговор идет о дум фемели, и 12 паков хиросов, которых они остановили в 3 человека в +21 шмоте, под Админ бафом, эта легенда так звучит более интересной. Но нет, не важно откуда растут ноги беседы и к чему они ведут, арбузо мены выискивают слова и попугаят, напоминает Вагинизм, я думал подражания Вагине как его любил на осадах когда у нас играл Мазикен называть, это крайний придел даунизма. Какой зерг у нас был?) Дексия у меня иногда складываеться впечатление, что ты с вампиров вышел а вампир с тебя нет, или с твоего прохода не знаю как у вас там бывает)) Смотри Хиросы, Га, и Групировка, с какой целью обьеденились?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебе на пальцах обьясню, что бы вагина в тебе понял смысл, смотри пишу снизу: Был клан Вампиры, у них было 85 человек, не Хиросы, не Га, не Групировка, не могли затащить их, так как Вапиры давили количеством, и что бы сровнять шансы, и дать отпор вампирам, кланы Обьеденились, и получилось вот так как было 100 рыл. СМОТРИ НИЖЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДОВОД. 100 рыл Хиросов, против 85 вампиров, и + Штучки Вампира по типу телепорты вампиров в замок через катакомбы, за что после забанили клан, это было равное считай по бою сопротевление. И ЗАВЕРШУ ЭТО ТЕМ: Даже если ибыли дум фемели чего я не помню, но даже если они и были, мало мне вериться что они могли прожать 100 человек, при том что все фуловые и с бафом, потому тема которая зашла от них, к тебе дела не имеет, потому ты можешь оставить свои надежды, напомнить кому что было, ты такой ярый защитник фана на сервере, случайно на твине не играешь в Гламурах?) чет тебя так и тянет к ним, или их в тебя)) обидно принимать объективное, но мы потеряли Дексию и его интеллект( Хотя парень был нормальный, мне даже нравилось с ним общаться( Можно скрин, если интересно, вместо цветного текста... КенВД кстати мне тут слушок проскочил, что ты меня на Олли слил, жалко, что на чаре был не я, хотел бы я и там заскринить как ты бы пал как мусор)) Дексия давай, жги, что на чаре был я, просто морожусь) Кого мы там зергом давили клован редкостный? У тебя проблемы с памятью зехирос. После влива га в хиросы, к нам пришло пару паков с архов и нас стало 85. Чуешь разницу бестолочь ПОСЛЕ ВЛИВА ГА В ВАШУ ПОМОЙКУ, и дрючили мы ваши 100 рыл две тв и осады подряд, уж потом вам нищебродам с вашим же кол-вом можно сказать помогли кастануть руну на твинов, на основу и то сыканули. И о каких ты телепортах отбитый пишешь, вся твоя писанина пустышка как и ты, просто не понятно кому ты тут лапшу вешаешь, таким же отбитым хиросам которые тут читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Vamрire сказал: Кого мы там зергом давили клован редкостный? У тебя проблемы с памятью зехирос. После влива га в хиросы, к нам пришло пару паков с архов и нас стало 85. Чуешь разницу бестолочь ПОСЛЕ ВЛИВА ГА В ВАШУ ПОМОЙКУ, и дрючили мы ваши 100 рыл две тв и осады подряд, уж потом вам нищебродам с вашим же кол-вом можно сказать помогли кастануть руну на твинов, на основу и то сыканули. И о каких ты телепортах отбитый пишешь, вся твоя писанина пустышка как и ты, просто не понятно кому ты тут лапшу вешаешь, таким же отбитым хиросам которые тут читают? отсталый. архи тагнулись до ГА. если бы небыло тага архов мы бы даже не заходили на ту осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 18 минут назад, chsv сказал: отсталый. архи тагнулись до ГА. если бы небыло тага архов мы бы даже не заходили на ту осаду. Уверен? Я смотрю у вас тут клуб ума лишённых, отдохните от л2, а то дела совсем плохи. На какую ту осаду полупокер, даже батер не понимал ваших мувов и не захотел идти в хиросы, а тогда ещё и речи не было о вступление архов. Уточняй ифну если проблемы с головой, что бы не выглядеть клоуном, а хотя тебе не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 hours ago, Самая Лучшая said: а ты я так понимаю уже испытал все эти прекрасные чувства в месьте со своей носатой ? только с тобой ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Без Кама не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Хиросы как всегда Лучшие, обезьны с вампиров не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 10 часов назад, Амаруту сказал: Ты читаешь что я пишу? или ты просто в небо пальцами тыкаешь??? Говор что кланы обьеденялись в один, я для тебя одаренного как я уже понял, еще раз напишу, читай ниже. 12 паков это были 3 обьедененных клана, Хиросы, Га, и Групировка, которые слились что бы попинать арбузы на руне, после этой цели большая часть если не все свалили, на отдых и тд. Не каких ДумФемели тут не было, но ты же не за дум фемели ты как попугай слово подхватил и понеслась, конкретный разговор идет о дум фемели, и 12 паков хиросов, которых они остановили в 3 человека в +21 шмоте, под Админ бафом, эта легенда так звучит более интересной. Но нет, не важно откуда растут ноги беседы и к чему они ведут, арбузо мены выискивают слова и попугаят, напоминает Вагинизм, я думал подражания Вагине как его любил на осадах когда у нас играл Мазикен называть, это крайний придел даунизма. Хахаха, я вообще с Амаруту общаюсь щас??? Бъён растянул тебя на станке и ждёт фразу "Флюгегехаймен", а пока ты вспоминаешь, он завладел твоей учеткой? Вернись в начало темы и прочти заново. Ваше Хировское балабольство всегда можно доказать фактами. 10 часов назад, Амаруту сказал: Был клан Вампиры, у них было 85 человек, не Хиросы, не Га, не Групировка, не могли затащить их, так как Вапиры давили количеством, и что бы сровнять шансы, и дать отпор вампирам, кланы Обьеденились, и получилось вот так как было 100 рыл. СМОТРИ НИЖЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДОВОД. 39 Вампиров - это зерг???? АХахах, а кого они давили этим количеством, Хиросов, которых 76 тел было, минуточку, на 4 пака больше 😆😆😆 Не выдержав унижение Вампировского "зерга" вы впитали Зошников и ГА, набрав 105 тел, против кого? 39 вампиров+7 Гвардиансов. Ты щас этим сообщением унизил свой клан ещё больше. Объединились они, чтобы отпор дать клану изначально в х2 меньшему по количеству, ахахахахахахахаххахахахахахаааа 🤣 Признай уже, клан Хиросов останется униженным до конца времен Хантера, т.к. только вы могли по кд проигрывать с превышением х2 количеством. Только вы ждёте на точке другой клан, чтобы потом сзади него бегать на подсосе. Только вы своим стадом бегали по замкам и душили кланы где 1-2 пака. Всего лишь из-за того, что кто-то из них стену посмел поцарапать вашу, ещё потом и на форуме об этом восхваляться. Ни кто не будет объединяться с такой помойкой как вы, чтобы потом ваше ЧСВ "победителей" серва взлетело до космоса. И в НГ вы войдете опять опущенными, как и год назад. 8 часов назад, chsv сказал: отсталый. архи тагнулись до ГА. если бы небыло тага архов мы бы даже не заходили на ту осаду. угораешь? Ахри зашли в Вампиры, после того, как узнали о вашем вливе в Хиросы. Их цель была не Хиросы и не помощь Вампирам, а мемберы с бывшего клана ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Есть те, кто читает бред от шмексии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 наверное он сам, ну и его сестра куньвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 часов назад, Vamрire сказал: Кого мы там зергом давили клован редкостный? У тебя проблемы с памятью зехирос. После влива га в хиросы, к нам пришло пару паков с архов и нас стало 85. Чуешь разницу бестолочь ПОСЛЕ ВЛИВА ГА В ВАШУ ПОМОЙКУ, и дрючили мы ваши 100 рыл две тв и осады подряд, уж потом вам нищебродам с вашим же кол-вом можно сказать помогли кастануть руну на твинов, на основу и то сыканули. И о каких ты телепортах отбитый пишешь, вся твоя писанина пустышка как и ты, просто не понятно кому ты тут лапшу вешаешь, таким же отбитым хиросам которые тут читают? ты про свои фишечки забыл упомянуть, телепортация в замок с стоячими стенами и воротами, через катакомбы, или некрополисы не помню, за что ты бан словил, за цены на арбузы которые ты завышаешь, ты тоже упомянуть забыл, так нельзя!!! хДДДДДД 1 час назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Есть те, кто читает бред от шмексии? он сам его читает, еще иногда Дексия и очень редко вампир, в перерывах на плантации арбузов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, Амаруту сказал: ты про свои фишечки забыл упомянуть, телепортация в замок с стоячими стенами и воротами, через катакомбы, или некрополисы не помню, за что ты бан словил, за цены на арбузы которые ты завышаешь, ты тоже упомянуть забыл, так нельзя!!! хДДДДДД он сам его читает, еще иногда Дексия и очень редко вампир, в перерывах на плантации арбузов)) кому ты доказываешь, обезьяна же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 страсти наколяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 часов назад, DexiA сказал: Хахаха, я вообще с Амаруту общаюсь щас??? Бъён растянул тебя на станке и ждёт фразу "Флюгегехаймен", а пока ты вспоминаешь, он завладел твоей учеткой? Вернись в начало темы и прочти заново. Ваше Хировское балабольство всегда можно доказать фактами. 39 Вампиров - это зерг???? АХахах, а кого они давили этим количеством, Хиросов, которых 76 тел было, минуточку, на 4 пака больше 😆😆😆 Не выдержав унижение Вампировского "зерга" вы впитали Зошников и ГА, набрав 105 тел, против кого? 39 вампиров+7 Гвардиансов. Ты щас этим сообщением унизил свой клан ещё больше. Объединились они, чтобы отпор дать клану изначально в х2 меньшему по количеству, ахахахахахахахаххахахахахахаааа 🤣 Признай уже, клан Хиросов останется униженным до конца времен Хантера, т.к. только вы могли по кд проигрывать с превышением х2 количеством. Только вы ждёте на точке другой клан, чтобы потом сзади него бегать на подсосе. Только вы своим стадом бегали по замкам и душили кланы где 1-2 пака. Всего лишь из-за того, что кто-то из них стену посмел поцарапать вашу, ещё потом и на форуме об этом восхваляться. Ни кто не будет объединяться с такой помойкой как вы, чтобы потом ваше ЧСВ "победителей" серва взлетело до космоса. И в НГ вы войдете опять опущенными, как и год назад. угораешь? Ахри зашли в Вампиры, после того, как узнали о вашем вливе в Хиросы. Их цель была не Хиросы и не помощь Вампирам, а мемберы с бывшего клана ГА. Господи, дай мне столько же свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 дексия по фактам разложил на счет той битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, Амаруту сказал: ты про свои фишечки забыл упомянуть, телепортация в замок с стоячими стенами и воротами, через катакомбы, или некрополисы не помню, за что ты бан словил, за цены на арбузы которые ты завышаешь, ты тоже упомянуть забыл, так нельзя!!! хДДДДДД он сам его читает, еще иногда Дексия и очень редко вампир, в перерывах на плантации арбузов)) Все что ты пишешь не как не относится к тому что, ГА влились к вам а после и архиу к нам, и с вашим преимуществом в количестве вас дрючили. Вот только к чему тут арбузы, тебе на голову в детстве арбузы роняли детская травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Ваген как обычно опростоволосился :D До сих пор какие-то Метадоны, ххосы мерещатся, которых уже давно нет) Наверное обидно было всосать на Орене, понимаю) Как и немощи умиляют, когда в пвп тупо падали в равных количествах по кд, а замок могли дефать чисто из-за преимущества по ресу и лени хиросов завести крафтеров) А как только оказались в равных условиях, когда оба клана в атаке, закономерно всосали и сфейлились в помойку от осознания своей беспомощности против хиросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Темка улыбнула, кружок обиженных копит силы и ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 пластинка все крутится...дайте ему яду😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 05.12.2021 в 01:43, Vamрire сказал: Уверен? Я смотрю у вас тут клуб ума лишённых, отдохните от л2, а то дела совсем плохи. На какую ту осаду полупокер, даже батер не понимал ваших мувов и не захотел идти в хиросы, а тогда ещё и речи не было о вступление архов. Уточняй ифну если проблемы с головой, что бы не выглядеть клоуном, а хотя тебе не привыкать. 20 декабря я уже знал что архи будут в вампах. и сказал об этом людям. можешь у батера спросить. так что мужичара. расскажи давай эту инфу про то что кто то чет не знал. и пошел в хиросы просто так и то что сначала га вступили а потом уже архи)). тоже очень весело смотрится. щас бы чет не знать на сервере с 50 человек онлайна. и все друзья. респект. на хавай. мистер никто. и расскажи потом форуму что ты опять попытался выкрутиться и опять упал на пенис. вдумайтесь мужик серьезно думает что в его клане нет чела который рассказывает мне все что там происходит. этот мужик думает что у меня не было такого чела или в архах не было такого чела. ах да кстати не понимать что происходит и делать вид не сказав тебе это немного разные вещи. человек пошел играть к вам бенди пошел играть в хиросы. остальные паки нече не делали. но ты дальше можешь пытаться выкрутиться. а как мне будет не лень я еще раз зайду и плюну тебе в лицо за твое балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Покупаешь АРБУЗ весом 5 кг. кстати, как раз примерно столько весит прелестная женская головка с влажным ротиком... Ножом аккуратно проделываешь дырочку по диаметру примерно равную диаметру твоего вставшего члена ... Внутри арбуза диаметр можно сделать меньше - чтобы член сам пробил себе дорогу, ...трудное, но приятное занятие для твоего члена))) А теперь самое главное: ДЕЛАЕШЬ В АРБУЗЕ ДВЕ ДРУГИХ ДЫРОЧКИ - ТОНЕНЬКИХ, но достающих до главной дыры. Впрочем, можно обойтись и одной тоненькой главное, чтобы она доставала до основной. Сделать дырочки можно обычной шариковой ручкой, они нужны для вентиляции воздуха внутри арбуза. Затем... Обхватываешь арбуз так, как бы ты обхватил головку делающей тебе минет девушки ... и насаживаешь-насаживаешь-насаааживаешь на свой вставший член Подушечки больших пальцев твоих ладоней должны приходиться на тоненькие дырочки, которые ты сделал шариковой ручкой. При движении члена вглубь - дырочки открыты, а когда начинаешь двигать член назад - прижимаешь дырочки пальцами в этот момент в арбузе создается разница давлений с окружающим воздухом и он начинает как бы засасывать твой член очень-очень приятное хлюпающее ощущение, даже обычное сувание члена в сочную мякоть арбуза - очень приятно!!! держи гайд вампирыч. тебе пригодится. не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 9 hours ago, chsv said: Покупаешь АРБУЗ весом 5 кг. кстати, как раз примерно столько весит прелестная женская головка с влажным ротиком... Ножом аккуратно проделываешь дырочку по диаметру примерно равную диаметру твоего вставшего члена ... Внутри арбуза диаметр можно сделать меньше - чтобы член сам пробил себе дорогу, ...трудное, но приятное занятие для твоего члена))) А теперь самое главное: ДЕЛАЕШЬ В АРБУЗЕ ДВЕ ДРУГИХ ДЫРОЧКИ - ТОНЕНЬКИХ, но достающих до главной дыры. Впрочем, можно обойтись и одной тоненькой главное, чтобы она доставала до основной. Сделать дырочки можно обычной шариковой ручкой, они нужны для вентиляции воздуха внутри арбуза. Затем... Обхватываешь арбуз так, как бы ты обхватил головку делающей тебе минет девушки ... и насаживаешь-насаживаешь-насаааживаешь на свой вставший ..уй. Подушечки больших пальцев твоих ладоней должны приходиться на тоненькие дырочки, которые ты сделал шариковой ручкой. При движении члена вглубь - дырочки открыты, а когда начинаешь двигать член назад - прижимаешь дырочки пальцами в этот момент в арбузе создается разница давлений с окружающим воздухом и он начинает как бы засасывать твой член очень-очень приятное хлюпающее ощущение, даже обычное сувание члена в сочную мякоть арбуза - очень приятно!!! держи гайд вампирыч. тебе пригодится. не благодари омг омг, что я щаз прочитал.......кружок умелые ручки......а ведь я всеголишь хочу забрать у гламуров замок и флаги)))))))) ахахаххахаха ору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 17 часов назад, DexiA сказал: Хахаха, я вообще с Амаруту общаюсь щас??? Бъён растянул тебя на станке и ждёт фразу "Флюгегехаймен", а пока ты вспоминаешь, он завладел твоей учеткой? Вернись в начало темы и прочти заново. Ваше Хировское балабольство всегда можно доказать фактами. 39 Вампиров - это зерг???? АХахах, а кого они давили этим количеством, Хиросов, которых 76 тел было, минуточку, на 4 пака больше 😆😆😆 Не выдержав унижение Вампировского "зерга" вы впитали Зошников и ГА, набрав 105 тел, против кого? 39 вампиров+7 Гвардиансов. Ты щас этим сообщением унизил свой клан ещё больше. Объединились они, чтобы отпор дать клану изначально в х2 меньшему по количеству, ахахахахахахахаххахахахахахаааа 🤣 Признай уже, клан Хиросов останется униженным до конца времен Хантера, т.к. только вы могли по кд проигрывать с превышением х2 количеством. Только вы ждёте на точке другой клан, чтобы потом сзади него бегать на подсосе. Только вы своим стадом бегали по замкам и душили кланы где 1-2 пака. Всего лишь из-за того, что кто-то из них стену посмел поцарапать вашу, ещё потом и на форуме об этом восхваляться. Ни кто не будет объединяться с такой помойкой как вы, чтобы потом ваше ЧСВ "победителей" серва взлетело до космоса. И в НГ вы войдете опять опущенными, как и год назад. угораешь? Ахри зашли в Вампиры, после того, как узнали о вашем вливе в Хиросы. Их цель была не Хиросы и не помощь Вампирам, а мемберы с бывшего клана ГА. лан мужик ты тоже посты выше можешь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 везьде есть такой чел который сливает, блин, кругом стукачьё :( арбузные как всегда проиграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 часов назад, chsv сказал: 20 декабря я уже знал что архи будут в вампах. и сказал об этом людям. можешь у батера спросить. так что мужичара. расскажи давай эту инфу про то что кто то чет не знал. и пошел в хиросы просто так и то что сначала га вступили а потом уже архи)). тоже очень весело смотрится. щас бы чет не знать на сервере с 50 человек онлайна. и все друзья. респект. на хавай. мистер никто. и расскажи потом форуму что ты опять попытался выкрутиться и опять упал на пенис. вдумайтесь мужик серьезно думает что в его клане нет чела который рассказывает мне все что там происходит. этот мужик думает что у меня не было такого чела или в архах не было такого чела. ах да кстати не понимать что происходит и делать вид не сказав тебе это немного разные вещи. человек пошел играть к вам бенди пошел играть в хиросы. остальные паки нече не делали. но ты дальше можешь пытаться выкрутиться. а как мне будет не лень я еще раз зайду и плюну тебе в лицо за твое балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.